йцукен написав:НУ что, любители битона, скоро ловнет моя овнобанка и я понесу свои денежки в.... обменку и затарюсь долларом, а потом после стабилизации ситуации понесу эти доллары или гривны в банки, ну или в другие инвестиционные инструменты.
звучит как угроза....или обида....или отчаяние? Подозреваю, что содержимое банки отдадут не скоро, а когда отдадут, то нести будет уже нечего((
почему угроза или обида? я говорю о своих дальнейших действиях как пересичного вкладчика. Ну перегрет бетон! держаться от него надо подальше что не понятно?
йцукен написав:НУ что, любители битона, скоро ловнет моя овнобанка и я понесу свои денежки в.... обменку и затарюсь долларом, а потом после стабилизации ситуации понесу эти доллары или гривны в банки, ну или в другие инвестиционные инструменты.
наскільки великі шанси, що або націоналізують, або як з Надрою, потихеньку стабілізують? Чи 200000 грн на ніс, і до побачення?
они сказали что национализировать не собираются тю.к. слишком много кредитов бахматому. куда они смотрели - непонятно. Возможно стабилизируют или 200тыс, я склоняюсь ко 2 варианту.
посоны-овнобанщики, стартуйте себе новую ветку "как я в ожидании ПА500 на КРЖН влошился рогами(копытами) к бахматому"