airmax78 написав:Спокуха. Все будет путем. Плавали - знаем. Один кризис в недвиге пересидели, по дешевке не сливали. Пересидим и этот.
Вы его еще не пересидели. Это тот же писец из 2008-го только более голодный.
Это абсолютно другой кризис. И ту недвигу я продал в 2011 с небольшой прибылью. Следующий 2011, если верить вашей платной инфе, наступит в 2016. Ну че - подождем, посдаем. А вдруг раньше наступит?
Объясните мне, в чём прикол пиарить мою квартиру, которую я уже давно продал ? Объявления свежие: ( Мой тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает размещать ссылки ) Какую цель преследуют риелторы ? Звонит покупатель, риелтор отвечает: Ой вы знаете, квартира уже продана, но я могу предложить интересный вариант... Только в этом смысл заключается ? По сути, на сландо, много фейковых объявлений.
necovi4 написав:Какую цель преследуют риелторы ? Звонит покупатель, риелтор отвечает: Ой вы знаете, квартира уже продана, но я могу предложить интересный вариант... Только в этом смысл заключается ? По сути, на сландо, много фейковых объявлений.
airmax78 написав:Ну, вперед, убеди кого-то продать тебе квартиру за 100 арендных плат - тогда и возвращайся - мы тебе три раза ку скажем.
Умник лучше попробуй убедить кого то купить своё , за то что ты хочешь , тогда и тебе скажем ку ) .
Шо вас убеждать , просто потом схаваете реал и без звука . Как и в 2008 году ! Или может ты продаёшь своё по цене пиковой 2008 года ? Шо не можешь ? А чё так ?
Уже дождался (лись) цены 2008 года ? Ну типа по твоей стратегии , обождать )))
Georgiy написав:Смотрел месяц назад, такого изобилия не было. Нижний сегмент смотрю, потому что он самый показательный, дает понимание нижней планки на рынке. Так вот месяц назад за 3000 надо было поискать квартиру в Соломенском районе, а сегодня есть и дешевле. А главное много предложений.
necovi4 написав:Объясните мне, в чём прикол пиарить мою квартиру, которую я уже давно продал ? Объявления свежие: ( Мой тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает размещать ссылки ) Какую цель преследуют риелторы ? Звонит покупатель, риелтор отвечает: Ой вы знаете, квартира уже продана, но я могу предложить интересный вариант... Только в этом смысл заключается ? По сути, на сландо, много фейковых объявлений.
а Вы разместите без хттп: и слешей а между словами перед точками поставте проблелы
Georgiy написав:Смотрел месяц назад, такого изобилия не было. Нижний сегмент смотрю, потому что он самый показательный, дает понимание нижней планки на рынке. Так вот месяц назад за 3000 надо было поискать квартиру в Соломенском районе, а сегодня есть и дешевле. А главное много предложений.
KaraulDesheveet написав:А аренда то падает ! В ГРИВНЕ !
примеры в студию?
Смотрел месяц назад, такого изобилия не было. Нижний сегмент смотрю, потому что он самый показательный, дает понимание нижней планки на рынке. Так вот месяц назад за 3000 надо было поискать квартиру в Соломенском районе, а сегодня есть и дешевле. А главное много предложений.
Дешевле чего? Вы приводите то, что раньше бы фигурировало или по той же цене, или дешевле. Совковое состояние, незастекленный балкон, нет стиралки, и в целом можно представить состояние. Вообще по вашей ссылке за 3000 из того, что с фото - гостинки и тихий ужас. Нижняя планка рынка в этом году выше, чем в прошлом (в гривне). Я уже писал, на Осокорках недавно была снята 1к за 4200, средняя цена - 4500.