Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 280281282283284 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:31

Frant написав:
  Amat написав:Франт, Вы как-то следите за выражениями! Я Вам не мальчик

Светлейший!
Если бы вы не были мальчиком, то вы поняли, что на ровном месте скидки в 10-20% никто вам не сделает. Тем более - речь идет о ценах в гривне!
Вы - очевидно - клюнули на рекламный трюк, а теперь обижаетесь, когда старшие товарищи вас малехо ткнули в эту лужицу, напущенную шаромыгами от КГСа)))
Будьте внимательнее! Не верьте рекламе!

Франт,
1. Вы мне НЕ "старший товарищ" - жаль, если Вы этого не понимаете, но возраст это ещё не авторитет.
2. Исходя из 1 пункта, повторяю ещё раз, доходчиво - ты кто такой?! что бы за меня понимать, да ещё и другим заявлять, что я тут что-то "брякаю".
3. В какую, простите, лужицу Вы собираетесь меня окунать, если сами никак не проверили и не опровергли информацию с сайта КГС ? Чем говорите опровергаете - своим авторитетом ? тогда смотрите пункт 1.
4. Я Вам не светлейший, не мальчик и не т.д. У меня есть ник, извольте ко мне обращаться так.

5. Франт, ещё раз обращаю Ваше внимание, разговор стоит вести с учётом его контекста! А своим постом, В КОНТЕКСТЕ РАЗГОВОРА, я говорил, что КГС предлагает скидку 10% + есть ФАКТ девальвации гривны на 10 %.... и говорил я это В КОНТЕКСТЕ ТОГО, что сейчас, во время кризиса, можно купить выгоднее, чем летом, которого кто-то предлагал дождаться...
Так как, к лету, цены будут пересмотрены и курс стабилизирован.
Так что.... как-то так.
Востаннє редагувалось Amat в Сер 05 лют, 2014 11:35, всього редагувалось 2 разів.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:33

Amat написав:
  Frant написав:
  rjkz написав:к лету будет понятней. Но если будет вариант на вторичке с большим дисконтом от паникующего жителя крещатика, то почему-бы и не прикупиться?
Мысль дельная)))
Только вот с позиций "середньопересічного" - главное, чтобы дензнаков хватило. Ведь если покупать - так что-то аппетитное и в удобном месте, а не трущобу))) А сильно такое в цене не просядет. На 5-10% можно к лету рассчитывать, но не более... :wink:

5-10 % "на чём" ?
Первичка, у КГС, например, уже просела на 15-20% Они предлагают скидки до 10 % + ослабление гривны дало уже 10%, а цены у КГС пока старые....
Итого, если вы в налике валюты, то скидка + изменение курса дают Вам 15-17% разницы (как минимум на КГС, на других не смотрел). Вторичка выжидает.

Кстати, имхо, но к лету застройщики скорректируют цены и скорее всего эта корректировка будет вверх. Так что сейчас самое то время... если конечно есть нал :wink:

видят только то, что хотят видеть. Курсовая разница действительно дала удешевление на 10%, по ценам не знаю, не интересуюсь. Если продажи пойдут, могут цену откорректировать, если нет, будут в грн. держать старую цену. По идее должна упасть и вторичка, правда и курс доллара может просесть.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:И тот у которого 400 тыс. грн вклад не будет мыслить как пересичный - всё бросать бежать покупать 1к полуфабрикат у Пети Шилюка на Троещине как тут пытается "накуковать" yura, когда говорит об очередях в отделах продаж.

ну вот человек собирал на квартиру, тут такие события и он решил покупать уже на что хватает, срочно... чем не вариант?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:37

Frant написав:
  _Mykola_ написав:Лучше "лишний" хрущ в аренде генерирующий прибавку к пенсии, чем депозит в украинском банке. :!:

Гм-гм... При девальвации "хрущи" дешевеют. В отличие от счета в СКВ... Так что - лучше иметь и то, и то... В достаточном количестве)))
Мамзель Киевлянка, как ваш гривневый депозит? Хрущ на Печерске - не решили еще прикупить? :wink:

Дешевеют... но пенсионерам на хлеб с маслом в гривне, вполне хватит.

+ Риск потерять все типа "Захид... банк" или конвертация "по курсу НБУ" на момент настання недоступности... + гиперинфляция, если это гривна... в долгосрочной перспективе, как бы сводит на нет преимущества хранения в банковской системе Украины, что собственно и пытался донести в доступной форме уважаемый rjkz.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:39

yura_ написав:
  zahar_ написав:И тот у которого 400 тыс. грн вклад не будет мыслить как пересичный - всё бросать бежать покупать 1к полуфабрикат у Пети Шилюка на Троещине как тут пытается "накуковать" yura, когда говорит об очередях в отделах продаж.

ну вот человек собирал на квартиру, тут такие события и он решил покупать уже на что хватает, срочно... чем не вариант?

можно уточнить? В случае угрозы гражданской войны нужно: "...покупать уже на что хватает, срочно..."?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:40

5.02.2014 10:05
Moody's понизило кредитные рейтинги Киева и Харькова до уровня Саа2 с Саа1, прогноз - "негативный"

СтАлица грохнется в дефолт ???
Именно в стАлице будет за мешок картохи ???
Востаннє редагувалось obval в Сер 05 лют, 2014 11:51, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:44

Oven написав:
  yura_ написав:

можно уточнить? В случае угрозы гражданской войны нужно: "...покупать уже на что хватает, срочно..."?

8) как раз под это СРОЧНО и идет загон оленей во всех сферах продаж :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:45

roman tr. написав:
  baraka написав:Роман, я правильно понимаю, что вы бы рассмотрели и другие южные страны (Италию, Португалию, Южную Францию), но ваш выбор за Испанией т.к. только она даёт безусловный ВНЖ при покупке недвиги ?

да нет, так глубоко не копал. просто страна понравилась сильно :)

Кстати в Испании сейчас квартиры еще пока дешевые, например в Аликанте 3х комн можно купить за 30 тыс евриков.
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:46

kievlyanka написав:как раз под это СРОЧНО и идет загон оленей во всех сферах продаж :mrgreen:
Да. КГС дает скидку в 10-20% (ТМ Амат) - а народ не бежит раскупать. Как же так??? Может, то скидка на подвальные помещения или техэтажи????
Захар_ молчит. Пропал куда-то. А! Небось, он уже в КГСе тарится дешевой недвижимостью))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 05 лют, 2014 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 11:46

На 10.20 на межбанке доллар9,4, евро 12,707

Весело...
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5457 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 280281282283284 ... 2916>
Форум:
+ Додати