Готовы ли киевские продаваны к конкуренции с испанскими? Думаю, да.
|
|
![]() О адін растишка намелевалсО ![]() Тута будє подобное , не боись ![]() Да и не Кійевские , а украинские . А киев больше всего будетъ напрягаться , настроили поболее всехъ , не даромъ кредітный рейтингъ сталіцы падаетъ ! Востаннє редагувалось obval в Вів 15 кві, 2014 13:17, всього редагувалось 6 разів.
![]() Именно , когда КРН лёг , рылы активность сбросили ![]() Мало того продавать некому, не то что говорить и это страшнее всего ! Востаннє редагувалось obval в Вів 15 кві, 2014 13:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?шо та я смотрю на предложение вторички в районе до 45 и ничего не вижу... сплошной неликвид. Так что, не знаю как мы там будем конкурировать с Испанией, но наши хохлы кажется с повышением курса только повышают цены на свои халупки
![]() ![]() ![]() А Вы намёки не понимаете ![]() ![]() Готов те капельницы когда па300 будэ в Кійеве ![]()
Шутите как то в последнее время не ахти ![]() А вообще отказівайтесь от этих штампов "Валидол и валокордин" , таблетки это зло .
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"Расчистки балансов" и распродажи залогов тут не будет. Валокордин (корвалол) это капли. А вот что именно зло, можно узнать, когда сердце вдруг прихватит (впрочем, вам не грозит, у вас судя по аватарке здоровье как у лошади ![]() Да и собственно чего капельницы готовить к патриста? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот смейтесь , смейтесь ![]() что я не знаю , что такое "Валокордин (корвалол) это капли" . Вы меня этим не задеваете , а комплимант делаете друг ![]()
Не говорите гоп , никто не думал не гадал , что будут клянчить на армию у всей страны, чтобы успокоить служивых и они не взбунтовались. (Имхо) Многие даже думали , что у нас армия есть , а с высоких трибун говорят , что нет ![]() Всей страной клянчут на операции , строительства поликлиник и тд Это дурацкая практика. Куда то не туда движемся однозначно ![]()
|
|