Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5758596061 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:24

yura_ написав:
  Investor_K написав:рядом будет хостел или хоспис

вы хоть знаете что такое хоспис?

Знаю. Это я процитировал сообщения Крена - Франта. Сам не понимаю, почему он против хосписов под своим домом?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:27

Investor_K написав:
  yura_ написав:
  Investor_K написав:рядом будет хостел или хоспис

вы хоть знаете что такое хоспис?

Знаю. Это я процитировал сообщения Крена - Франта. Сам не понимаю, почему он против хосписов под своим домом?

Хоспис должен, по идее, должен соседствовать с больницей, церковью и кладбищем. Идеальное место для хосписов - Лукьяновка.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 06 січ, 2014 14:27, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:27

roman tr. написав:
Унуноктий написав:А на правом берегу страшно отдавать ребёнка в то сооружение которое называют садиком :mrgreen:

И чем же позняковские садики лучше правобережных? У меня в пяти минутах ходьбы от дома аж три приличных садика. Встал в очередь через инет, уже где-то в двадцатке.

они новые, с бассейнами и т.д.
мне вот на позняках повезло САд Монтесори 150 метров, Словянская гимназия 250 метров

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.41 ... 2012%D0%B0
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Investor_K написав:Ну то, что 13 - это цифра для неудачников вы не оспариваете??? ))))
Трижды Герой Советского Союза А. Покрышкин (59 сбитых немецких самолетов) воевал на "Аэрокобре" с бортовым №13. Сударь, вам все-таки стоит обратиться к андрологу... Слабый вы инвестор...
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:30

Унуноктий написав:
  roman tr. написав:
Унуноктий написав:А на правом берегу страшно отдавать ребёнка в то сооружение которое называют садиком :mrgreen:

И чем же позняковские садики лучше правобережных? У меня в пяти минутах ходьбы от дома аж три приличных садика. Встал в очередь через инет, уже где-то в двадцатке.

они новые, с бассейнами и т.д.
мне вот на позняках повезло САд Монтесори 150 метров, Словянская гимназия 250 метров

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.41 ... 2012%D0%B0

Унуноктий, не расстраивайтесь, у нас во дворе тоже скоро будет модный садик и еще более модная школа. И бассейн там будет и отличный спортивный комплекс. О цене говорить не будем - дети наше будущее.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:30

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
zahar_ написав:Вам Унуноктий и вашим подельникам только бы гонорар получить за сделку - а людям потом всю жизнь мучайся в полукриминальной среде. 8)

Зачем же вы купили новострой? Не страшно? :mrgreen:

А я купил в новострое "без оздоблення" - там пока хостелы замечены не были.

Потому как хостелы появляются в панельных домах "з оздобленням" и там где в доме куча 3к квартир зависших на руках у строительных генералов.

Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?

не несите чушь..
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:32

Investor_K написав:

ну в контексте хостелов, хосписы на позняках представляются видимо как 3-4к квартира забитая досматриваемыми умирающими от рака и т.д. по 4-6 человек на комнату.

с одной стороны в квартирных хосписах (бугагагага) не поставишь двухярусные кровати, с другой стороны родственнички помирающих заплатят поболее чем работяги понедельно и помесячно.

Ну а с третьей стороны, обитатели квартирных хосписов на позняках не курят по 10-20 человек в парадном, это плюс

с четвертой стороны прийдется постоянно контактировать с ментами, это минус
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 06 січ, 2014 14:35, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:33

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:Зачем же вы купили новострой? Не страшно? :mrgreen:

А я купил в новострое "без оздоблення" - там пока хостелы замечены не были.

Потому как хостелы появляются в панельных домах "з оздобленням" и там где в доме куча 3к квартир зависших на руках у строительных генералов.

Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?

не несите чушь..

На момент продажи большей части квартир на Краковской 13 - они были без отделки дверей, сантехники и пр. Но этот недостаток легко устранить, имея хотя бы 10 000)))) :cry:
Однако - хостелов там не будет. Не та публика. И - не Позняки))) :mrgreen: :oops:
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 06 січ, 2014 14:34, всього редагувалось 2 разів.
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:34

Kren_ написав:
  airmax78 написав:По идее хостелы должны размещаться в относительно дешевых новостроях относительно недалеко от метро. Есть еще такие новострои в Киеве где-нибудь помимо Позняков?
Новые дома на Краковской 13 и на Красногвардейской (м. Дарница и м. Черниговская) - квартиры там дорогие. Поэтому люди вселяются приличные. Если рядом будет хостел или хоспис - они головы поотрывают кому-то...
Троещина - идеальное место для хостелов-хосписов. Там их никто и не заметит)))
А за близость к метро - надо платить.... Для заробитчан и коренных Киевлянок маршруток достаточно)))) :shock:

ещё один "теоретик" ...
На голосеевской 13 есть минимум одна "общага", а уж сколько "апартаментов" посуточно так вообще не счесть... понятно что у на не такие "приличные" люди живут как на Краковской и Красногвардейской но всё же :mrgreen:
з.ы. 3к на Красногвардейской дешевле чем на Чавдаре
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:35

Investor_K написав:
  Kren_ написав:Трижды Герой Советского Союза А. Покрышкин (59 сбитых немецких самолетов) воевал на "Аэрокобре" с бортовым №13. Сударь, вам все-таки стоит обратиться к андрологу... Слабый вы инвестор...

И где он сейчас, этот Покрышкин? Умер ли он счастливым человеком?
Поймите, Франт, главное в жизни - не количество сбитых самолетов, но количество квартир, которые вы сдаете и даже не деньги. Главное - жить с ощущение счастья и умереть счастливым. А цифирь 13 этому явно не споособствует.

:lol:
Отличное число - 13, мне нравится. :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему