там тихо... но хрущи эти со всех сторон... и до биллы в тапках не дойти
хрущи и общаги КИСИ, я там в зал когда то ходил, в общем контингент там не айс, со всей Соломенки нравится Урицкого ,Стадионная, Кудряшова (в принципе это всё, что пешком до метро)
airmax78 написав:Франт, это типичная немецкая спадщина. Если хозяин квартиры участвуюет в коучсерфинг - это означает, что ему квартиру абсолютно не жаль.
Обстановка настільки спартанська, що навіть більшість київських орендних квартир - виглядають набагато краще і затишніше.
airmax78 написав:А чего его штурмовать. Теперь им остается только наблюдать за нечеловеческими усилиями ВА по восстановлению платежеспособности банков. ВА, уверен, сделает все возможное в отведенный ей на это... ГОД. А пока, на все требования кредиторов к банку накладывается мораторий. Так что теперь флайману и йцукену, даже если они созреют во что-то влошиться на КРЖН, покупку придется отложить.
это как же так? Выходит "хомяки" подойдут ко дну с пустыми карманами? А как же па500, па300 и па200? Остаётся только паМешоккартохи.
Ну почему с пустыми? Свои 200К гривен они когда-нибудь 100% получат.
Вот и уровень поддержки недвиги нарисовался. Ниже которого "дно" опуститься не должно...по идее
airmax78 написав:Франт, это типичная немецкая спадщина. Если хозяин квартиры участвуюет в коучсерфинг - это означает, что ему квартиру абсолютно не жаль.
Обстановка настільки спартанська, що навіть більшість київських орендних квартир - виглядають набагато краще і затишніше.
Тобто це квартира для німецьких Флайменів )))
Я так понимаю у них очень многие там живут довольно скромно и дизайнерскими ремонтами не избалованы. Не на много лучше чем у нас. Хотя сам домик - вполне симпатичный.
airmax78 написав:Обстановка настільки спартанська, що навіть більшість київських орендних квартир - виглядають набагато краще і затишніше.
Тобто це квартира для німецьких Флайменів )))
Я так понимаю у них очень многие там живут довольно скромно и дизайнерскими ремонтами не избалованы. Не на много лучше чем у нас. Хотя сам домик - вполне симпатичный.
Німецький "хрущ". Можливо, це східна частина Німеччини (бувша НДР). Проте - в під,їзді чистенько. Як і в квартирі.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 21 лис, 2014 17:58, всього редагувалось 1 раз.