yura_ написав:короче посмотрел я навскидку свой сегмент (Урицкого-Соломенская) и если летом 2013 были цены 110 плюс/минус, то сейчас 100 плюс/минус
мдааа...
А девал с лета - более 30%. Итого, напомню, я говорил (еще в 2012 году), что ждать падения цен в долярах можно в пределах трети от величины девала в течении года.
так еще ж не до конца упало, дорогой мой. полазь по сландо и посмотри обьявления, где цена указан в у.е., а в тексте обьявления "берем гривну по курсу 8.2-8.5
zahar_ написав:Пока 2к на Милославской 2 (в доме сданном эксплуатации и готовящемся к заселению) подешевела в долларах - 2к сейчас стоит в долларах меньше чем 50 тыс. долл.Во время строительства в августе 2013 её эквивалет в доларрах был 65 тыс. долларов.
Эти остатки не интересны уже... какие цены на то что будет сдаваться в 2015...2016 году?
т.е. по каким ценам производители готовы производить и реализовывать
мы же не будем называть падением вынужденные распродажи...
нам ведь гораздо интереснее чтобы шаромыги подвинулись и в наценке, и в корупционной составляющей и произвели доступное предложение
yura_ вот это вы гоните -"Эти остатки не интересны уже".
Всё выкручиваетесь чтобы падение цен в долларах на более чем25% в уже готовом доме ЖИ .
Ваш коллега - Аленевод airmax78- дабы не признавать падение цен у КГС трещит: тАм не туда окна смострЯт и пАэтому я там бы ни купил.
А в сухом остатке значительное падение долларовых цен в уже сданных домах.
сроком на 28 марта 1 кв. м. в жк срібна вежа отдавали за 15 300 грн при 100 % оплате (16 этаж), так же анонсировали рост цен в гривне (на сколько не сообщили) С апреля месяца начинаю следить за ценой.
obval написав:По моему Вы ожидали как мне помнится 20% девала , а он уже в два раза больше Расхождения не хилые .
Ваши ожидания нужно умножать на 2 ?
Я предполагал около 20% девала, но не позже 2013. На 2014 я прогнозов по величине девала не давал. Очевидно, что чем дольше держали - тем глубже падать. При том соотношение остается неизменным: если бы девал был около 20%, ждал бы проседания недвиги в долларе на 6-7%.
budivelnik написав:Звідси висновок Гривнева ціна буде рости з лагом в тиждень-місяць за зміною курсу долара ( можливо при цьому з коефіцієнтом в 0,8)
специально сохраню прайс от 1.03.2013 бетона ковальской чтобы наблюдать все это
Якщо можна то назло всім викладіть в підписі в привязці до курсу долара і додавайте раз в місяць , а ще краще започаткуйте гілочку з назвою бетон-ковальська-курс-прогноз будівельника і там відслідковуйте. Повірте - буде дуже цікаво.
Продам хорошую 2-х комнатную квартиру на 14этаже ,63/31/12 кв.м., по ул.Милославская 3, Деснянский район. Дом сдан, без отделки, после строителей, счетчики на воду, электричество. Все в шаговой доступности. Спишите осталось несколько квартир, стоимость 53000у.е. Без комиссии.Тел.0990525939,0687774572 Евгений. Звоните
budivelnik написав:Звідси висновок Гривнева ціна буде рости з лагом в тиждень-місяць за зміною курсу долара ( можливо при цьому з коефіцієнтом в 0,8)
специально сохраню прайс от 1.03.2013 бетона ковальской чтобы наблюдать все это
Якщо можна то назло всім викладіть в підписі в привязці до курсу долара і додавайте раз в місяць , а ще краще започаткуйте гілочку з назвою бетон-ковальська-курс-прогноз будівельника і там відслідковуйте. Повірте - буде дуже цікаво.
я это к тому, что с марта 2013 года они не меняли цены на бетон и с радость продадут вам его сегодня по цене 2013 года