yura_ написав:знаю реальную историю, человек покупал в одессе товар, иногда не ездил а просто бабло передавал и ему в автобус закидывали баульчик. И что? однажды и водятел и продавец включили дурачка и сказали что один все всем передал кто приходил, а второй что ничего не получал. Полинял, хоть и на небольшую сумму
Именно так и Овен предлагает желающим сыграть в рулетку. С "диппаспортом" Если продать "сталинку" в Голосеево, то на виллу в Греции не хватит. Вот парень и хочет заработать))))
Слава Богу, пока таможня дип. паспорта трогает только когда есть наводка. Но не дай Бог возникнут подозрения - досмотрят на раз два и тогда попадалово по полной.
я уже ответил ниже, но вывести нал можно и совершенно легально без паспорта, его обычно для другого используют. Совершенно легально можно вывести по 10 000 евро на человека, то есть пересичная семья 3 человека - 30 000 евро, и никто не отменял старое правило, которым всегда пользовались - по справке из банка. Хотя лично я противник таскания нала. Но если люди хотят - не вопрос.
Что у шаромыги Киевгорстрой распереживались из-за продаж (надо полагать в сданных домах) - хоть yura_ и постоянно в последние два дня "кукует" что на первичке ФСЁ выгребли? http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/619/
Поэтому, по мнению директора департамента подготовки правоустанавливающих документов ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергея Вивдюка, возможно ощутимое уменьшение количества заключенных сделок, по крайней мере, в ближайшие полгода.
zahar_ написав:Что у шаромыги Киевгорстрой распереживались из-за продаж (надо полагать в сданных домах) - хоть yura_ и постоянно в последние два дня "кукует" что на первичке ФСЁ выгребли? http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/619/
Поэтому, по мнению директора департамента подготовки правоустанавливающих документов ПАО «ХК «Киевгорстрой» Сергея Вивдюка, возможно ощутимое уменьшение количества заключенных сделок, по крайней мере, в ближайшие полгода.
zahar_ написав:После того как Вы 2 раза рассказывали как 1к у ЖИ в первом доме ВЫГРЕБЛИ, а потом они два раза там появлялись в продаже цена Вашим словам про "выгребания" - НОЛЬ.
ну отказался кто-то (или просто торгуют порциями) и что? пару раз мелькнули однухи и нема их... ВЫГРЕБЛИ
Снова под полу спрятали, а не "ВЫГРЕБЛИ". У Вас сегодня втрорая порция басен для тёти Дуси и дяди Васи?
А 90 квартир под бюджетную "сиську" отдали - там, судя по Макаренко 1-А, лучше продаётся. А ЖИ от того что вы языком постоянно "выгребаете" денег больше не становится.
Amat написав:http://forbes.ua/business/1364679-viktor-suslov-ukraina-okazalas-v-hudshej-iz-form-konflikta
Хорошая статья, вопрос "революции" рассмотрен со всех сторон. Ну, кроме конечно свободы народа от .... беспредела действующей власти.Ну и конечно, с учётом вышеизложенного КРЖН выстоит и даже пойдёт в рост! Для него все гео и макро экономические факторы - не существенные, управляемые риски
Ну да ну да, конечно все ПРавильно сказано... Забыли кому пренадлежит Форбс.юа?
Я не сказал, что будет так. Это всего лишь неплохой обзор для тех, кто смотрит на вопрос только с одной стороны... а здесь показаны все и при том "мало букв". А как всё сложится на самом деле - наверное никто не знает.
zahar_ написав:Что у шаромыги Киевгорстрой распереживались из-за продаж (надо полагать в сданных домах) - хоть yura_ и постоянно в последние два дня "кукует" что на первичке ФСЁ выгребли? http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/619/
очки протрите
Сами протрите - чего он переживает за количество сделок если Вы уже языком у них "ФСЁ ВВЫГРЕБЛИ"?
airmax78 написав:А вот это - не надо. Я цену опускать не собираюсь.
Аэромакс, а я Вас летом предупреждал))) Рынок. Продадите за столько, за сколько дадут. А не за сколько вложили. Приятель мой как-то яхту построил. Через пару лет надумал продавать эту игрушку - и выяснил, что и 50% не может за нее выручить. Нет спроса. Вот так вот.
Франт, это тот, который в США и жаловался на страховку в 2100 в мес ?
Oven написав: я уже ответил ниже, но вывести нал можно и совершенно легально без паспорта, его обычно для другого используют. Совершенно легально можно вывести по 10 000 евро на человека, то есть пересичная семья 3 человека - 30 000 евро, и никто не отменял старое правило, которым всегда пользовались - по справке из банка. Хотя лично я противник таскания нала. Но если люди хотят - не вопрос.
Овен, методы есть, никто не спорит. В мирное время. Но речь шла о выводе\вывозе денег в случае ЧП(ГВ). В таких условиях правила игры меняются быстро.... Есть варианты ? Мне честно интересно.