Уже прошло более 13 месяцев как нами были приобретены имущественне права на 1к на Милославской 2,
У сестры знакомая год назад на все деньги от проданной когда-то земли под Киевом вляпалась там в квартиру, только на Милославской, 3, сейчас уже более чем на 20% дешевле в баксе, кусает локти.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в П'ят 26 вер, 2014 22:47, всього редагувалось 1 раз.
Тем временем: Breaking news for rieltors and prodavans.
В августе средняя заработная плата сократилась по сравнению с июлем на 4,7%, или на 167 грн., до 3 370 грн. в месяц.
В гривнах.
Напомним, в июле средняя заработная плата сократилась по сравнению с июнем на 1,8%, или на 64 гривны до 3 537 гривен в месяц.
При этом в августе и сентябре был девал. По ходу, цены скоро рухнут раза в 2... Приближается бетонно-коробковый пипец.
И ещё одна неприятная для "поймавших Бога за бороду" вложенцев новость - посыпались цены даже на московские "вечные дорожаи", падение за последний месяц на 5-7%!
85 м кв - 199 куе 98 м кв - 190 куе Обычные хотелки.))) При всех прочих равных (этаж+состояние) запрашиваемая цена за квартиру на 15% меньшей площади оказалась на 5 % выше...)))
85 м кв - 199 куе 98 м кв - 190 куе Обычные хотелки.))) При всех прочих равных (этаж+состояние) запрашиваемая цена за квартиру на 15% меньшей площади оказалась на 5 % выше...)))
Может быть, я что-то пропустил, но не видел я раньше за 2к с ремонтом и мебелью цены 190-200куе..
Может быть, я что-то пропустил, но не видел я раньше за 2к с ремонтом и мебелью цены 190-200куе..
Я имею ввиду, что эти цены даже не показатель. Продавцы в растерянности - понимают, что нужно сбрасывать, а на сколько - большой вопрос.)
Alex3 написав:Снижаются цены в жк голосеево..медленно, но снижаются..
редко читаю,тут.Это что Париж за 200 куе?Да я на Монматре однуху куплю за такое баблище,вы что совсем стыдобу потеряли,или на колхозе украинском бузнисе окуели? а,понимаю,черти не могут житьв Париже,им нам надо задорого,но в родной жлобятне.тусоваться со своими колхонавтами,деток к Папалавскому в КУЛЬТУРУ отдать
В Париже за 200к вы купите "квартиру" площадью метров 20 квадратных. Очень далеко от Монмартра.
Востаннє редагувалось valerylabunska в Суб 27 вер, 2014 01:00, всього редагувалось 1 раз.