Отсюда у меня вопросы, может знаете 1) В первом варианте, Лаврухина,14, потолки тоже 3 метра или 2,7 ? 2) В первом варианте - что значит термодом ? Это бетонная коробка, обшитая пенопластом ? 3) Во втором варианте, Лаврухина,10 - из чего стены ?
4) Какой из приведенных трёх вариантов на ваш взгляд самый хороший и почему.
Заранее БОЛЬШОЙ СЕНКС !!!
Что-то я не уловил... тут все уже 3 листа увлечённо обсуждают ТТХ метро и трамваев и никто не ответил на мой вопрос.... даже иронически или бессмысленно не ответил... У нас тут форум о недвижимости или о транспорте ?!
Ну Вы круче чем депутат - даже на депутатский запрос 10 дней на ответ даётся. 1. В первом варианте дом панельный. Там вряд ли будет от перекрытия к перекрытию 3 м. 2. Судя по фото когда говорят "термодом" имееют ввиду вентилируемый фасад. 3. Найдите на риелте топик где обсуждался дом, во время строительства. Возможно там будет видно на этапе строительства из чего стены в этом монолитно-каркасном доме. Примерно в таком "фасоне" дома на Чавдар 8 в МК материал стен был кирпич.
rjkz написав:Может так объективней:http://межбанк.org.ua/Все остальное - частности.
Объективно это то за сколько вы можете продать 100долларовую купюру в обменнике, а курс на межбанке это как раз частность
Поясните, пожалуйста, для зачем мне менять 100долларовую купюру?
А межбанк, как раз, объективность. Если о частностях, то при необходимости и некотором стечении обстоятельств, в моем частном, конкретном случае на сегодня я могу извлечь из 100 долларов 1217 гривен, но как раз это частность.
Прохожий написав:Объективно это то за сколько вы можете продать 100долларовую купюру в обменнике, а курс на межбанке это как раз частность
Поясните, пожалуйста, для зачем мне менять 100долларовую купюру?
А межбанк, как раз, объективность. Если о частностях, то при необходимости и некотором стечении обстоятельств, в моем частном, конкретном случае на сегодня я могу извлечь из 100 долларов 1217 гривен, но как раз это частность.
вы им попробуйте сдать свою 100 банкноту, скажут что только на опте такой ценник и грн закончилась
1. Я в обменнике сдавать не буду. 2. Если придется потратить все наличные гривны, то доллары поменяю более выгодно. 3. Обменники меняют курс в течении дня, ориентируясь на ситуацию на межбанке, а банки уже на следующий день. Поэтому СДАТЬ сегодня можно "на ура!" в обменнике, а завтра это можно будет сделать в банке. А вот КУПИТЬ сегодня в банке по утренним курсам, думаю, что будет нереально.
Ну где, на каком "дворе" сегодня можно сдать "выше 12.00"
Или как обычно бла-бла-бла...
Почему именно СДАТЬ? Почему не КУПИТЬ? На 11 часов 55 минут на межбанке доллар продают по 12,15, покупают по 11.95.
Эт, канешна, не 12?
На днях разговаривал со старой знакомой - у нее уже лет 12 не получается собрать на квартиру (все время что-то случается или тратится на забаганки). Да, так вот, говорю - есть интересный вариант в Ирпене. Осилишь? Вроде как пора-бы... А она с прошлого года деньги на гривнедепозите держит - жаба не позволила проценты терять, а потом поздно уже стало. А сумма порядка 300 тыгр - 37500 по курсу 8 и 25000 по курсу 12.