Захар_, зачем вам єто надобно? Ві что - пісатель?

Можно и теоретизировать))))

|
|
![]() Захар_, зачем вам єто надобно? Ві что - пісатель? ![]() ![]() Можно и теоретизировать)))) ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 16:56, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?кстати я смотрю отечественное автостроение не подорожало с ростом курса, так-что у кого не хватает на кватирку может побежать в автосалон
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?На межбанке уже 8,9 бакс и 12,036 евро.
И что-то останавливаться не планируют. Даже если НБУ выйдет, то он сможет лишь притормозить падение, но скорей всего и этого не будет - под шумок майдана падение гривны не вызовет такого большого резонанса, как без майдана. А в закромах уже ничего может и не осталось - "Все уже украдено до нас"(из к/ф "Операция Ы") ![]() Не повірите , але я вагався Написати відразу що фантазія про те, що 30% Львівян виїхали - в Київ - не прокатить , чи дочекатись поки мій опонент сам це зморозить , щоб після цього з нього ж і посміятись. Вирішив почекати - і як бачите не помилився.... Франт , у Львові 720 000 населення, а у Львівській області - коло 2,5 млн осіб Ви й далі здуру будете настоювати на гіпотезі про 30% виїхавших в Київ?
![]()
Табуны "хомячки на гривнедепо23%" с 400 тыс. грн и больше это плод Вашей воспалённой фантазии. А Ваше -"идут в осаду на ОП застройщиков"- очередное "кукование" :пАкупай, а то Апаздаешь? Вы видимо забыли что Вы на форуме где основная масса аудитории в курсе реальных расскладов на КРЖН? Так что Вы свою хрень про - "идут в осаду на ОП застройщиков" - у себя в пузыренадувательскоц конторе лапшайте тёте Дусе и дяде Васе. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?та просто зарплаты задерживают... мне на прошлой работе должны за декабрь, так там оставшимся даж за январь еще ничего не капнуло на карточку...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?отовсюду звучат сигналы что люди скидывают дымящуюся гривну в первичку, а вы продолжаете тарахтеть про какието реальные расклады... но вы продолжайте агитировать сидеть с гривной ))) люди трезво размышляют, или пытатся конвертировать по 8,85 (с большими суммами это уже проблематично для пересичного) и в ночных кошмарах видеть арбузы, или пойти и купить первичку, или на крайняк авто некоторых марок, которые в гривнах еще НЕ ПОДОРОЖАЛИ. Востаннє редагувалось yura_ в Вів 04 лют, 2014 17:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Смешно ![]() Майдан - это нормально на моё Имхо . Вот то что лидеры майдановские хотят , это срочное подписание ассоциации , не есть гуд . В ЕС проблемы не хилые и будут ещё больше . Страны вокруг ЕС теряют покупательскую способность , кому они будут продавать свою продукцию , в случаи к примеру если украинцы после девала , смогут покупать МЕНЬШЕ их товаров ? А у ЕС долг больше 100% ВВП , а их нужно обслуживать . Вот мне видится (опять же на моё имхо) , что как раз им и нужно привести к власти оппозицию , чтобы навесить на нас новых долгов (кредитов) , чтобы мы могли покупать их товары . То есть они больше о себе думают , а не о нас . Помаранчэви подпишут что угодно без возражений . Могу ошибаться . По сути мы берём кредиты , чтобы поддерживать ИХ экономику , а не на развитие своей . Покупая ИХ товары мы оплачиваем ИХ добавочную стоимость , то есть даем ИМ работу и забираем тем самым у своих . ( А своих обрекаем на "заробитчансво" . Востаннє редагувалось obval в Вів 04 лют, 2014 17:12, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|