....Источники в налоговой утверждают, что деньги для отмывания через фиктивные фирмы «Киевгорстрой» получает из нескольких источников. Киевляне, ожидающие дешевых квартир, пожалуй, сильно удивятся, узнав, что в стоимость продаваемого жилья от «Киевгорстроя» заложено 80-100% скрытых поборов.
.....
Дочитал до этого и не смог осилить всю глубину глубин "....что в стоимость продаваемого жилья от «Киевгорстроя» заложено 80-100% скрытых поборов" Это че, при стоимости воздуха на трое в 400 тыс грн поборы составляют от 320 тыс до 400 тыс грн? Прям каша из топора
Первый написав:"....что в стоимость продаваемого жилья от «Киевгорстроя» заложено 80-100% скрытых поборов" Это че, при стоимости воздуха на трое в 400 тыс грн поборы составляют от 320 тыс до 400 тыс грн?
Hotab написав:Бред какой-то ей Богу, Захар... Клиническая картина приобретает конкретные очертания...
Захар_, пишите что-то новое, свежее, стильное! Надоела ваша шаромыжеская убожеская риторика! Давайте про валютный курс, Майдан и прочее. Они ж тоже влияют на КРЖН! http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/03/318163 Анализируйте и давайте оригинальные идеи!
zahar_ написав:Шаромыги и прочие что у "корыта" строительства первички на КРЖН хранят как зеницу ока свои реальные рассклады, а ты хочешь "конкретные расчеты"?
Ты называешь конкретные цифры (100% рентабельности), а подтвердить КОНКРЕТНЫМИ расчетами оказывается не возможно, так как они секретные. Так из чего ты исходишь? "Сказал один человек"??? А что сказал другой? Бред какой-то ей Богу, Захар... Клиническая картина приобретает конкретные очертания...
О 100% рентабельности застройщиков многие говорили, как на информ-ресурсах так и в приватных беседах.
Акцентировав внимание на словах Голицы, потому как он один из "отцов" неадекватных цен на первичку в Киеве.
Ты вообще не шаришь что, где, и как Киеве строится и ленишься в это дело вникнуть. Ты меньше "щёки раздувай" , а вникай в суть раскладов на первичке КРЖН.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 03 лют, 2014 11:59, всього редагувалось 1 раз.
....Источники в налоговой утверждают, что деньги для отмывания через фиктивные фирмы «Киевгорстрой» получает из нескольких источников. Киевляне, ожидающие дешевых квартир, пожалуй, сильно удивятся, узнав, что в стоимость продаваемого жилья от «Киевгорстроя» заложено 80-100% скрытых поборов.
.....
Дочитал до этого и не смог осилить всю глубину глубин "....что в стоимость продаваемого жилья от «Киевгорстроя» заложено 80-100% скрытых поборов" Это че, при стоимости воздуха на трое в 400 тыс грн поборы составляют от 320 тыс до 400 тыс грн? Прям каша из топора
Читайте "себестоимость" и постигайте "всю глубину глубин".
Я об этом уже писала, эл. проводки нет, в стене нет точек: выключателей, розеток, точки под кухонную плиту с 380Вт, освещения, эл. вентияторов для принудительной вентиляции, даже точку под звонок не поставили; в квартиру до щитка не подведены: электрика, телефон, интернет, радиоточка (кухня); трубы г. и. х. воды - только общие стояки - не отведены "соски" в квартиру, дверь на балкон - без замка, нет отверстий для вентиляции в каналах (кухня и санузел), нет пожарной сигнализации, ну, короче, есть только коробка с окнами и дверью - ПЕЩЕРА улучшенной планировки. Мне в КГС в отделе "Доступне житло" сказали, что пока все не доделают до конца - АКТ приемки квартиры на стройке не подписывать! Конечно можно подписать АКТ и все это сделать самому. Нанять людей, купить провода.... НО, ведь моя семья эти работы и материал уже оплатили! Я не собираюсь платить дважды за одно и то же.
Вот так вот - там "запылесосили" денег через прокладки, там "мяса в борщ не доложили"- и 100% реальная рентабельность у шаромыги Киевгорстрой набегает.
zahar_ написав:Ещё немного о себестоимости у шаромыги Киевгорстрой - в смету пишут, а по факту не делают.
В любых вопросах жизнедеятельности всегда находятся желающие кого-нибудь "налюбить". На рынке хотят обвесить, в магазине всунуть просроченное пиво. Почему такое желание не может возникнуть у какого-нибудь отдельно взятого застройщика? Только на то и голова с глазами есть у клиента, чтобы требовать выполнения всего перечня. Мне бесплатно давали квартиру, и то я требовал исправить косяки.
Кризис возвращается: основной фондовый индекс США падает третью неделю подряд http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/03/318157 Как же так? Как он посмел?! Уже объявили, что кризис закончился, а он опять - "здрасьте!" Сказали: "закончился" - значит закончился! Безобразие... пора недвиге "даражать всегда", а тут такое западло...