Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 296297298299300 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:40

yura_ написав:
  Oven написав:Я спрашивал - как отжать нал?

та можете спать на нем... если мягко то хоть какаято ценность

слив зафиксирован.
добавлю - у правительства не НИ ОДНОГО способа забрать нал у населения. Иначе бы забрали.
Востаннє редагувалось Oven в Сер 05 лют, 2014 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Сдаётся "эксперт" yura_ по своему обыкновению "пукнул в лужу" - сказал что есть масса способов "отжать нал" а как до конкретики дело дошло начал делать прыг-прыг-прыг?

налог на валюту 15% крепко подпек пукан матрасникам

и несмотря на подскочивший курс ВЫГРЕБАЛИ недорогую вторичку как алени
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:42

yura_ написав:
  Oven написав:Я спрашивал - как отжать нал?

та можете спать на нем... если мягко то хоть какаято ценность
кстати, если покупали баксы не у менял то арбузав даже примерно знает сколько их у вас

Развел вас всех Овен)))) Кроме газовой колонки и примуса, ничего там нет))) :wink:
По вопросам задающего вполне можно себе представить)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:43

Oven написав:
  airmax78 написав:
  Oven написав:я пропустил? Вы ответили на вопрос "как отжать валюту"?
Наступает час "Ч", а не "Х" это так, к сведению...
Вы вообще не понимаете, что пишите? Зачем мне декларировать валюту из матраса? Повторяю - я могу вывести любую сумму из страны в любую страну земного шара, к тому же законно.

Эх, теоретик... Хочу посмотреть как вы обвешанный пачками с баксами проходите через контроль в аэропорту. Или в чемодане повезете - чтобы легче и быстрее было с ними расстаться?

я просто от вас всех в шоке... Вы реально откуда все тут появились? Каким нужно быть умственно отсталым, что-бы вывозить нал на себе больше дозволенного по закону???
Если вы не знаете как деньги ВЫВОДЯТСЯ, а не ВЫВОЗЯТСЯ, так и скажите.

А-а-а-а... Понятно. Но для этого надо:
1. Иметь подконтрольную оффшорную компанию.
2. Доверять людям, которым вы вот так запросто отдаете ... какая сейчас минимальная сумма? 10-20-30К?

Короче, если ничего этого нет - то организация вывода с 0 будет стоить вам тыс. 5-7 бакинских. Если надо выводить от 200К и больше - наверное имеет смысл. Только вот что потом с этими деньгами там делать? Завтра тут все устаканится и ваши 5-7К - коту под хвост.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:45

Frant написав:
  roman tr. написав:любой ФОП торгующий барахлом и услугами возьмет бакс с удовольствием.
А-ай-ай)) Товарисч, вы забыли, что оплата недвижимости осуществляется в грн. через безнал???? Поэтому доллары придется менять отдельно, а в банк нести гривны...

все будет слегка проще. гривна прогоняется туда сюда, и как обычно баксы в кульке
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:46

roman tr. написав:
  Frant написав:
  roman tr. написав:любой ФОП торгующий барахлом и услугами возьмет бакс с удовольствием.
А-ай-ай)) Товарисч, вы забыли, что оплата недвижимости осуществляется в грн. через безнал???? Поэтому доллары придется менять отдельно, а в банк нести гривны...

все будет слегка проще. гривна прогоняется туда сюда, и как обычно баксы в кульке

Вам баксы нужны или недвижимость? Я думал - вы по теме ветки. А вы - философствуете. :evil: И так один паникер-неврастеник утомил своими сообщениями типа "Как отжать сыр от молока"? "Как вывести из колхоза "Красный богатырь" грузовик навоза в колхоз "Греческая смоковница"?))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 05 лют, 2014 15:49, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:47

yura_ написав:
  zahar_ написав:Сдаётся "эксперт" yura_ по своему обыкновению "пукнул в лужу" - сказал что есть масса способов "отжать нал" а как до конкретики дело дошло начал делать прыг-прыг-прыг?

налог на валюту 15% крепко подпек пукан матрасникам

и несмотря на подскочивший курс ВЫГРЕБАЛИ недорогую вторичку как алени

Никто ничего НЕ ВЫГРЕБАЛ - это Ваш голословный трындёж и ваши "новости с ралли".

Реально ответа на вопрос - про 100 спосопов как отжать нал"- у "эксперта" yura_ не нашлось, однако.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:49

airmax78 написав:
  Oven написав:
  airmax78 написав:
Эх, теоретик... Хочу посмотреть как вы обвешанный пачками с баксами проходите через контроль в аэропорту. Или в чемодане повезете - чтобы легче и быстрее было с ними расстаться?

я просто от вас всех в шоке... Вы реально откуда все тут появились? Каким нужно быть умственно отсталым, что-бы вывозить нал на себе больше дозволенного по закону???
Если вы не знаете как деньги ВЫВОДЯТСЯ, а не ВЫВОЗЯТСЯ, так и скажите.

А-а-а-а... Понятно. Но для этого надо:
1. Иметь подконтрольную оффшорную компанию.
2. Доверять людям, которым вы вот так запросто отдаете ... какая сейчас минимальная сумма? 10-20-30К?

Короче, если ничего этого нет - то организация вывода с 0 будет стоить вам тыс. 5-7 бакинских. Если надо выводить от 200К и больше - наверное имеет смысл. Только вот что потом с этими деньгами там делать? Завтра тут все устаканится и ваши 5-7К - коту под хвост.

оказывается если подумать, то способы есть - это уже хорошо.
Компанию можно не открывать, если нужно просто вывести деньги, то это будет стоить 1% от сумы, есть вариант, что это не будет стоить ничего.
Что делать? Я так понимаю, что сначала человек думает, зачем он будет это делать и для чего, а потом делает.
При этом есть способ и физического вывоза денег через границу. Но для этого нужно одно условие. И ещё один способ...
Востаннє редагувалось Oven в Сер 05 лют, 2014 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:51

Карбид написав:yura_Re: Приватбанк
завтра забираю грндепо, надеюсь проблем не будет
От ты алень... только что набарабанил в др.форуме, многостаночник.

а че? пусть лежит? срок закончился, чегоб и не забрать...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 15:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Никто ничего НЕ ВЫГРЕБАЛ - это Ваш голословный трындёж и ваши "новости с ралли".

прибаньте єтого гуру... а то притомил...

повторяю еще раз, в тот период я занимался покупкой, а вы трепались на форуме...

ну и кто в курсе реального положения дел в тот период?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 296297298299300 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей