|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:38
roman tr. написав:скоро мораторий введут,
на досрочное расторжение? Так и надо делать... А то алени разнесут всю банковскую систему.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:38
Frant написав: airmax78 написав:Еще не вечер, чуть курс устаканится и поднимут цены.
Совершенно верно. Равно как и курс устаканится не выше 10.0. И гречка с сосисками в продаже все равно будет)))) Я думаю, что на КРЖН революций вААбще не произойдет. Ну, просядет цена в СКВ чуток, на 5-10% к лету...
А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:41
airmax78 написав:А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
Аэромакс, а я Вас летом предупреждал))) Рынок. Продадите за столько, за сколько дадут. А не за сколько вложили. Приятель мой как-то яхту построил. Через пару лет надумал продавать эту игрушку - и выяснил, что и 50% не может за нее выручить. Нет спроса. Вот так вот.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:45
Frant написав: airmax78 написав:А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
Аэромакс, а я Вас летом предупреждал))) Рынок. Продадите за столько, за сколько дадут. А не за сколько вложили. Приятель мой как-то яхту построил. Через пару лет надумал продавать эту игрушку - и выяснил, что и 50% не может за нее выручить. Нет спроса. Вот так вот.
Яхта - не квартира - баловство в чистом виде. А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:46
airmax78 написав:А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
Посадите туда квартирантов - пусть отбивают вложенную стоимость. Правда, 7-9% годовых вряд ли вы с них возьмете)))) airmax78 написав:Яхта - не квартира - баловство в чистом виде
Он уже вторую строит - побольше размерами))) Хочет в Турцию и Грецию плавать своим ходом. 
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:48
Frant написав: airmax78 написав:А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
Посадите туда квартирантов - пусть отбивают вложенную стоимость. Правда, 7-9% годовых вряд ли вы с них возьмете)))) airmax78 написав:Яхта - не квартира - баловство в чистом виде
Он уже вторую строит - побольше размерами))) Хочет в Турцию и Грецию плавать своим ходом. 
кстати, на яхте можно жить 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:55
Oven написав:можно уточнить? В случае угрозы гражданской войны нужно: "...покупать уже на что хватает, срочно..."?
угрозы гражданской войны уже нет... деньги в случае войны - БУМАГА. Золото кстати тоже в такой ситуации легко измеряется буханками хлеба. недвиж позволит хоть и голодать, но не под открытым небом, что гораздо комфортнее )))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 13:57
Frant написав: airmax78 написав:А продавать за столько сколько дадут - не, это пусть те кто спадщину получает так продают. Я продам за столько, за сколько посчитаю нужным (а фиксировать убытки я, пока, считаю преждевременным).
Это как мне мои дизайнеры-подрядчики ответили, когда я им озвучил свои сомнения по поводу того, что планируемый мной ремонт сможет окупиться при продаже. Они сказали, что не в курсе, т.к. вообще-то делают ремонты заказчикам не с целью удорожания квартиры заказчика, а "для получения заказчиком удовольствия от проживания в отремонтированной квартире"... Вот и ваш знакомый, судя по всему, не сильно темой отдачи от инвестиций заморачивается - хочется ему с Киевского вдхр. плавать своим ходом в Турцию и Грецию - он строит себе еще одну яхту. А сколько это будет стоить - пох. Кстати, вашего знакомого, случайно, не Борис Тимонькин зовут?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:00
zahar_ написав:При прошлом девале - "ВЫГРЕБАНИЯ" НЕ БЫЛО и цены застройщики пропорционально девалу НЕ ПОДЫМАЛИ.Полагаю что и сейчас будет также.
ну сейчас люди умнее и понимают что сразу после девала выгодно очень было брать и АВТО и КВАРТИРЫ. Опыт...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:06
yura_ написав: Oven написав:можно уточнить? В случае угрозы гражданской войны нужно: "...покупать уже на что хватает, срочно..."?
угрозы гражданской войны уже нет... деньги в случае войны - БУМАГА. Золото кстати тоже в такой ситуации легко измеряется буханками хлеба. недвиж позволит хоть и голодать, но не под открытым небом, что гораздо комфортнее )))
Ну да, сдохнуть от голода в большом бетонном гробу "комфортнее", чем просто на улице или в лагере для беженцев в другой стране. Хотя это уже вопрос ментальных ценностей - кто-то рад сдохнуть как патриот своей страны, а кто-то "за границей" Цинично конечно, но это шутливый ответ на критерий "важности" собственной недвижимости в условиях гражданской войны. З.Ы. Первое правило выживания в условиях боевых действий - бежать из городов  И кстати, во время войны частной собственности уже не существует. И если какой-то "боевой группе" понравится ваша халупа, они просто придут и поселятся там... З.Ы.Ы А как Вы узнали, что угрозы ГВ уже нет ? У Вас есть связи в генштабах Рашки, Еврика и СШАшки ? 
Востаннє редагувалось Amat в Сер 05 лют, 2014 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3