Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 521522523524525 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 12:54

Faceless написав:Кто-то заметил?
Я не следил, но из того, что заметно - всякие укострои наоборот просели в грн.

Это лишний раз доказывает, что инвесторам УКО их квартиры не светят. Возможно даже не только в ближайшем, но и в отдаленном будущем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 13:05

airmax78 написав:
  Faceless написав:
  kievlyanka написав:у вас эта новость под какой пункт в голосовании подпадает?

Этот фейк подпадает под п.1.
Что будет в итоге - посмотрим к окончанию полугодия.

Я думаю, это не фейк. Вчера просматривал объявы по Голосеево (свою квартиру, пока, на продажу не выставил, но рынок мониторю). По ценам в долларах - никаких изменений. Некоторые объекты исчезли из продажи. Уверен, что торг сейчас возможен в более широких рамках, чем летом. Но дисконты в 10-15-20-25% - пока, это из разряда сладких снов.

Да этот рЫловский чёс о "росте" в гривнах вообще расматриватся не надо.

Ктати airmax78 Вам как Аленеводу КГС продолжает "дулю" показывать и так как цены у него в гривне практически при росте доллара не изменились
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 13:19

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  Faceless написав:Этот фейк подпадает под п.1.
Что будет в итоге - посмотрим к окончанию полугодия.

Я думаю, это не фейк. Вчера просматривал объявы по Голосеево (свою квартиру, пока, на продажу не выставил, но рынок мониторю). По ценам в долларах - никаких изменений. Некоторые объекты исчезли из продажи. Уверен, что торг сейчас возможен в более широких рамках, чем летом. Но дисконты в 10-15-20-25% - пока, это из разряда сладких снов.

Ктати airmax78 Вам как Аленеводу КГС продолжает "дулю" показывать и так как цены у него в гривне практически при росте доллара не изменились

Дулю мне КГС показывал бы, если бы мне от них что-то было нужно или я бы у них что-то купил до девала. А так, если верить Вам (что не очень осмотрительно) КГС устраивает аукцион невиданной щедрости для всех, кому нужны квартиры в их домах. Я об этом неоднократно уже писал: кому нужно - отличное время для покупки. Хотя, я думаю, что с КГС тоже не все так просто. Вы позвоните, Захар, по конкретной квартире, 1-2-3-х комнатной и поинтересуйтесь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 13:45

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:

Дулю мне КГС показывал бы, если бы мне от них что-то было нужно или я бы у них что-то купил до девала. А так, если верить Вам (что не очень осмотрительно) КГС устраивает аукцион невиданной щедрости для всех, кому нужны квартиры в их домах. Я об этом неоднократно уже писал: кому нужно - отличное время для покупки. Хотя, я думаю, что с КГС тоже не все так просто. Вы позвоните, Захар, по конкретной квартире, 1-2-3-х комнатной и поинтересуйтесь.

"Дулю" Вам КГС "показал" потому как Вы заявляли что девальвации гривны все застройщики будут корректировать гривневую цену в сторону роста так, чтобы эквивалент цены в долларах остался прежним.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 13:51

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  zahar_ написав:Да этот рЫловский чёс о "росте" в гривнах вообще расматриватся не надо.

"Дулю" Вам КГС "показал" потому как Вы заявляли что девальвации гривны все застройщики будут корректировать гривневую цену в сторону роста так, чтобы эквивалент цены в долларах остался прежним.

Я и сейчас так заявляю: на все более-менее ликвидное однозначно поднимут. На малоликвидное - могут сохранить или поднять в меньшей степени - чтобы стимулировать продажи. Но если сильно увлекутся - то либо разбазарят прибыль, либо вообще не смогут достроить.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я и сейчас так заявляю: на все более-менее ликвидное однозначно поднимут.
что-что 3 месяца назад курс просел на 5%, потом еще на 5, а потом еще на 15 и цены все 3 месяца стоят.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 15:44

йцукен написав:
  airmax78 написав:Я и сейчас так заявляю: на все более-менее ликвидное однозначно поднимут.
что-что 3 месяца назад курс просел на 5%, потом еще на 5, а потом еще на 15 и цены все 3 месяца стоят.

Скажу ещё раз, я конечно за обвал, НО! Я несколько раз за последний год скачивал прайсы КГС и смотрел цены на 1к.
Так вот, как была средняя 60 к.у.е за 1к ТАК И ОСТАЛАСЬ! (без учёта скидок (5 и 10 % при 50% и 100% оплате).
Следовательно, на данный момент времени, цены в гривне выросли эквивалентно снижению курса гривны.
Я считаю, что это скорее временный эффект, рассчитанный на панические настроения населения, которые ищут куда вложить гривну. И со временем, я допускаю, что цена в гривне немного опуститься.... но сейчас, в у.е. цена не изменилась, по крайней мере у КГС. У других не знаю.
Так что нефиг тут вливать дезу... её и так достаточно сейчас в эфире.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:44

Amat написав:
  йцукен написав:

Скажу ещё раз, я конечно за обвал, НО! Я несколько раз за последний год скачивал прайсы КГС и смотрел цены на 1к.
Так вот, как была средняя 60 к.у.е за 1к ТАК И ОСТАЛАСЬ! (без учёта скидок (5 и 10 % при 50% и 100% оплате).
Следовательно, на данный момент времени, цены в гривне выросли эквивалентно снижению курса гривны.
Я считаю, что это скорее временный эффект, рассчитанный на панические настроения населения, которые ищут куда вложить гривну. И со временем, я допускаю, что цена в гривне немного опуститься.... но сейчас, в у.е. цена не изменилась, по крайней мере у КГС. У других не знаю.
Так что нефиг тут вливать дезу... её и так достаточно сейчас в эфире.

Amat какой сейчас курс доллара?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:53

Amat написав:Я несколько раз за последний год скачивал прайсы КГС и смотрел цены на 1к.
как КГС может писать цену в долларах?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:55

1. Сегодня был в "новопечерских липках" - за забором строится "новопечерский двор" укрбуда - стройка не остановлена, работы ведутся, висит баннер - цена от 10500грн за метр. (Это не реклама, а "показания очевидца").
2.на межбанке за день гривна относительно доллара укрепилась на одну гривну (тавтологизм получился или каламбур) - покупка открылась 10.5, потом поднялся курс до 11 и закрылись торги по покупке на 9,5.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 521522523524525 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти