|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:04
Oven По моему, сударь, это вы тулите раньше срока "па питсот!"))) Подождите хоть до лета))) Пока что я не вижу никакого снижения цен на КРЖН, хоть я внимательно изучаю предлагаемую выборку в некоторых районах Киева))) Овен! Факты массового снижения цен на КРЖН - можете привести? А то вот товарисч Захар_ старается, старается - и что-то ничего у него не выходит. Вы бы лучше вдвоем скооперировались бы  ))) Amat написав:о я только что пролистал предложения на "Сландо" и был очень удивлён - у меня сложилось впечатление, что цены не только не упали ( на 1к), но и немного поднялись....
Есть такое дело)))
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:15
Kren_ написав:Oven По моему, сударь, это вы тулите раньше срока "па питсот!"))) Подождите хоть до лета))) Пока что я не вижу никакого снижения цен на КРЖН, хоть я внимательно изучаю предлагаемую выборку в некоторых районах Киева))) Факты массового снижения цен на КРЖН - можете привести? А то вот товарисч Захар_ старается, старается - и что-то ничего у него не выходит. Вы бы лучше вдвоем скооперировались бы  )))
Франт, мне больше нет дела до вашей недвиги, в плане её перспектив, у меня план А не сложился, преступаем к плану Б. Если цены не упадут в течении 2014 года - я буду очень рад, так как будем сливаться по быстрому.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:26
от какого ответа я ушел? Вы можете не трындеть как обычно, а сказать хоть, что-то аргументированное?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:27
Kren_ написав:Овен! Факты массового снижения цен на КРЖН - можете привести?
Oven написав:от какого ответа я ушел? Вы можете не трындеть как обычно, а сказать хоть, что-то аргументированное?
Не тупите! Где снижение цен на КРЖН? Не "в будущем", не "завтра", а - сегодня! Вчера-позавчера! Ваш коллега Захар_ уже 3 года доказывает, что оно уже произошло, какие-то цифры с потолка приводит, информацию из пальца высасывает.  Вы - просто языком ляпаете! Oven написав:если доживем до весны, я вам расскажу как все это отразилось на стоимости недвиги. Можете сейчас рассказать. За оставшихся 29 дней небо на землю не упадет. 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:34
Kren_ написав: Oven написав:от какого ответа я ушел? Вы можете не трындеть как обычно, а сказать хоть, что-то аргументированное?
Не тупите! Где снижение цен на КРЖН? Не "в будущем", не "завтра", а - сегодня! Вчера-позавчера! Ваш коллега Захар_ уже 3 года доказывает, что оно уже произошло, какие-то цифры с потолка приводит, информацию из пальца высасывает.  Вы - просто языком ляпаете! Oven написав:если доживем до весны, я вам расскажу как все это отразилось на стоимости недвиги. Можете сейчас рассказать. За оставшихся 29 дней небо на землю не упадет. 
Я так понимаю ваше отсутствие было вызвано тем, что вас госпитализировали с острым обострением. Снижается/повышается - меня больше не интересует в принципе, вообще... Если раньше было интересно наблюдать по причине спортивного интереса, то сей час не интересно вообще. Цены продаж киевской недвиги, в нескольких сегментах я опишу весной по причине её продажи.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:36
Kren_ написав:Овен! Факты массового снижения цен на КРЖН - можете привести?
Oven написав:от какого ответа я ушел? Вы можете не трындеть как обычно, а сказать хоть, что-то аргументированное? Oven Овен, вы подтвердили, что вы - БАЛАБОЛ. Никаких ссылок и доказательств приводить не собираетесь, ибо их в природе нет. Благодарю. 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:56
Oven написав:Цены продаж киевской недвиги, в нескольких сегментах я опишу весной по причине её продажи.
вы же боитесь, что весной катаклизмы, зачем ждать, недвигу сбрасывайте сейчас
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:58
Amat написав:А если по теме, то я только что пролистал предложения на "Сландо" и был очень удивлён - у меня сложилось впечатление, что цены не только не упали ( на 1к), но и немного поднялись.... раньше за 50к было больше нормальных однушек, а теперь больше шлака....Удивился.
выгребают хорошее, остается шлак
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:02
kievlyanka написав: Oven написав:Цены продаж киевской недвиги, в нескольких сегментах я опишу весной по причине её продажи.
вы же боитесь, что весной катаклизмы, зачем ждать, недвигу сбрасывайте сейчас
все советы на этой ветке совершенно бесполезны, впрочем как все бесплатные советы.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему