Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 650651652653654 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 18:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  rjkz написав:С залоговым вообще мраки - одна моя знакомая на предложение купить залоговую квартиру, ответила: " я не хочу жить в квартире, бывшие жильцы которой будут бездомными", а с юридической стороны в нашей стране нельзя "спать спокойно" в такой квартире.

да, именно эти два пункта меня тоже останавливают от рассмотрения - "аура" и то, что могут отсудить обратно.

Аура это фигня для мнительных. А за юр нюансы даётся дисконт
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 19:23

roman tr. написав:Аура это фигня для мнительных.

если бы это была спекулятивная сделка - то можно и похерить, но если жить - то проблема в том, что жена такое не заапрувит :mrgreen:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 19:26

йцукен написав:думаю, если вы предложите в ылитном ЖК из хАрошых матриалав п800 в просторной двушке, продаван лишних вопросов задавать не будет.

Если намек на Голосеево, то мимо. Павасимсот никакой дурак там не продаст даже голые стены.
В доказательство - стоимость аренды в том доме.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 19:31

ADBOKAT написав:Это да, не вижу смысла проводить годами время на форуме в мантрах на обвал и при его наступлении - не воспользоваться этим.
Странное хобби.
Ни в коем случае не призываю покупать, но если есть цель, то нужен план для ее достижения. Анализ факторов и корректировка планов (шагов) помогут достичь цели, а перелопачивание инета и перепосты кучи ссылок...
Но я своим примером доказал несостоятельность (аксиомы?) Захара о том, что "если у пересичного появляются деньги на жильё для себя - он бежит их отнести продавану, чтобы не жгли карман".
Данное предположение частично допустимо для того сегмента "пересичных", которым деньги свалились на голову с неба (наследство, лотерея, пр.) - они "в жизни не держали в руках 50куе", потому и несутся как олени к продавцу, чтобы расстаться с рисками в замен, на "шо-нибудь из бетона".
Те же, кто смог заработать/накопить/приумножить капитал до (или выше) обозначенной суммы - стараются грамотно распорядится деньгами, т.к. это фактически годы их жизни, их труда, отказ от "красивой жизни" , хотя доходы позволяют, если бы не Цель.
Мог купить еще летом, но впритык, выгребя все ресурсы.
Не стал этого делать, т.к. очевидно, что в тот момент страна катилась вниз руководимая Правильными пацанами. И коррекция - всего лишь вопрос времени.
Я дождался коррекции, хотя очень жалко, что такой ценой для страны, никто не предполагал такого.....
Остались деньги и на оформление (налоги) и на ремонт/технику.
А кто поспешил, тот потратил на 15-18куе больше за тот же товар. Зато он минимизировал риски и мог спать спокойно, забив на форумы, состояние БС и т.д.
То есть он купил себе спокойствие за эту цену.
Каждому свое. Каждый по своему прав. Но тусить тут годами без толку, лишь бы поболтать - танунах, лучше завести жену, детей, любовницу наконец :) . Сколько есть занятий, книг интересных, эх.....

Ещё один - купил квартиру и сразу НАЧАЛ крутить и туман напускать начал :roll: :
я своим примером доказал несостоятельность (аксиомы?) Захара о том, что "если у пересичного появляются деньги на жильё для себя - он бежит их отнести продавану, чтобы не жгли карман".
Данное предположение частично допустимо для того сегмента "пересичных", которым деньги свалились на голову с неба (наследство, лотерея, пр.) - они "в жизни не держали в руках 50куе", потому и несутся как олени к продавцу, чтобы расстаться с рисками в замен, на "шо-нибудь из бетона".
Те же, кто смог заработать/накопить/приумножить капитал до (или выше) обозначенной суммы - стараются грамотно распорядится деньгами, т.к. это фактически годы их жизни, их труда, отказ от "красивой жизни" , хотя доходы позволяют, если бы не Цель.
Мог купить еще летом, но впритык, выгребя все ресурсы.

