Faceless написав:Я уже писал, на Осокорках недавно была снята 1к за 4200, средняя цена - 4500.
Ну по Оболони (м.Оболонь) тоже что-то удешевление не видно,я бы напротив сказал о том что 4000+ за 1к в норм.состоянии, ну и то надо ещё поискать, так как в основном "уже сданы", реальные 5000+ (ссылочки извольте лун.юа) район м. Оболонь, Малиновского, пр-т ОБолонский, ну на крайний Лайоша Гавро или Приозерная. ЗЫ. Так что где там "удешевление",а то я невооруженным глазом не вижу.
Faceless написав:Я уже писал, на Осокорках недавно была снята 1к за 4200, средняя цена - 4500.
Ну по Оболони (м.Оболонь) тоже что-то удешевление не видно,я бы напротив сказал о том что 4000+ за 1к в норм.состоянии, ну и то надо ещё поискать, так как в основном "уже сданы", реальные 5000+ (ссылочки извольте лун.юа) район м. Оболонь, Малиновского, пр-т ОБолонский, ну на крайний Лайоша Гавро или Приозерная. ЗЫ. Так что где там "удешевление",а то я невооруженным глазом не вижу.
Вы не ленитесь а ссылки давайте?
А то может ваше -"я невооруженным глазом не вижу"- может слелано на основе "фейковых объявлений"?
KaraulDesheveet написав:А аренда то падает ! В ГРИВНЕ !
примеры в студию?
Смотрел месяц назад, такого изобилия не было. Нижний сегмент смотрю, потому что он самый показательный, дает понимание нижней планки на рынке. Так вот месяц назад за 3000 надо было поискать квартиру в Соломенском районе, а сегодня есть и дешевле. А главное много предложений.
Guineapig написав:скоро НГ, думаю что многим после празников не продлят контракты, январь бутет "убойным" по аренде, а реально просадку увидим в феврале-марте
Мало контрактов заканчиваются с концом года. Большинство занятых работают не по контракту. Большинство тех, кто работают по контракту, скорее всего останутся работать, работодатели тоже не идиоты, хорошими кадрами глупо разбрасываться. В феврале-марте я бы ждал на рынке аренды не просадки, а роста средней стоимости аренды еще процентов на 15-20 в гривне.
Guineapig написав:скоро НГ, думаю что многим после празников не продлят контракты, январь бутет "убойным" по аренде, а реально просадку увидим в феврале-марте
после НГ арендаторы с чемоданами отправятся колоннами на "малую родину" крутить коровам хвосты?
Прохожий написав:Дешевле, за 2800 предлагают "кимнату з холодыльныком" 14м2 в коммуналке на Волгоградской. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/st-m-v ... 0a01c7f653
спасибо за пример! там неподалеку, на Соломенской 41 (та которую я снимал) цена в 3500 уже не кажется дорогой...
yura_ написав:если по таким ценам что-то и проскакивает то снимается оно обычно с 1-2 просмотров в первый же день с утра
Ваше "обычно" это 50 на 50.
Так как зачастую многие клиенты эконом сегмента не готовы оплатить единоразово :плату за аренду, гонорар рылу и гарантийный депозит арендодателю в объёме одной месячной платы за аренду.
Мало контрактов заканчиваются с концом года. Большинство занятых работают не по контракту. Большинство тех, кто работают по контракту, скорее всего останутся работать, работодатели тоже не идиоты, хорошими кадрами глупо разбрасываться. В феврале-марте я бы ждал на рынке аренды не просадки, а роста средней стоимости аренды еще процентов на 15-20 в гривне.
Э, тут такие дела, что на зиму могут в целях экономии и множества празников призакрыться много оффисов, и рабочих площадок. А с потеплением и весной, не факт что откроются. Так что 2 месяца отпуска - 1 оплачиваемый, втрой - за свой счет, вполлне реальный расклад. А два месяца оплаты "пустой оренды", не при данном раскладе такое жирование.