Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 711712713714715 ... 2916>
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 17:38

ukr_vulgaris написав: Когда ЗВР = 5мрлд валюты и 10 млрд в сомнительных бумагах, НБУ не проводит интервенций а интервенты стоят в Крыму,доллар дорожает каждый день чуть ли не в геометрической прогрессии, а Запад не даёт даже в долг - ничего другого, кроме инфляции на ум не приходит. Помню, как я купил в средине 90-х холодильник за 50 миллионов!!! :D :(

Просто приставка "гипер...." меня действительно пугает. И искренне надеюсь, что такого не будет. И предпосылок пока тоже не вижу. ИМХО конечно. потому и спросил о ваших аргументах.
Но если слово "гипер" убрать из вашего поста, то с инфляцией я безусловно согласен.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:03

zahar_ написав:
Судя по сегодняшним торгам 3к в уже построенном доме готовящимся к заселению может уже стоить меньше 50 тыс. долларов

т.е еще неделька-две и соседская 3шка будет стоить столькоже сколько ваш семейный совет отвалил за 1шку 8 месяцев назад? :roll:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:29

Amat написав:
  ukr_vulgaris написав: Когда ЗВР = 5мрлд валюты и 10 млрд в сомнительных бумагах, НБУ не проводит интервенций а интервенты стоят в Крыму,доллар дорожает каждый день чуть ли не в геометрической прогрессии, а Запад не даёт даже в долг - ничего другого, кроме инфляции на ум не приходит. Помню, как я купил в средине 90-х холодильник за 50 миллионов!!! :D :(

Просто приставка "гипер...." меня действительно пугает. И искренне надеюсь, что такого не будет. И предпосылок пока тоже не вижу. ИМХО конечно. потому и спросил о ваших аргументах.
Но если слово "гипер" убрать из вашего поста, то с инфляцией я безусловно согласен.

Оптимисты- это плохо информированные пессимисты. Извините, если что так - я гарвардов и кембриджей не кончал. Я проходил свои университеты на толкучках у челноков, а также на многочисленных сделках купли продажи своей недвижимости
Всё, собираюсь на виллу - шеф не любит, если кто позже его покидает офис.
ukr_vulgaris

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:29

Xenon написав:
  zahar_ написав:
Судя по сегодняшним торгам 3к в уже построенном доме готовящимся к заселению может уже стоить меньше 50 тыс. долларов

т.е еще неделька-две и соседская 3шка будет стоить столькоже сколько ваш семейный совет отвалил за 1шку 8 месяцев назад? :roll:

Ага. А за ту сумму что "потратил" "турист" Xenon на 3к можно было бы четыре 3к на Милославской 2 купить? :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

интересно сколько еще ЖИ будет держать цену в грн на 3к на Милославской?
я б при курсе 15 наверное созрел бы :)
matsyk

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:51

obval
И по поводу пункта 4 , Вы уверенны что в перечисленных странах будет рост ?
Как раз Москва падает , Белоруссия на пороге обвальца и кстати и США ,
а Великобритания 680 % долга ВВП там тоже как бы . Поэтому все как то неопределённо :lol:[/quote][/quote][/quote]
По Москве много заказных статей как на рост, так и на падение Но факт,что спрос превышает предложение. Показатель спроса - ипотека. Ипотека за 2013 выросла на 23%, в 2014 планируется рост 20-25%.Дела на рынке недвижимости Москвы зависят от цен на нефть. Пока падения цен большого нет, и даже наоборот( вот парадокс !)некоторые аналитики предсказывают рост цен на нефть за счёт большой потребности в нефтепродуктах армий стран НАТО, Украины и России , проводящих сейчас беспрерывные манёвры .
ukr_vulgaris

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 18:56

zahar_ написав:
  Xenon написав:
  zahar_ написав:

Ага. А за ту сумму что "потратил" "турист" Xenon на 3к можно было бы четыре 3к на Милославской 2 купить? :roll:

ну!
или половину села Кукуево вместе с "халлопами" :mrgreen:
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 19:10

ukr_vulgaris написав: По Москве много заказных статей как на рост, так и на падение Но факт,что спрос превышает предложение. Показатель спроса - ипотека. Ипотека за 2013 выросла на 23%, в 2014 планируется рост 20-25%.Дела на рынке недвижимости Москвы зависят от цен на нефть. Пока падения цен большого нет, и даже наоборот( вот парадокс !)некоторые аналитики предсказывают рост цен на нефть за счёт большой потребности в нефтепродуктах армий стран НАТО, Украины и России , проводящих сейчас беспрерывные манёвры .

Сомнительно , ипотека в рост , а цена падает (москва), это как ? :mrgreen:
По Москве все хуже чем там пытаются показать аналитеги местные .
Там нефть уже на докризисных уровнях , а рубль где , чё не вернулся на до кризисный ???

Это все излияние аналитегов по нефти и только , мировой спрос падает , не уж то придётся военным замутить полномасштабную 3-ю мировую , чтобы компенсировать падение нефти(спроса) в мире ?
obval

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 19:29

matsyk написав:интересно сколько еще ЖИ будет держать цену в грн на 3к на Милославской?

Видать не сложится у Вас с 3к по Милославской - есть инсайд что собираются цену подымать с понедельника. :?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 19:36

zahar_ написав:
  matsyk написав:интересно сколько еще ЖИ будет держать цену в грн на 3к на Милославской?

Видать не сложится у Вас с 3к по Милославской - есть инсайд что собираются цену подымать с понедельника. :?

на сколько?

ибо может там чисто символически этак 500 грн на квадрате

Кстате, так кто еще из застройщиков держит цены в грн до сих пор?
КАН вон все в по курсу пересчитал, народ негодует; в КТ цена уже около 20к за квадрат
Xenon

Профіль

#<1 ... 711712713714715 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор