rjkz написав:airmax78, де-факто - Крым УЖЕ отделился, все силовые структуры и органы власти Киеву не подчиняются. Зря я сдал в пятницу 100 баксов - украина фактически в состоянии войны.
Я знаю. Брат живет в Симферополе. Симферополь полностью под контролем российского спецназа.
У меня сестра живёт под Севастополем.Говорит всё вокруг давно скупили россияне. И свою недвижимость и землю никому не отдадут.
Faceless написав:Российский капитал, российских граждан, российские товары предлагаю считать вне закона. Все изымать из росбанков и банков с роскапиталом. Мгновенно. Не покупать ни в коем случае их продукцию, если есть хоть какая то альтернатива. Язык отрезать за упоминание о "братской республике"
Вы чего? При чем тут российские граждане? При чем тут "братская республика"? У конкретного чела зашкалили амбиции - хочет играть в высшей лиге, распоряжаться судьбами мира. Многие простые граждане России прекрасно понимают что происходит и мечтают только о том, когда же уже Пу уйдет на пенсию/сыграет в ящик.
йцукен написав:Шоколадки сникерс и другие, телевизоры LG, водка, пиво, морепродукты, какие-то неадекваты покупают их автопром у нас
А давайте лучше на машинах ездить перестанем. Основа экспорта РФ - это же нефть и нефтепродукты, не так ли?
да, нефтепродукты. одно дело не жрать сникерсы и пересесть на рошен, а другое ходить пешком по 20-40км на работу.
Ну да , а только нам нужны нефтепродукты ?, а россии пох получается . Может ей тоже надо ПРОДАВАТЬ нефтепродукты , а то не дай Бог и развалиться без торговли ?
Этот график о чём то говорит ? У них падает экономика и как тут один выражался , только т...у это не видно . От сюда и весь движняк . На моё имхо отвлекают внимание .