Захар_, а де твої графіки? Де дані, оброблені за методами найменших квадратів і т.п.?
Прошу - не займайся туфтогонством.
|
|
![]()
Форумные растишки трещали что летом 2011 (когда был рЫловский загон деХВолт США) было "дно", а флюгерная учётка франт базарила в 2012 что падение реального уровня цен на КРЖН не имеет место быть. ![]() які взяті з різних джерел. В тому числі - і сумнівних. Проте ти, Захар_, сам по собі ніякої аналітичної роботи не проводиш. Тому що ти НЕ здатен проводити системний аналіз цифрової інформації із-за своєї НЕГРАМОТНОСТІ. На відміну від того ж Юри_, який пробує сам здійснювати певну статистичну обробку Дніпропетровського ринка нерухомості. бабено, полічи кількість лайків на 1000 повідомлень у ніків "Захар_" і "Франт". І ти зрозумієш, що нік "Захар_" з своєю псевдоаналітикою - сидить у брудній калюжі і пускає бульки))) ![]() ![]() СВистун у тебя 2/3 лайков на политические темы. Остальные ,в основном, на твои пустозвонные высеры тебе ставит форумное збиговысько пуповиков, аленеводов и куковальщик юра. Так что по теме конструктивного обсуждения недвижимости у тебя лайков как кот наплакал лужесиделец ты наш балабольный. ![]() ![]()
![]() ужос, в отряде "эксПердов" пополнение и эти "экспёрДы-счетоводы" учат жить "лох с недвижкой" а ну-ка "пан экспЕрд", расскажите нам , если сейчас недвига стоящая 100к уё упадет на 300-500% это сколько будет? ![]() ![]() Чому ж "обвалішки" не ставлять тисячі лайків рупору-вождю "обвалішок"???? Може тому, що важливість та інформативність повідомлень за темою у цього вакуумованого борця з шаромигами - ніякої цінності не становить? "Обвалішки" не вміють працювати з відємними величинами))) Тому обчислю за них: -200...-400 кбаксів. ![]() Хто бачив мінусдолари? Це нова "обвалішеська" валюта???? ![]() МЫСЛИ В СЛУХ
Перед кризисом, в 2008-м году, я послушал "умных" людей и купил квартиру в Днепре, которая за 2009\2010 подешевела на треть. И тогда Украина была СТАБИЛЬНО беднеющая страна, которая говорила, что нам мировой кризис не страшен! А теперь у нас имеется СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗРУШАЮЩАЯСЯ страна, на фоне мировых экономических проблем, где только США пока еще держатся, а остальные уже мигают красными сигналами (как заявил на той неделе Д.Кэмерон вернувшись с G-20) которая срывается в глубочайшую пропасть разнообразных проблем. Скоро наши западные друзья увидят что бабло которое они дают нам идет совсем не туда, куда они предполагали и наша относительная "стабильность" развалится за 2 дня. А еще нас ждет третий майдан и бесконечная мутная война с россией. Вот и делайте выводы... я лично думаю что цены могут вернуться к уровню конца 90-х. ![]() И еще, какой нормальный человек купит квартиру в Украине, если в Праге квартира стоит в 2 раза дешевле чем в Киеве ![]() Востаннє редагувалось zelenenkij в Суб 22 лис, 2014 12:35, всього редагувалось 1 раз.
![]()
нє, це я думаю якийсь франт ( не форумний Франт) начитався нашого Франта і вирішив здавати в оренду хостел, покриваючи тіло і % здачею в оренду хостела на ст.м. "Сквозняки" Але теорія розійшлась з практикою. а чекати 20 років, поки окупиться Ынвестиція часу нема. ![]()
а вот непонятка как по меркам Прохожих Франтов: 133 метра с ремонтом за 100 куе ====== Це вже "пупова2 квартира, конкуренти Аірмакса (Голосієво + ж.д. колія поряд) п.с. в 2015 відкриють ст. міськ.електрички, так що можна буде без пересадки міськм рейковим транспортом (МРТ) добратися до цілющих вод. оз. Тельбин. Надобрать!
|
|