|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 22 лис, 2014 20:27
Прохожий написав:Сегодня наконец то побывал в комплексе Голосеево, заезжал по делам к нашему "семейному" рыле Что могу сказать... По Голосеевской в р-не комплекса тянучка(в субботу  ), а квэст внутри комплекса просто утомил, проезд в 1 машину, сложно разминуться и негде припарковаться, иногда рэндж еле проходил. 3 дома по 500+ квартир в каждом на такой территории ИМХО перебор, короче "я бы там не купил/не жил" При таком ценнике могли бы поприличнее сделать входную группу и МОПы... Макс, если дадут мин того на что Вы готовы продавайте и не думайте.
Вот это номер - пуповик Прохожий сделал попуст пуповику-Аленеводу аирмакс. Не иначе как из зависти, что в его доме не открывается вид ну пуповые гаражи частного сектора в цымбалов яр 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 20:43
zahar_ написав: Прохожий написав:Сегодня наконец то побывал в комплексе Голосеево, заезжал по делам к нашему "семейному" рыле Что могу сказать... По Голосеевской в р-не комплекса тянучка(в субботу  ), а квэст внутри комплекса просто утомил, проезд в 1 машину, сложно разминуться и негде припарковаться, иногда рэндж еле проходил. 3 дома по 500+ квартир в каждом на такой территории ИМХО перебор, короче "я бы там не купил/не жил" При таком ценнике могли бы поприличнее сделать входную группу и МОПы... Макс, если дадут мин того на что Вы готовы продавайте и не думайте.
Вот это номер - пуповик Прохожий сделал попуст пуповику-Аленеводу аирмакс. Не иначе как из зависти, что в его доме не открывается вид ну пуповые гаражи частного сектора в цымбалов яр 
Что за возбуждение? По сравнению с Голосеево "клубный хрущ на Тампере" и "прэлесть на Милославской2" это глухие люмпенизированные хрущобы  ЗЫ: иксперд, а я уже просто пуповик, не пуповик-аленевод?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 22 лис, 2014 20:56
Прохожий написав: zahar_ написав: Прохожий написав:Сегодня наконец то побывал в комплексе Голосеево, заезжал по делам к нашему "семейному" рыле Что могу сказать... По Голосеевской в р-не комплекса тянучка(в субботу  ), а квэст внутри комплекса просто утомил, проезд в 1 машину, сложно разминуться и негде припарковаться, иногда рэндж еле проходил. 3 дома по 500+ квартир в каждом на такой территории ИМХО перебор, короче "я бы там не купил/не жил" При таком ценнике могли бы поприличнее сделать входную группу и МОПы... Макс, если дадут мин того на что Вы готовы продавайте и не думайте.
Что за возбуждение? По сравнению с Голосеево "клубный хрущ на Тампере" и "прэлесть на Милославской2" это глухие люмпенизированные хрущобы 
Дык я не говорю что -""клубный хрущ на Тампере" и "прэлесть на Милославской2" "- бЫзнЭс класс. Потому как -""клубный хрущ на Тампере" и "прэлесть на Милославской2" " - типичный эконом класс, удельный вес продаж которого более 50% на КРЖН
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 20:57
zahar_ а у прохожего что пуповик какой-то есть? а то вижу что про рейнджи какие-то пишет как-будто он на нем не мог проехать
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 20:57
Прохожий написав:а я уже просто пуповик, не пуповик-аленевод?
Вы пуповик со склонностью к тро-ло-ло.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 21:00
zahar_ написав:Потому как -""клубный хрущ на Тампере" и "прэлесть на Милославской2" " - типичный эконом класс, удельный вес продаж которого более 50% на КРЖН
Так это тот самый типичный эконом класс который снизился в $ ценнике на 25-30% в этом году? 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 22 лис, 2014 21:01
zahar_ написав: Прохожий написав:а я уже просто пуповик, не пуповик-аленевод?
Вы пуповик со склонностью к тро-ло-ло.
не обижайте учетку трололо 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 22 лис, 2014 21:03
йцукен написав:zahar_ а у прохожего что пуповик какой-то есть? а то вижу что про рейнджи какие-то пишет как-будто он на нем не мог проехать
Говорил что в 2009 прикупил 2к новострой. Где не говорит - видать чтобы под огонь критики не попасть.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 21:14
Прохожий написав: zahar_ написав:Потому как -""клубный хрущ на Тампере" и "прэлесть на Милославской2" " - типичный эконом класс, удельный вес продаж которого более 50% на КРЖН
Так это тот самый типичный эконом класс который снизился в $ ценнике на 25-30% в этом году? 
"клубный хрущ на Тампере" наверное так и "снизился в $ ценнике на 25-30% в этом году". 1к на Милославской 2 просела в долларах значительно ниже по причинам которые уже указывались ранее.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 22:25
Макс, если дадут мин того на что Вы готовы продавайте и не думайте.
Минимум того, на что готов Макс, где-то штук на 25$ больше максимума, который (возможно) готовы сейчас выложить за его квартиру покупатели..но это в теории..на практике это может оказаться непросто.. p.s. А где бы вы сейчас смотрели квартиру вместо жк голосеево?
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|