Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6566676869 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:04

Прохожий а что мешает покупателю отказать от квартиры, такой вопрос еще никто не затрагивал, ну поживет человек в хате, и потребует деньги назад :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:знать теорию: time value of money
вообще-то это понятие и ему 812 лет, деньги во времени всегда важно понимать, сколько сейчас деньги стоят и сколько деньги будут стоить потом
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:06

airmax78 написав:Все-таки каждый должен заниматься своим делом, ну или хотя бы теорию почитать. А финансовый куркулятор не может ошибаться - его буржуи смастерили. В экселе это все тоже можно элементарно проверить, но надо, повторюсь, знать теорию: time value of money. Платеж фиксированный - 4333 бакса в месяц. Вы когда в экселе ищете доходность забываете каждую выплату дисконтировать - забываете, что 4333 через 2 мес. стоят меньше, чем 4333 сегодня. Потому и нельзя просто просуммировать все выплаты и подобрать доходность исходя из фактической задолженности за каждый месяц. Потому и получаются у одних 19+% годовых у других - вообще неизвестно что. А если все по-правильному делать, то и в экселе у вас получится 17.88%. Это и есть IRR этой инвестиции.

Это точно. Каждый должен заниматься своим делом. Я, вот как раз циферками на хлеб зарабатываю.

Боюсь, конечно, что мои слова для вас снова прозвучат загадочно, но прежде чем поучать других, хорошо было - хотя бы в теории - разобраться как связана месячная и годовая доходность инвестиций с помесячной выплатой дохода.

Поэтому цифры у всех разные, только 19 с копейками % - единственно правильный при заданных автором условиях ответ.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:08

Унуноктий написав:
  Прохожий написав:Унуноктий
Зачетный вборс оживить темку :mrgreen:
Но тут такое дело, 12000 листов нужно выложить единовременно а поступления будут мелкие и весь фокус не про..ать а приумножить ибо много соблазнов вокруг начиная от односолодового под сигару и заканчивая ХЗ чем... Я к чему, если есть конкретный план(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА :twisted: ) то почему бы нет. Но ИМХО я таких тем очкую ибо читай выше :mrgreen:
Так к чему это я? А к тому что расчеты в экселе это конечно гуд но реалии жизни часто эти расчеты опровергают на корню :mrgreen: :evil: :shock:

ну если у вас на бухло нехватает, то вам на РН делать нечего :mrgreen:

Да не, вроде хватает, пошел в магаз, вернусь на РН поговорим "папизже", пока разбрасывайте в экселе :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:13

Но тут такое дело, 12000 листов нужно выложить единовременно а поступления будут мелкие и весь фокус не про..ать а приумножить ибо много соблазнов вокруг начиная от односолодового под сигару и заканчивая ХЗ чем... Я к чему, если есть конкретный план(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА :twisted: ) то почему бы нет. Но ИМХО я таких тем очкую ибо читай выше :mrgreen:
Так к чему это я? А к тому что расчеты в экселе это конечно гуд но реалии жизни часто эти расчеты опровергают на корню :mrgreen: :evil: :shock:

нужно понять того чудика в аренде который не понимает, что лучше свои баксы откладывать и через 3 года хату купить с наваром, нежели у кого-то по мутным схемам, покупать
будет умнее чудик сам сдаст в аренду хату за 1000 которую должен хапуги выплачивать, а себе снимет другую хату, много мути однако :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вероятность девала в ближайшие 3 года 99%, кто там будет Уноктию по $1000 платить за аренду, еще и хату выплачивать, плюс недвига просядет с цене с $120 000 -> $60 000. Вот вам и арифметика.
Востаннє редагувалось Zebra в Вів 07 січ, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:43

Киев тридцать лет назад. Время которое так любит Frant, время ходящего в садик "успешный и амбициозный", время когда инвестор К не троллил на форумах.... http://econet.ua/articles/8138-obychnyy ... bolshe-net
Обычный Киев 30 лет назад: редкие кадры города, которого больше нет
(06 января 2014)

http://fotohost.org/images/a1ff53a2-65kB.jpg
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:45

kievlyanka написав:

нужно понять того чудика в аренде который не понимает, что лучше свои баксы откладывать и через 3 года хату купить с наваром, нежели у кого-то по мутным схемам, покупать
будет умнее чудик сам сдаст в аренду хату за 1000 которую должен хапуги выплачивать, а себе снимет другую хату, много мути однако :mrgreen:

Ну если человеку негде жить и все равно нужно платить аренду. А тут есть объект, который "мечта всей жизни" и хочется там жить, но денег на покупку нет, а страшно, что объект может уйти кому-то другому. То, в принципе, описанный вариант весьма оптимален - и живем там сразу и заодно покупаем потихоньку. Этого как раз не понять нахлебникам, которые висят на шее у родителей. :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:48

Zebra написав:Вероятность девала в ближайшие 3 года 99%, кто там будет Уноктию по $1000 платить за аренду, еще и хату выплачивать, плюс недвига просядет с цене с $120 000 -> $60 000. Вот вам и арифметика.

Не мешайте "миллионщику" Унуноктию "виртуально" зарабатывать 19% годовых в валюте. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 12:54

KIM написав:
  kievlyanka написав:

Ну если человеку негде жить и все равно нужно платить аренду. А тут есть объект, который "мечта всей жизни" и хочется там жить, но денег на покупку нет, а страшно, что объект может уйти кому-то другому. То, в принципе, описанный вариант весьма оптимален - и живем там сразу и заодно покупаем потихоньку. Этого как раз не понять нахлебникам, которые висят на шее у родителей. :roll:

Остаётся узнать с какого времени "покупатель" Унуноктия стал "зарабатывать" минимум 5 тыс. долларов в месяц?

Получается недавно если он до этого ничего не наскирдовал, а сразу побежал к "миллионщику" Унуноктий чтобы тот ему дал долларовый кредит по ставкам времён буит дорожая?
zahar_

Профіль

#<1 ... 6566676869 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор