лучше вам самому погуглить, так будет объективнее. моя информация, возможно, устарела. но цена как бы намекает, что не все так сладко с документами. либо это цена за воздух.
_Mykola_ написав:В поездах киевского метро, если не изменяет память, 5 вагонов. Т.е. 30 рейсов.
Может, я специально не считал, 8 указал по привычке как в электричках междугородних
Как постоянный пользователь метро ответственно заявляю - в киевском метрополитене состав состоит из пяти вагонов.
А вот состав городской электрички - к которой непосредственно подвели остановку трамвая с Троещины с конечной неподалёку от Милославской 2 - таки похоже 8 вагонов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 08 кві, 2014 20:33, всього редагувалось 3 разів.
Это в два этажа, что ли? Думаю, больше 160 человек в вагон никак не поместится. 450 человек - это целый батальон солдат по советской системе, т.е. дохренища народу.
Роман_ТР, в двух словах с судейской люстрацией - это хорошо или плохо? А то я ничего не понял))))
Faceless написав:Википедия пишет эти цифры по вагонам, которые юзаются в Киеве.
Вот еще данные http://kp.ua/daily/270912/358183/ от 220 до 380 человек. Не очень верится - эти данные приближены к боевым. Вряд ли столько народу набьется. Разве что если - как в Японии - набирать "толкачей", чтобы в час пик малорослых людей в вагон запихивали.
Faceless написав:Википедия пишет эти цифры по вагонам, которые юзаются в Киеве.
Вот еще данные http://kp.ua/daily/270912/358183/ от 220 до 380 человек. Не очень верится - эти данные приближены к боевым. Вряд ли столько народу набьется. Разве что если - как в Японии - набирать "толкачей", чтобы в час пик малорослых людей в вагон запихивали.
Frant утром в час пик на метро Дарница в сторону центра в во второй половине 2007 и начала 2008 тоже "толкачи" были.
Frant написав:Вряд ли столько народу набьется. Разве что если - как в Японии - набирать "толкачей", чтобы в час пик малорослых людей в вагон запихивали.
Размер вагона - 19 на 2,6 метра. Итого 49,4 м2. При плотности в час пик более 6 человек на метр получим от 296 человек и более.
Faceless вы в курсе что в вагоне сидения вдоль стен стоят и занимают площадь?