airmax78 написав:Я разве это сказал? Ни в коем случае ни Уникредит ни Правекс - не овнобанки. Но вероятность смены собственника ограничивает горизонт вложений в эти банки. На год уже не разместишься (помня историю с Форумом). А на более короткий срок, их, и без того низкие, ставки, становятся совсем не интересными.
всё верно, я вынес из Форума депо полтора года назад и понёс в другой банк как услышал о возможной смене собственника (ну и там была инфа что у Форума зависло много кредитов в судах по большим юр. лицам - форум занял позицию "ничего не знаю, платите" и ни на какие реструктуризации не соглашался. Была инфа, что кормил карманную юр. контору).
Востаннє редагувалось baraka в Пон 27 жов, 2014 21:11, всього редагувалось 1 раз.
Ну значит сделаю ремонт и сдам каким-нибудь экспатам, у которых дети в Печерскую международную школу ходят, за много денег. И буду сдавать пока рынок не восстановится.
Ну значит сделаю ремонт и сдам каким-нибудь экспатам, у которых дети в Печерскую международную школу ходят, за много денег. И буду сдавать пока рынок не восстановится.
учти, длина строительных циклов 20 лет. на придется увеличить на 100% ВВП 2015 дабы получить ВВП 2013
учти, длина строительных циклов 20 лет. на придется увеличить на 100% ВВП 2015 дабы получить ВВП 2013
Да не существует никаких "строительных циклов" - это Сержику можешь рассказывать про "строительные циклы". А тем более прямлй связи ВВП страны со стоимостью недвиги в ее столице. Уже не знаешь что придумать.
airmax78 написав:Да не существует никаких "строительных циклов" - это Сержику можешь рассказывать про "строительные циклы". А тем более прямлй связи ВВП страны со стоимостью недвиги в ее столице. Уже не знаешь что придумать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%86%D0%B0 ну ок, раз ВВП это хрень и на недвигу никак не влияет, то валюту тебе один депукак специально прямо из своих офшорный счетов обналичит прямо в ФРС и спецрейсом привезет у КЫЙОВ.
airmax78 написав:Да не существует никаких "строительных циклов" - это Сержику можешь рассказывать про "строительные циклы". А тем более прямлй связи ВВП страны со стоимостью недвиги в ее столице. Уже не знаешь что придумать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%86%D0%B0 ну ок, раз ВВП это хрень и на недвигу никак не влияет, то валюту тебе один депукак специально прямо из своих офшорный счетов обналичит прямо в ФРС и спецрейсом привезет у КЫЙОВ.
Люблю теории экономистов-теоретиков, которые отлично работаю в ретроспективе, но не помогают спрогнозировать события ни в настоящем ни в будущем. Связь ВВП с ценой на недвигу существует, но не прямая. Иначе в Японии РН бы не стагнировал, а в Лондоне рост не превышал бы 1-4% в год максимум. И там не та сумма, чтобы из оффшоров, спецрейсом... Конвертов с пары голосований или с одного серьезного хватит с головой.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 27 жов, 2014 23:27, всього редагувалось 1 раз.