zahar_ написав:В связи с этим напрашивается вывод, что оператор учётки аирмакс в реальной жизни также каким-то образом кормится от продаж недвижимости вот и Аленеводит на форуме.
........Захар_, чому Ви так ненавидіте ріелторів? Вони відібрали у Вас шматок хліба чи роботу? Ріелтори - це ж не "пуповики" з Цимбалового Яру)))
Как наблюдатель и исследователь картины и динамики реального уровня цен на КРЖН я предъявляю претензии к вранью заангажированых экспертов и участников.
За своё враньё они и называются рЫлами и Аленеводами.
Ничего личного, только констатация фактов дезинформации аудитории этими шулерами от аналитики и экспертных оценок картины и динамики реального уровня цен на КРЖН.
zahar_ написав:я предъявляю претензии к вранью заангажированых экспертов и участников.
За своё враньё они и называются рЫлами и Аленеводами.
но как только рЫлы и Аленеводы хоть чуть трещанут про снижение цен или сделку по очень низкой цене, как вы тут-же принимаете их туфтогонство за правду и делаете стопицот перепостов этой "инфы"
0 Это еще что ? "И вот эти мигранты как раз и формируют второе явление – рост рынка отложенного спроса. Источник: domik.ua" Президент АСНУ Сергей Злыдень ввел новое понятие "рынок отложенного спроса". Рынок - это (в самой простой и доступной трактовке) место где продают и покупают что-то. Так вот оказывается отложенный спрос уже кто-то продает и кто-то покупает ! ЧУДЕСА ! Злыдень упомянул кризис 1998 года - ФАНТАСТИКА ! Никакого кризиса в Украине в 1998 году не было ! Был кризис в России - черный вторник (девальвация рубля) и дефолт по внутренним займам. Соответственно жесткая связь украинской и российской экономики привела к девальвации гривны !
"В результате мы имели затяжную депрессию Источник: domik.ua"(речь идет о кризисе 2008г) - не имели , а она нас имеет, и имеет до сих пор и никуда не отпускала , представьте себе !
А прогнозы от Злыдня - это вообще фэнтази-шедевр ! Наслождайтесь !
П.С. Если не изменяет мне память, то в 1998 и слово риелтор в Украине упоминалось только в словаре ! П.С,2 Злыдень-"Эксперт" старается быть экспертом ! Боже укажи ему пожалуйста "чем ему заняться" , компрометирует он свою братию( хотя может они все такие ), но остальные-то хоть глупостей не говорят ! Источник: domik.ua
Гарри Дюваль29.10.2014 00:05
0 Волонтер, в отличие от г-на Злыдня, себя экспертом не именует. А вот у этого анекдотичного парня с не менее анекдотичной фамилиё опять "пластинка заела". Этот персонаж, подобно еще одному "прароку" - Гусельникову, никаких других песен, окромя даражайских, отродясь не слыхал и не пел. Это ж надо такое говорить: "На первичном рынке цены в гривневом выражении действительно выросли, но в долларах при этом остались практически на том же уровне (!!!! это по какому курсу, пардон???). И поскольку, надо полагать, пик ситуации нами уже пройден, ожидать падения не стоит. Исходя из этого, можно прогнозировать, что до конца года никаких изменений на отечественном рынке недвижимости, скорее всего, уже не будет. Возможно, произойдет небольшой всплеск интереса к недвижимости ближе к новому году... Весной, как правило, начинается период деловой активности. И если к тому времени политическая ситуация в стране начнет стабилизироваться, вполне вероятно, будут и первые результаты и экономического роста. А если военные действия завершатся, бизнес-активность будем наблюдать уже в январе, хотя обычно этот месяц считается мертвым сезоном..." И т.п. От комментов удержусь, поскольку не хочу крепко выражаться в приличной компании. Единственно, хочу попросить впредь: "Эй, Мороз-Мороз, не морозь меня. Не морозь меня, моего коня..."
zahar_ написав:Как наблюдатель и исследователь картины и динамики реального уровня цен на КРЖН я предъявляю претензии к вранью заангажированых экспертов и участников. За своё враньё они и называются рЫлами и Аленеводами. Ничего личного, только констатация фактов дезинформации аудитории этими шулерами от аналитики
Захар_, так і Ваша оцінка КРЖН дуже далека від істини))) Багато разів Вас було спіймано на туфтогонстві і висмоктуванні інформації з пальця. Ваші методи порівняння вартості об,єктів КРЖН - також страждають хворобою "обвалізму".
Захар_, а навіщо Вам це все потрібно? 12 000 постів на одній гілці? Якийсь клоунад-кордебалєт))))
У Вас є кошти, хоча б щоб зіграти на КРЖН? Хоч "по маленькій"? Купити ще одну квартирку - хоча б однушку-хрущовку на Тампере чи Алма-Атинській?
zahar_ написав:Ничего личного, только констатация фактов дезинформации аудитории этими шулерами от аналитики и экспертных оценок картины и динамики реального уровня цен на КРЖН.
Уявіть собі - є ріелтори, які стараються дати об,єктивну оцінку цінам на київську нерухомість )))
лучи славы будут когда вы положите на стол перед семейным советом, который полтора года назад унизил и деклассировал эксперда, газету Авизо в которой подобные вашей однушки в состоянии после стройбанов будут ПО 30 000 БАКСОВ.
а пока вы плещитесь только в лужеподобной субстанции, сильногазированной вашими заявлениями