|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:34
Amat написав:а грипп лечится (если без понтов), на медикоменты за 7-10 грн.
это орви и орз так лечится... а если сильно прихватит новый штамм, то просто погугли цены на противовирусные препараты
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:36
Первый написав:Извините, а кто из дописувачів на цьому форумі не так а гірше (окрім громадського транспорту - багатьом простіше на метро). Підміть руки 
- Айфоны и пафосные телефоны не покупаю. Довольствуюсь обычной звонилкой. - Телевизора нет вообще. - Езжу на метро или такси - последнее в моем случае гораздо дешевле, чем владение и содержание личного авто. - В Оушен плазу ходим разве-что на экскурсию - красиво там  Закупаюсь в других местах, гораздо менее пафосных и более бюджетных. - Любая ОРВИ лечится употреблением витамина C в лошадиных дозах, и парацетамола для снятия симптомов. Считайте меня коммунистом, ну т.е. нищебродом  Зато, менее чем за 10 лет я превратился с арендатора в арендодателя.
Востаннє редагувалось smirnowand в Пон 29 вер, 2014 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:39
Первый написав:Извините, а кто из дописувачів на цьому форумі не так а гірше (окрім громадського транспорту - багатьом простіше на метро). Підміть руки 
Я на всякий случай уточню свой "меседж"... Я не считаю, что за 4 т. грн в Киеве невозможно прожить (вернее выжить). Это минимум, да. Но выжить можно. Без излишеств. А всё вышеперечисленное как раз на штук 8 и тянет. Но ни первый вариант ни второй не участники КРЖН в чистом виде. А что касается участников форума, то в чём суть вопроса ? И к чему он ? Я возможно просто потерял нить разговора..., но мы вроде говорили о реальных "минимальных" ЗП для жизни в Киеве.... Ну что бы понять много ли в Киеве зарабатывает больше 10 и могут ли они быть участниками КРЖН ... Или я что-то пропустил и тема изменилась ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:41
smirnowand написав:- Любая ОРВИ лечится употреблением витамина C в лошадиных дозах, и парацетамола для снятия симптомов.
+ контрастный душ или ведро холодной воды. Касательно медицины неплохо иметь страховку, еще лучше корпоративную Ну и понемногу тратится на регулярные профосмотры включая зубы. Кстати, не так давно был в частной клинике на чистке зубов. Говорят, все цены проиндексировали по роску курса, но делают хорошие скидки от нового прайса, ибо у народа денех особо не прибавилось. Клиника не бюджетная.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:41
smirnowand написав: Первый написав:Извините, а кто из дописувачів на цьому форумі не так а гірше (окрім громадського транспорту - багатьом простіше на метро). Підміть руки 
- Айфоны и пафосные телефоны не покупаю. Довольствуюсь обычной звонилкой. - Телевизора нет вообще. - Езжу на метро или такси - последнее в моем случае гораздо дешевле, чем владение и содержание личного авто. - В Оушен плазу хожу разве-что на экскурсию - красиво там  Закупаюсь в других местах, гораздо менее пафосных и более бюджетных. - Любая ОРВИ лечится употреблением витамина C в лошадиных дозах, и парацетамола для снятия симптомов. Считайте меня коммунистом, ну т.е. нищебродом 
пишу с ИБМ 286 DX, к зубному не хожу. Зы о покупках Вы зря. Ашан - самое дешевое предложение на рынке Зы. купили в Марк со спенсером костюм школьный малому отличнейшего качества - в районе 650 грн....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:43
Amat написав: Первый написав:Извините, а кто из дописувачів на цьому форумі не так а гірше (окрім громадського транспорту - багатьом простіше на метро). Підміть руки 
Я на всякий случай уточню свой "меседж"... Я не считаю, что за 4 т. грн в Киеве невозможно прожить (вернее выжить). Это минимум, да. Но выжить можно. Без излишеств. А всё вышеперечисленное как раз на штук 8 и тянет. Но ни первый вариант ни второй не участники КРЖН в чистом виде. А что касается участников форума, то в чём суть вопроса ? И к чему он ? Я возможно просто потерял нить разговора..., но мы вроде говорили о реальных "минимальных" ЗП для жизни в Киеве.... Ну что бы понять много ли в Киеве зарабатывает больше 10 и могут ли они быть участниками КРЖН ... Или я что-то пропустил и тема изменилась ?
Ну да. И решили шо за 4 тыс грн квартиру снимать нельзя. И плавно подходим к тому че 10-ка это минимально минимальный уровень жизни....
Востаннє редагувалось Первый в Пон 29 вер, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:43
yura_ написав: Amat написав:а грипп лечится (если без понтов), на медикоменты за 7-10 грн.
это орви и орз так лечится... а если сильно прихватит новый штамм, то просто погугли цены на противовирусные препараты
А Вы, Юра, просто "погуглите" что такое противовирусные препараты, технологии их изготовления и реальная эффективность применения к "новым штаммам"... и поймёте почему я прав А ещё, заодно, если станет интересно, почитайте о "разнице", а вернее о классификации понятий грипп и ОРВИ\ОРЗ
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:44
Faceless написав:+ контрастный душ или ведро холодной воды. Касательно медицины неплохо иметь страховку, еще лучше корпоративную Ну и понемногу тратится на регулярные профосмотры включая зубы. Кстати, не так давно был в частной клинике на чистке зубов. Говорят, все цены проиндексировали по роску курса, но делают хорошие скидки от нового прайса, ибо у народа денех особо не прибавилось. Клиника не бюджетная.
А вы знаете толк..  Опыта имения страховки - не имею, к сожалению. На счет зубов - это пожалуй, таки крупная, и, тьфу-тьфу, надеюсь надолго - единственная статья трата на медицину, не считая витаминных комплексов. В свое время достаточно сильно запустил это дело ( чего никому не советую делать), и в итоге, пришлось потратить около 1000$ пару лет назад на зубы. И это мне еще повезло. Еще немного потянул бы - и траты могли бы быть куда серьезнее.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:49
Первый написав:пишу с ИБМ 286 DX, к зубному не хожу. Зы о покупках Вы зря. Ашан - самое дешевое предложение на рынке  Зы. купили в Марк со спенсером костюм школьный малому отличнейшего качества - в районе 650 грн....
А вот компьютер у меня - в стоимости даст фору самому навороченному айфону, но то такое  Если говорить о шмотках - Дарынок неплох, ИМХО.
-
smirnowand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 16:50
Первый написав: Amat написав: Первый написав:Извините, а кто из дописувачів на цьому форумі не так а гірше (окрім громадського транспорту - багатьом простіше на метро). Підміть руки 
Ну да. И решили шо за 4 тыс грн квартиру снимать нельзя. И плавно подходим к тому че 10-ка это минимально минимальный уровень жизни....
За 4 можно снимать комнату.... За 10 можно нормально жить в Киеве любому молодому человеку... что они собственно и делают. 2-4 на аренду (на двоих или сами) +4 на еду +2-4 на себя... в месяц... не так уж и плохо... и совсем не бедно. Так что 10 на человека это не минимум. В Киеве минимум всегда был 500 у.е. на человека ( при курсе 8 ). Всё же лучше чем в селе или маленьком ПГТ, где нет никаких перспектив вообще. Всё что выше 500 у.е. - это уже "степень комфорта" даже для Киева. При текущем курсе нельзя пока точно сказать, что это те же 500 у.е.... так как девал не пропорционально пока отыграл на ценах.... И по моим ощущениям эта сумма сейчас где-то около 5-6 т.грн.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3