Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 285286287288289 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:38

roman tr. написав:скоро мораторий введут,
на досрочное расторжение? Так и надо делать... А то алени разнесут всю банковскую систему.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:38

Frant написав:
  airmax78 написав:Еще не вечер, чуть курс устаканится и поднимут цены.

Совершенно верно. Равно как и курс устаканится не выше 10.0. И гречка с сосисками в продаже все равно будет))))

Я думаю, что на КРЖН революций вААбще не произойдет. Ну, просядет цена в СКВ чуток, на 5-10% к лету...

А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:41

airmax78 написав:А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
Аэромакс, а я Вас летом предупреждал))) Рынок. Продадите за столько, за сколько дадут. А не за сколько вложили.
Приятель мой как-то яхту построил. Через пару лет надумал продавать эту игрушку - и выяснил, что и 50% не может за нее выручить. Нет спроса. Вот так вот.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:45

Frant написав:
  airmax78 написав:А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
Аэромакс, а я Вас летом предупреждал))) Рынок. Продадите за столько, за сколько дадут. А не за сколько вложили.
Приятель мой как-то яхту построил. Через пару лет надумал продавать эту игрушку - и выяснил, что и 50% не может за нее выручить. Нет спроса. Вот так вот.

Яхта - не квартира - баловство в чистом виде. А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:46

airmax78 написав:А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
Посадите туда квартирантов - пусть отбивают вложенную стоимость. Правда, 7-9% годовых вряд ли вы с них возьмете))))
  airmax78 написав:Яхта - не квартира - баловство в чистом виде
Он уже вторую строит - побольше размерами))) Хочет в Турцию и Грецию плавать своим ходом. :roll:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:48

Frant написав:
  airmax78 написав:А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
Посадите туда квартирантов - пусть отбивают вложенную стоимость. Правда, 7-9% годовых вряд ли вы с них возьмете))))
Он уже вторую строит - побольше размерами))) Хочет в Турцию и Грецию плавать своим ходом. :roll:

кстати, на яхте можно жить :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:можно уточнить? В случае угрозы гражданской войны нужно: "...покупать уже на что хватает, срочно..."?

угрозы гражданской войны уже нет... деньги в случае войны - БУМАГА. Золото кстати тоже в такой ситуации легко измеряется буханками хлеба.

недвиж позволит хоть и голодать, но не под открытым небом, что гораздо комфортнее )))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 13:57

Frant написав:

Это как мне мои дизайнеры-подрядчики ответили, когда я им озвучил свои сомнения по поводу того, что планируемый мной ремонт сможет окупиться при продаже. Они сказали, что не в курсе, т.к. вообще-то делают ремонты заказчикам не с целью удорожания квартиры заказчика, а "для получения заказчиком удовольствия от проживания в отремонтированной квартире"...
Вот и ваш знакомый, судя по всему, не сильно темой отдачи от инвестиций заморачивается - хочется ему с Киевского вдхр. плавать своим ходом в Турцию и Грецию - он строит себе еще одну яхту. А сколько это будет стоить - пох. Кстати, вашего знакомого, случайно, не Борис Тимонькин зовут?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:При прошлом девале - "ВЫГРЕБАНИЯ" НЕ БЫЛО и цены застройщики пропорционально девалу НЕ ПОДЫМАЛИ.Полагаю что и сейчас будет также.

ну сейчас люди умнее и понимают что сразу после девала выгодно очень было брать и АВТО и КВАРТИРЫ. Опыт...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 14:06

yura_ написав:
  Oven написав:можно уточнить? В случае угрозы гражданской войны нужно: "...покупать уже на что хватает, срочно..."?

угрозы гражданской войны уже нет... деньги в случае войны - БУМАГА. Золото кстати тоже в такой ситуации легко измеряется буханками хлеба.

недвиж позволит хоть и голодать, но не под открытым небом, что гораздо комфортнее )))

Ну да, сдохнуть от голода в большом бетонном гробу "комфортнее", чем просто на улице или в лагере для беженцев в другой стране. Хотя это уже вопрос ментальных ценностей - кто-то рад сдохнуть как патриот своей страны, а кто-то "за границей" :wink:
Цинично конечно, но это шутливый ответ на критерий "важности" собственной недвижимости в условиях гражданской войны.
З.Ы. Первое правило выживания в условиях боевых действий - бежать из городов :wink:
И кстати, во время войны частной собственности уже не существует. И если какой-то "боевой группе" понравится ваша халупа, они просто придут и поселятся там...

З.Ы.Ы А как Вы узнали, что угрозы ГВ уже нет ? У Вас есть связи в генштабах Рашки, Еврика и СШАшки ? :wink:
Востаннє редагувалось Amat в Сер 05 лют, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 285286287288289 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему