flyman написав:А от з квартирками навряд чи вийде, що вона сама себе "відновила"
flyman написав:просадка по вартості базового активу відігралася доходом
нерухомість "відігрує" не доходом, а тільки коливаннями вартості. І тут вона може цілком відіграти, питання тільки що це потребує чималого часу.
Та потеря о которой говорит флайман - потеря части тела депозита, которую он собрался покрывать процентами в очередном овнобанке, недвига вполне отыгрывает арендной платой. Просто если у недвиги есть еще и потенциал роста стоимости самого актива (есть, конечно, и потенциал падения), до у депо - только %%. И т.к. %% нужны большие - только в овнобанке.
w_bufett написав:Рынок имеет свойство кругооборота. Сначала мы растем, ищем локальные вершины и впадины. И когда надуваем нереальный пузырь - лопаем и все начинается сначала! Цикличность наблюдается везде и рынок недвижимости не исключение. Цикл в среднем составляет 20 лет! (из мемуаров Ги де Ротшильда) А теперь к фактам. Минимум был в 1990-ом - максимум в 2008-ом. (18 лет). Локальное дно +-10 лет (1999) 2008 - максимум - 2028 минимум (20 лет). Сегодня мы подходим к локальному дну, и никак не минимальной цене. Тоесть, локально - минимальную цену мы увидим в 2017 - 2019. Далее небольшой рос и снова падение!
Довго сміявся над Вашою писаниною))) Зразу видно - чувак пише із буфета, після читання мемуарів Ротшильда.
Тут вже є любитель мемуарів Куосакі, який орендує кімнату з холодильником.
А ви, шановний, що орендуєте? Холодильник чи коробку від нього?))))
Де Флаймен? Мені потрібен помічник в ремонті ще одного під,їзда! Оплата - відрядна))) Не варто сподіватись на ЖЕК, коли можна зробити швидше і краще за кошти громади.
В данном случае теория Ротшильда-Кузнеца-йцукена в исполнении вбуффета это как презерватив - понятно для чего произведен, но когда начинают натягивать на что попало, например на голову - получается смешно.
w_bufett написав:Как я понимаю недвижимость всегда была пассивом, по сбережениям. Актив - то что можна в очень короткое время перевести в денежный еквивалент. Без больших потерь. А продать недвижимость - уж очень большая проблема, особенно сейчас. И обслуживание такого пассива, влетает в копеечку.
w_bufett написав: Как я понимаю недвижимость всегда была пассивом, по сбережениям. Актив - то что можна в очень короткое время перевести в денежный еквивалент. Без больших потерь. А продать недвижимость - уж очень большая проблема, особенно сейчас. И обслуживание такого пассива, влетает в копеечку.
Фейслесс, пожалуйста, забаньте вбуффета - 51 серии сериала "Полет над гнездом йцукена или Недвига - актив или пассив?" - я не выдержу.
airmax78 написав:В данном случае теория Ротшильда-Кузнеца-йцукена в исполнении вбуффета это как презерватив - понятно для чего произведен, но когда начинают натягивать на что попало, например на голову - получается смешно.
Особливо, коли мен знаходиться з панянкою тет-а-тет))))
йцукен написав:Прохожий уж лучше ветку как я купил недвижку и получил двухкартную потерю стоимости.
За попередні 10 років - нерухомість "відбила" 100% своєї вартості. Йцукен переплутав знак "-" з знаком "+".
flyman написав:Ало, лендлорди, в кого просадка по вартості базового активу відігралася доходом від нього?
Я писав для невміючихдумати баранеускасів, що - чим довший час здачі нерухомості в оренду, тим більший відсоток вкладеної вартості вона відбиває.
йцукен написав:ОГО! меня поставили в ранг с ротшильдом и кузнецом!
читати твою глупоту не у всіх є сили та натхнення!
w_bufett написав:Frant Рынок имеет свойство кругооборота. Сначала мы растем, ищем локальные вершины и впадины. И когда надуваем нереальный пузырь - лопаем и все начинается сначала! Цикличность наблюдается везде и рынок недвижимости не исключение. Цикл в среднем составляет 20 лет! (из мемуаров Ги де Ротшильда) А теперь к фактам. Минимум был в 1990-ом - максимум в 2008-ом. (18 лет). Локальное дно +-10 лет (1999) 2008 - максимум - 2028 минимум (20 лет). Сегодня мы подходим к локальному дну, и никак не минимальной цене. Тоесть, локально - минимальную цену мы увидим в 2017 - 2019. Далее небольшой рос и снова падение!
Мне кажется Вы так и не закончили свой расписанный цикл..Небольшой рост и снова падение!и..... следующий максимум будет когда???В 2037 или 2028 Когда сливать,я же должен подготовиться..Просто,мне кажется есть рациональное зерно в Ваших суждениях,кто бы чего здесь не писал
Востаннє редагувалось Barbos в П'ят 21 лис, 2014 23:49, всього редагувалось 1 раз.