antey1969 написав:airmax78 Приятно видеть, что Вы вернулись. Будет хоть какое-то равновесие на форуме)))
Спасибо, но я не вернулся. Просто не мог удержаться, чтобы не запостить свое открытие: один из любимых Захароых шаромыг, показывавший дули некоторым другим, менее любимым шаромыгам, как оказалось, уже давно привязал цены к баксу.
Ага привязали. На словах . Вполне вероятно для введение в заблуждение конкурентов. А на "шептуне" (прощупав что перед ними реальный покупатель, а не "турист") небось продают по "специальному курсу" потому как http://zn.ua/ECONOMICS/zastroyschiki-pr ... 5323_.html
Реальные сделки на первичном рынке недвижимости часто заключаются по более низким ценам, чем декларируют и рекламируют продавцы.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 02 жов, 2014 09:37, всього редагувалось 1 раз.
staf написав:Пока на мойку особо внимания обращать не нужно это так на вскидку.
По правой стене кухня у Вас должна заканчиваться там же, где и на противоположной стене заканчивается ниша под холодильник(если я правильно понял), иначе потом этот выступ куска кухни будет постоянно "мозолить глаз"
http://ubiytsaefira.blogspot.com/2014/0 ... st_13.html НЕ ВЫГОДНО!!!! Коммунальные расходы растут, гривна дешевеет, а цену особенно то и не поднимешь! Ремонт после долгосрочной аренды сделать нужно, нормальных арендаторов найти нужно, а это всё время и деньги.... а вернее простой который тебе никто не оплачивает, а наоборот ты продолжаешь платить квартплату...
Frant написав:airmax78 Приветствую! А почему наш борец с шаромыгами так ненавидит Цымбалов Яр? Что плохого в недвижимости, что там построена??? Для буржуев, что ли И его пролетарская ненависть кипит?
Божеволіють, конають, — Нам своє робить: Всіх панів до ’дної ями, Буржуїв за буржуями Будем, будем бить!
Ага. Крышу рвет.. Но кажется без толку. Любимый ыкспертом житлоинвест обновил цены в доме НАУ
НОВОСТИ 30.09.2014 АКЦИЯ! С 01.10.2014 года действуют скидки до 8% на квартиры в ЖК "Лидер"! Подробности акции узнавайте в отделе продаж по тел.: (044)200-02-77
zahar_ Рано радуетесь как инвестор того дома скажу что там есть неудачные квартиры, т.к. собираются рядом строить еще 1 дом и он будет перекрывать вид из окон
Frant написав:airmax78 Приветствую! А почему наш борец с шаромыгами так ненавидит Цымбалов Яр? Что плохого в недвижимости, что там построена??? Для буржуев, что ли И его пролетарская ненависть кипит?
Оператор учётки франт не может осилить почему показывается негативные моменты о ЖК "Три валилонские башни" и начинет небылицы сочинять?
Это знакомо.
Когда освещал негативные стороны при строительстве "воздуха" Аркада в МК мне тамошние оппоненты-инвесторы тоже кричали, что это я из зависти.
Однако время показало что по большинству позиций об которые "ломались копья" я был прав.