Мониторящий Вы наш какого пальца вы высосали вброс что мной заявлялась аксиома что когда пересичный ПОЛУЧАЕТ сумму достаточную для выхода на рынок он сразу же бежит покупать недвижимость для улучшения жилищных условий?

Мной описаная выше ситуация ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА характеризовалась: КАК ПРАВИЛО, а не аксиома.

"Поздравляю Вас господин соврамши" "С".

P.S. И чего вы козу водите, намекая о том что человек в нашей стране СУМЕВШИЙ СОБРАТЬ со своих ДОХОДОВ 50 тыс. долларов пересичный?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 01 кві, 2014 19:56, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 19:32

Faceless написав:
  йцукен написав:думаю, если вы предложите в ылитном ЖК из хАрошых матриалав п800 в просторной двушке, продаван лишних вопросов задавать не будет.

Если намек на Голосеево, то мимо. Павасимсот никакой дурак там не продаст даже голые стены.
В доказательство - стоимость аренды в том доме.

не на голосеево, а КГС монолитники на позняках, там же кирпичные, качественные дома сданые до 2008, из хАрошых матириалав
ЗЫесли не продадут павасимсот, продадут патриста.
ВОн наш товарищ Аирмакс уже черт пойми сколько продает, мантры читает, графики рисует, обьявления подделывает на сландо а все бестолку, надйут даже па1500 с рИмонтом
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 19:59

baraka написав:
  roman tr. написав:Аура это фигня для мнительных.

если бы это была спекулятивная сделка - то можно и похерить, но если жить - то проблема в том, что жена такое не заапрувит :mrgreen:

вызвать медиума, за пару сотен аура будет как новенькая :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 20:27

йцукен написав:не на голосеево, а КГС монолитники на позняках, там же кирпичные, качественные дома сданые до 2008, из хАрошых матириалав

Там их много, и разные. Хоть один есть пример монолита на Позняках павасимсот?
  йцукен написав:ВОн наш товарищ Аирмакс уже черт пойми сколько продает

Очень недолго, купил только в прошлом году
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 20:37

zahar_ написав:P.S. И чего вы козу водите, намекая о том что человек в нашей стране СУМЕВШИЙ СОБРАТЬ со своих ДОХОДОВ 50 тыс. долларов пересичный?
Я розумію що дулі тикати - це більш інтелектуальне заняття ніж кози водити...
А той хто майстерно володіє цими двома спеціальностями + майстерно надуває щоки і постить взаємовиключаючі документи - той взагалі гуру..
При цьому
50 000 зібрати з доходів - це раз плюнути . особливо в Києві
Як мінімум 1 млн сімей в Києві продавши свою квартиру отримають 50000 і більше і при цьому нехай хтось ризикне заявити що продаж житла - це не доходи.
Таким чином легко вимальовується як мінімум 2-3 млн пересічних в Києві які в стані отримати 50000 доходів.
При цьому
Ясно що тих в кого є і квартира і 50000 - менше ніж тих в кого є тільки квартира , але при цьому легко можу припустити що
2-3 млн - мають у власності житло дорожче ніж 50000 доларів
0,2-0,3 млн - крім цього житла мають ще й 50 000 доларів у інших заощадженнях (гроші,авто.акції,бізнеси)

Тому як бачите козу тут водите ви.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 20:39

ребя, правильно ли я понимаю , что у нас может повториться ситуация как в белорусии ?
там в 2011 году после девала недвига не упала , а через год уже начала расти в долларах
и цена уже выросла почти в 2 раза .

realt.by/statistics/dynamics/

чё за хрень то? и это после 300% девала
Востаннє редагувалось за ла той в Вів 01 кві, 2014 20:59, всього редагувалось 2 разів.
за ла той

Повідомлення Додано: Вів 01 кві, 2014 20:45

01.04.2014 10:45
Украинцы задолжали за "коммуналку" уже 14 млрд грн

Задолженность украинцев по оплате жилищно-коммунальных услуг в феврале выросла на 3,4% по сравнению с январем — до 14,031 млрд грн. Об этом сообщила Государственная служба статистики.
obval

#<1 ... 650651652653654 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє