|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:25
Faceless написав: Oven написав:если доживем до весны
Есть основания считать, что не доживем?
Товарищ говорит скорее всего сугубо о себе, тогда ему соболезнования...
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:27
Oven написав: Faceless написав: Oven написав:если доживем до весны
Есть основания считать, что не доживем?
есть
Ядерная война? Метеорит упадет? Нашествие инопланетян?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:40
Faceless написав: Oven написав: Faceless написав:Есть основания считать, что не доживем?
есть
Ядерная война? Метеорит упадет? Нашествие инопланетян?
да, смешно... в какой-то степени последнее.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:41
_Mykola_ написав: Oven написав: Faceless написав:Есть основания считать, что не доживем?
есть
Обоснуйте?!
так это не тема ветки. Я напишу исключительно в плане стоимости недвиги Киева, причем достаточно широко спектра.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:46
Oven написав: _Mykola_ написав:Обоснуйте?!
так это не тема ветки. Я напишу исключительно в плане стоимости недвиги Киева, причем достаточно широко спектра.
На самом деле есть риски "нарушения территориальной целостности" Украины. А после этого, понятное дело, война, голод, бандитизм и т.д.... Это ИМХО, естественно, я не военный эксперт. Но это не по теме. А если по теме, то я только что пролистал предложения на "Сландо" и был очень удивлён - у меня сложилось впечатление, что цены не только не упали ( на 1к), но и немного поднялись.... раньше за 50к было больше нормальных однушек, а теперь больше шлака.... Удивился.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:53
Amat написав: Oven написав: _Mykola_ написав:Обоснуйте?!
На самом деле есть риски "нарушения территориальной целостности" Украины. А после этого, понятное дело, война, голод, бандитизм и т.д.... Это ИМХО, естественно, я не военный эксперт. Но это не по теме. А если по теме, то я только что пролистал предложения на "Сландо" и был очень удивлён - у меня сложилось впечатление, что цены не только не упали ( на 1к), но и немного поднялись.... раньше за 50к было больше нормальных однушек, а теперь больше шлака.... Удивился.
я пока ни чего не смотрел, цены не показатель - до людей очень долго дотекает. Крайне заинтересован, что-бы они не рухнули хотя-бы до апреля, рост, это из области фантастики - мне так не повезет.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:03
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:06
на 2 этаже вроде так и были после кризиса.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:53
Oven написав:если доживем до весны, я вам расскажу как все это отразилось на стоимости недвиги.
Сударь, вы нам добрых 3 (три !) года рассказываете, что во-вот будет "па питсот". А оно что-то никак)))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:55
Kren_ написав: Oven написав:если доживем до весны, я вам расскажу как все это отразилось на стоимости недвиги.
Сударь, вы нам добрых 3 (три !) года рассказываете, что во-вот будет "па питсот". А оно что-то никак)))
Франт, у вас раньше времени началось обострение?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему