Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 352353354355356 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 00:58

Hotab написав:
  roman tr. написав:лично меня больше удивляют тачки 40к+ у обитателей хрущей и гостинок

Это другая крайность...)))
Ну вот смотрите.. У Вас есть кондиционер дома? Полагаю, что есть (если нет, то я еще раз очень удивлюсь, что в квартире за 80-100 килобаксов не нашлось 500$ на кондей). Так вот, в машине он еще нужнее, чем дома! Дома вечером он Вам нужен на часок остудить и в принципе норма, а в машине он нужен начиная с мая по сути. И все лето. (Не говорите мне что Киев не юг и не жарко, я родом из Чернигова).
Т.е. ценник машины уже стартует ну хотя бы с 15-ти... Для себя я поставил планку 20. Без излишеств, но все необходимое для, как сказал Захар, "повышения качества жизни".
Т.е. в процессе хомячивания 80 штук я бы уже давно сменил машину на что-то лучше, чем "таксомобиль".

Неправильная установка. Просто можно купить подержанный автомобиль с кондеем за 12к и будет вам счастье. С формулой Романа +/- согласен.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Просто можно купить подержанный автомобиль с кондеем за 12к и будет вам счастье.

Вполне... Если нет предрассудков о "неновое/ломучее". В качестве первой обычно боятся, а потом - запросто...
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:03

roman tr. написав:zahar_

а вы че свою 3к не продаете и не переезжаете в 2к? это ж такие деньжищи можно поиметь на депозите. какой-то вы нетипичный мешканець 3к :mrgreen:

roman tr. Вы забыли что у нас типичная пересичная семья и кручение денег на депозите это не наше.

Вы что забыли какие у двоих участников семейного совета были страхи подержать деньги от спадщины на депо несколько месяцев, чтобы переждать рыловские загоны летом и в начале осени 2013?

Заметьте также что для того чтобы у семьи была 3к кредит более 30 тыс. баксов не брался.

Ну а если и будет продаваться 3к, то может для покупки где-то недалеко от Киева небольшого дома с удобствами, чтобы жить там на пенсии. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:07

roman tr. написав:
У меня чуть меньше 16 этажей, но мусоропровод заварен,чему несказанно рад. Что проблема вынести пакет раз в пару дней?

У меня 16 этажей, мало того, в моем доме мусоропровод возле лифтов и не отгорожен как в БПС от остальных МОП, но запаха ПОЧТИ никогда не бывает. Пару раз было, что ЖЭК не вывозил вовремя мусор, но массированная телефонная атака на ЖЭК и колл-центр привела к ликвидации этого недостатка полностью, наличие сменных закрывающихся контейнеров позволяет работникам жэка вовремя вывозить заполненный контейнер на площадку с которой впоследствии их содержимое забирает спецавтотранспорт, а наличие резинового уплотнителя на крышке люка и сознательность жильцов дома, выносящих мусор в пакетах, а не вываливающих из ведра (хотя пакеты и должны по идее разлететься в хлам при падении с 16-го этажа) дают поразительный результат. Кстати, при открывании мусоропровода у нас какого-то невыносимого запаха не чувствуется, а дому примерно 10 лет.
rjkz

Подякував: 8656 раз.
Подякували: 5452 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:12

Hotab написав:
  roman tr. написав:лично меня больше удивляют тачки 40к+ у обитателей хрущей и гостинок

Это другая крайность...)))
Ну вот смотрите.. У Вас есть кондиционер дома? Полагаю, что есть (если нет, то я еще раз очень удивлюсь, что в квартире за 80-100 килобаксов не нашлось 500$ на кондей). Так вот, в машине он еще нужнее, чем дома! Дома вечером он Вам нужен на часок остудить и в принципе норма, а в машине он нужен начиная с мая по сути. И все лето. (Не говорите мне что Киев не юг и не жарко, я родом из Чернигова).
Т.е. ценник машины уже стартует ну хотя бы с 15-ти... Для себя я поставил планку 20. Без излишеств, но все необходимое для, как сказал Захар, "повышения качества жизни".
Т.е. в процессе хомячивания 80 штук я бы уже давно сменил машину на что-то лучше, чем "таксомобиль".

у меня есть кондиционер и мотор 106 лошадей в машине и осенью 2009 она стоила 82 тыгрн, то что для покупки квартиры пришлось стока зарабатывать так это вопрос к ценам в Киеве.

естественно к моим доходам и уровню жизни больше подходит скажем рапид в средней комплектации или фокус в начальной

но квартиры в Киеве стоят совершенно конских денег и пришлось расставлять приоритеты.

зато теперь я знаю что как бы жизнь не повернулась мне и моей семье не грозит теснится всю жизнь в 2к или даже в 1к как тут советуют некоторые персонажи. А всем известно что временные варианты часто постоянными оказываются.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:14

zahar_ написав:Заметьте также что для того чтобы у семьи была 3к кредит более 30 тыс. баксов не брался.

сколько раз нужно повторить что банки не дают ВАЛЮТНЫХ КРЕДИТОВ???
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:14

Hotab написав:
  KIM написав:Ну я вот на акценте езжу

Акцент - это не Ланос! Минимальные требования удовлетворяет. С него и можно начинать смотреть машины. ИМХО, конечно...

Ланосы есть и с кондеями и вроде даже с автоматами с недавних пор! :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:21

есть у меня чувство что испуганные деполюди сейчас с баулами гривны в отделах продаж застройщиков пороги оббивают...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:24

Унуноктий написав:есть у меня чувство что испуганные деполюди сейчас с баулами гривны в отделах продаж застройщиков пороги оббивают...

дык 17 февраля первые реальные торги на МБ после просадки гривны, зря что-ли Арбуз отсрочку взял на эти дни... видимо ждут путинского транша... А там уже как будет так будет

ощущения даже человека с 200 кгрн я могу себе представить...

ну и Жорик не только в зелень перевернулся, а и уложил ее в банку и закопал под березкой.

если нельзя гривну конвертировать то вариант купить готовую или готовую на 90% первичку вполне интересен

с авто конечно тоже вариант, но не как инвестиция
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2014 01:31

Унуноктий написав:есть у меня чувство что испуганные деполюди сейчас с баулами гривны в отделах продаж застройщиков пороги оббивают...

Дык у Вас было такое чувство и при девале в конце 2008 начале 2009.

А Петя Шилюк озвучив низкие продажи Киевгорстрой того времени Вам реально "дулю" показал.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 352353354355356 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор