|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 кві, 2014 17:38
Просто приставка "гипер...." меня действительно пугает. И искренне надеюсь, что такого не будет. И предпосылок пока тоже не вижу. ИМХО конечно. потому и спросил о ваших аргументах. Но если слово "гипер" убрать из вашего поста, то с инфляцией я безусловно согласен.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 10 кві, 2014 18:03
zahar_ написав:Судя по сегодняшним торгам 3к в уже построенном доме готовящимся к заселению может уже стоить меньше 50 тыс. долларов
т.е еще неделька-две и соседская 3шка будет стоить столькоже сколько ваш семейный совет отвалил за 1шку 8 месяцев назад? 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 18:29
Amat написав: Просто приставка "гипер...." меня действительно пугает. И искренне надеюсь, что такого не будет. И предпосылок пока тоже не вижу. ИМХО конечно. потому и спросил о ваших аргументах. Но если слово "гипер" убрать из вашего поста, то с инфляцией я безусловно согласен.
Оптимисты- это плохо информированные пессимисты. Извините, если что так - я гарвардов и кембриджей не кончал. Я проходил свои университеты на толкучках у челноков, а также на многочисленных сделках купли продажи своей недвижимости Всё, собираюсь на виллу - шеф не любит, если кто позже его покидает офис.
-
ukr_vulgaris
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 18:50
интересно сколько еще ЖИ будет держать цену в грн на 3к на Милославской? я б при курсе 15 наверное созрел бы 
-
matsyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 18:51
obval И по поводу пункта 4 , Вы уверенны что в перечисленных странах будет рост ? Как раз Москва падает , Белоруссия на пороге обвальца и кстати и США , а Великобритания 680 % долга ВВП там тоже как бы . Поэтому все как то неопределённо  [/quote][/quote][/quote] По Москве много заказных статей как на рост, так и на падение Но факт,что спрос превышает предложение. Показатель спроса - ипотека. Ипотека за 2013 выросла на 23%, в 2014 планируется рост 20-25%.Дела на рынке недвижимости Москвы зависят от цен на нефть. Пока падения цен большого нет, и даже наоборот( вот парадокс !)некоторые аналитики предсказывают рост цен на нефть за счёт большой потребности в нефтепродуктах армий стран НАТО, Украины и России , проводящих сейчас беспрерывные манёвры .
-
ukr_vulgaris
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 18:56
ну! или половину села Кукуево вместе с "халлопами" 
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 19:10
ukr_vulgaris написав: По Москве много заказных статей как на рост, так и на падение Но факт,что спрос превышает предложение. Показатель спроса - ипотека. Ипотека за 2013 выросла на 23%, в 2014 планируется рост 20-25%.Дела на рынке недвижимости Москвы зависят от цен на нефть. Пока падения цен большого нет, и даже наоборот( вот парадокс !)некоторые аналитики предсказывают рост цен на нефть за счёт большой потребности в нефтепродуктах армий стран НАТО, Украины и России , проводящих сейчас беспрерывные манёвры .
Сомнительно , ипотека в рост , а цена падает (москва), это как ? По Москве все хуже чем там пытаются показать аналитеги местные . Там нефть уже на докризисных уровнях , а рубль где , чё не вернулся на до кризисный ??? Это все излияние аналитегов по нефти и только , мировой спрос падает , не уж то придётся военным замутить полномасштабную 3-ю мировую , чтобы компенсировать падение нефти(спроса) в мире ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2014 19:36
zahar_ написав: matsyk написав:интересно сколько еще ЖИ будет держать цену в грн на 3к на Милославской? я б при курсе 15 наверное созрел бы 
Видать не сложится у Вас с 3к по Милославской - есть инсайд что собираются цену подымать с понедельника. 
на сколько? ибо может там чисто символически этак 500 грн на квадрате Кстате, так кто еще из застройщиков держит цены в грн до сих пор? КАН вон все в по курсу пересчитал, народ негодует; в КТ цена уже около 20к за квадрат
-
Xenon
-
-
-
-
Профіль
-
-
|