Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 293294295296297 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:я понял, вам знаний не хватает. Можете вообще запретить обмен валюты в Украине. Получите СССР, в котором был черный курс, в два раза выше официального.

ок, достает пересичный из матраса 5 пачек зелени и дует к ЦУМ-у (в днепре) менять??? бугагагагага

в 90-х так меняли, но небольшие суммы... и то, лично видел сотку сделанную из единички
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 05 лют, 2014 15:15, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:14

kievlyanka написав:, сравниваю цены в Метро, Ашан, Мегамаркет, Сильпо, Эко, Билла, нужные товары я всегда себе нахожу, могу сказать, что только одно очень быстро дорожает - это орехи и сухофрукты даже на оптовом рынке, покупаю только в одной точке- продавцы из Узбекистана, так вот те живо реагируют на рост и цену продукции и закупочные цены, и то даже при такой ситуации у меня скидка на все -15%-20% как постоянному покупателю, гранат, хурма тоже нашла несколько проверенных продавцов, так что жить можно, главное, акции и скидки, и жить можно
одежду покупаю только когда распродажи

А что слышно, пенсии индексировать будут :?: :?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:15

Amat написав:http://forbes.ua/business/1364679-viktor-suslov-ukraina-okazalas-v-hudshej-iz-form-konflikta

Хорошая статья, вопрос "революции" рассмотрен со всех сторон. Ну, кроме конечно свободы народа от .... беспредела действующей власти.
Ну и конечно, с учётом вышеизложенного КРЖН выстоит и даже пойдёт в рост! Для него все гео и макро экономические факторы - не существенные, управляемые риски ;-)

если бы выход из кризиса искали представители украинской власти - можно было бы понять, что происходит. Но когда решения принимаются в Вашингтоне и Москве - хрен поймешь, что они там уже "порешали". Как я вижу, пока они сказали стоп в побоищах, но так же могут сказать "фас!".
Oven

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:16

Oven написав:
  yura_ написав:
  Oven написав:Нет вообще никакой проблемы вывести из этой страны хоть миллион куда кому нужно.

сейчас... если настанет час Х то все это прикроют и стада матрасников, которые думали что они умнее всех понесут валюту на депо, чтоб не платить 15% и допустим не декларировать незаконные доходы и т.д.

я пропустил? Вы ответили на вопрос "как отжать валюту"?
Наступает час "Ч", а не "Х" это так, к сведению...
Вы вообще не понимаете, что пишите? Зачем мне декларировать валюту из матраса? Повторяю - я могу вывести любую сумму из страны в любую страну земного шара, к тому же законно.

Эх, теоретик... Хочу посмотреть как вы обвешанный пачками с баксами проходите через контроль в аэропорту. Или в чемодане повезете - чтобы легче и быстрее было с ними расстаться?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:17

roman tr. написав:причем что продают ведь старые запасы.
значит сделали переоценку, хотя наоборот, в такой ситуации старые модели или завоз именно здорово покупать, когда курс растет, так как запас еще оприходован по старым ценам, почему и ценники в магазинах так шибко не растут даже на продукты
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:17

kievlyanka написав:
  Oven написав:Повторяю - я могу вывести любую сумму из страны в любую страну земного шара, к тому же законно.
на пластик бросите или через платежные терминалы? или зарегистрировали себе компанию в оффшорах?

Да нет, это же управляемые рычаги государства.... По старинке - в трусах и на поезде\автобусе\личном авто через таможню. А там или на авось или за 30%, если повезёт. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:18

kievlyanka написав:
  Oven написав:Повторяю - я могу вывести любую сумму из страны в любую страну земного шара, к тому же законно.
на пластик бросите или через платежные терминалы? или зарегистрировали себе компанию в оффшорах?

Мамзель, неуж-то вы не поняли, что человек просто фантазирует????
Востаннє редагувалось Frant в Сер 05 лют, 2014 15:21, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

roman tr. написав:на розетке уже по 9,5 считают. пару дней назад покупал по 8,75 было. вот и инфляция. причем что продают ведь старые запасы.

а какая разница старые или не старые??? закупать то прийдется по новым... дешево продашь и часть прибыли прийдется отдать при закупке нового
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

yura_ написав:
  Oven написав:я понял, вам знаний не хватает. Можете вообще запретить обмен валюты в Украине. Получите СССР, в котором был черный курс, в два раза выше официального.

ок, достает пересичный из матраса 5 пачек зелени и дует к ЦУМ-у (в днепре) менять??? бугагагагага

в 90-х так меняли, но небольшие суммы... и то, лично видел сотку сделанную из единички

ну, что ты скажешь... все аргументы - "бугагагагага".
Зачем ему, что-то менять вообще? Что за бред? Это-же не я написал, что "у Арбузова есть 100 способов отжать валюту населения" - я же прошу - напишите хоть один?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:19

Oven написав:
  Amat написав:http://forbes.ua/business/1364679-viktor-suslov-ukraina-okazalas-v-hudshej-iz-form-konflikta

Хорошая статья, вопрос "революции" рассмотрен со всех сторон. Ну, кроме конечно свободы народа от .... беспредела действующей власти.
Ну и конечно, с учётом вышеизложенного КРЖН выстоит и даже пойдёт в рост! Для него все гео и макро экономические факторы - не существенные, управляемые риски ;-)

если бы выход из кризиса искали представители украинской власти - можно было бы понять, что происходит. Но когда решения принимаются в Вашингтоне и Москве - хрен поймешь, что они там уже "порешали". Как я вижу, пока они сказали стоп в побоищах, но так же могут сказать "фас!".

Овен, не теряйте веру в себя и в свой народ. ОНИ, ТАМ, не боги. Просто люди. "Порешать" и сделать две разные вещи... Не всё ещё предрешено :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
  #<1 ... 293294295296297 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему