|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 29 бер, 2014 00:59
adeges написав: airmax78 написав:Вам надо лучше высыпАться, йцукен. У вас каждое утро память обнуляется. Не удивительно, что вы каждый раз воспринимаете рыночные цены на КРЖН как нечто, как снег на голову свалившееся. Квартира в ЖК Голосеево - не первая моя квартира. А возвращаясь к ЖК Голосеево, так реальная рыночная цена, за которую квартира уйдет за 3-4 недели - это 165-170К. Но мне такая цена не нравится - я спешить с продажей не буду.
тут оно по разному быть может. вон люди дома на одесской трассе в 2008 году по 2.5к продавали, а в прошлом году - по 0.6к. с продажей определенно не спешили. и наверное в начале думали, что я за 2к продам за 1-2 недели, а вон че вышло то
Ключевое в вашей истории "дома на одесской трассе". Локейшн не тот. Дома - это вообще стремный сегмент. Слишком уж нетипичный.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:09
йцукен написав: airmax78 написав:Так же как и 3,5К - вполне адекватная цена для Триумфа.
под адекватной ценой вы имеете ввиду фразу" соответствует хотелкам по дому"? рынок говорит что цена неадекватная, как иначе обьяснить то, что квартиры не распроданы уже 5 лет? airmax78 написав:Сейчас в Голосеево метр - 2-2.1К.
только вот никто не брал за такую цену и УЖЕ нет таких цен, как и доллара по 8.0 Первый написав:(собственниками акций банков полученых в обмен на депо)
у меня в пределах фонда, мне бояться нечего. несколько страниц назад товарищ описал свой опыт продажи наушников, прислушайтесь к нему, товарищ очень правильно увидел как происходит реальная продажа чего-нибудь. Продавайте ваши доллары из запасов и покупайте пока_еще_ не подорожавшую украинскую раб. силу и стройматериалы и делайте ремонт ибо вы никогда уже не продадите вашу квартиру даже за 160к
Вы понятия не имеете о рынке квартир в ЖК Триумф, но рассуждаете о нем с очень умным видом. Зачет. То же самое по поводу Голосеево. В самом деле думаете, что в фонде есть деньги? Йцукен, с вашим бэкграундом и кругозором только пророчествовать и советы раздавать. Начинайте уже скорее строить свой дом падвести. Все здесь ждут с нетерпением этой стройки века.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:11
Йцукен, а чего вам моя квартира покоя не дает? Кстати, тот же вопрос Захару. То что она не дешевеет в баксах вас так бесит? Ну так это ж мое дело.
Когда-то уже писал про своего друга..Он в 2008 продавал на Осокорках свою однушку-студию с мебелью, купленную в кредит когда-то за 18000$..Тогда, перед кризисом, ему давали за нее 200к$..Он хотел почему-то 220..в 2009-2010 он хотел уже 130-150..Был один чувак, который предложил ему 95 (это было выше рынка, как я понимаю, но нужна была квартира именно в этом доме)..Я не знаю, сколько сейчас могут дать ему за эту квартиру..Я бы и 80 не дал..Теперь вопрос - сколько он за нее просит сейчас..Надо у него спросить, но, зная его характер, думаю, что те же 130к$..Аргументы те же - квартира приносит доход (в аренде), хотя долларовая цена аренды, как я понял, снизилась..Вот такая "логика"..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:26
airmax78 написав:Ключевое в вашей истории "дома на одесской трассе". Локейшн не тот. Дома - это вообще стремный сегмент. Слишком уж нетипичный.
ага, еще там метро нету, материалы неправильные и направление окон на дорогу или леса
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:30
airmax78 написав:Вы понятия не имеете о рынке квартир в ЖК Триумф, но рассуждаете о нем с очень умным видом. Зачет.
ну так просветите меня, умнейший гуру ылитнай нидвижимасти. или там цены просто так должны быть высокими и удерживаться максимально высокими даже в течении 7 лет? чиста патамуша ылитна очинь. airmax78 написав:В самом деле думаете, что в фонде есть деньги?
пофигу, ВАБ не лопнет т.к. он слишком большой, его выкупят или национализируют в самом худшем случае. в банках с ВА фонд все выплачивает по закончившимся депо. airmax78 написав:падвести.
я никогда такое делать не собирался, я говорил что это возможно и не па а ОТ. airmax78 написав:только пророчествовать
вангую ваш переезд в собственную ылитную недвигу па дветыщи и никапейкой меньше.
Востаннє редагувалось йцукен в Суб 29 бер, 2014 01:33, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:31
Alex3 написав:18000$.
18 или 180?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:41
Alex3 написав:Йцукен, а чего вам моя квартира покоя не дает? Кстати, тот же вопрос Захару. То что она не дешевеет в баксах вас так бесит? Ну так это ж мое дело.
Когда-то уже писал про своего друга..Он в 2008 продавал на Осокорках свою однушку-студию с мебелью, купленную в кредит когда-то за 18000$..Тогда, перед кризисом, ему давали за нее 200к$..Он хотел почему-то 220..в 2009-2010 он хотел уже 130-150..Был один чувак, который предложил ему 95 (это было выше рынка, как я понимаю, но нужна была квартира именно в этом доме)..Я не знаю, сколько сейчас могут дать ему за эту квартиру..Я бы и 80 не дал..Теперь вопрос - сколько он за нее просит сейчас..Надо у него спросить, но, зная его характер, думаю, что те же 130к$..Аргументы те же - квартира приносит доход (в аренде), хотя долларовая цена аренды, как я понял, снизилась..Вот такая "логика"..
Ну че, это уже лучше чем история про наушники. Правда кажется слегка... приукрашенной. Ну да ладно, поверим. Не фиксануть прибыль в 1100+%% - это биг фейл. Но в моем случае несколько другая ситуация. Мне предлагается фиксануть убыток на рынке, который, по моему мнению, и так находится в нижней точке или близко к ней. Не, я лучше подожду. Тем более застройщики замораживая строительство очень хотят мне помочь. И правительство вводя налог на доходы по депозитам - тоже очень хочет мне помочь. Так куда спешить? Помощь уже в пути. "Заграница нам поможет. Запад с нами"
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:44
йцукен написав:накапЛИВАЮЩИЕ держа в гривне из-за более высокой доходности, которая позволяет оплачивать гривневую аренду, покрыть инфляцию и отложить на заветные метры ибо умный человек знает
умный человек, как тут в теме неоднократно писалось, в том числе и лично мною, знает что проценты с депо НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ, а надо исключительно капитализовать. иначе произойдет то что и с вами, проценты вы тратили, а теперь девал и инфляция прихлопнут тело вашего депо.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:51
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2014 01:51
йцукен написав: airmax78 написав:Вы понятия не имеете о рынке квартир в ЖК Триумф, но рассуждаете о нем с очень умным видом. Зачет.
ну так просветите меня, умнейший гуру ылитнай нидвижимасти. или там цены просто так должны быть высокими и удерживаться максимально высокими даже в течении 7 лет? чиста патамуша ылитна очинь. airmax78 написав:В самом деле думаете, что в фонде есть деньги?
пофигу, ВАБ не лопнет т.к. он слишком большой, его выкупят или национализируют в самом худшем случае. в банках с ВА фонд все выплачивает по закончившимся депо. airmax78 написав:падвести.
я никогда такое делать не собирался, я говорил что это возможно и не па а ОТ. airmax78 написав:только пророчествовать
вангую ваш переезд в собственную ылитную недвигу па дветыщи и никапейкой меньше.
Ну да, а почему нет? Главное верить. Не надо было о 200 баксах вообще заикаться. Тоже нормальный вариант. Мне этот район нравится. Но тогда сбудется кошмар Захара - продажа квартиры "ылитном муравейнике" в 2016 за 250К.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1