obval как всегда, в своем репертуаре: хапанул новость не понятно кем озвученную, без деталей, о чем речь, где, на сколько изменилась цена.... А главное то, каким боком это касается КРЖН? Мантрим потихонечку?
alisonya написав:obval, вас, скорее, можно похвалить в невежестве, чем в здравии
Почему похвалить за невежество????
Amat написав:шо та я смотрю на предложение вторички в районе до 45 и ничего не вижу... сплошной неликвид. Так что, не знаю как мы там будем конкурировать с Испанией, но наши хохлы кажется с повышением курса только повышают цены на свои халупки
Чтобы Вы не сомневались! Сейчас один неликвид будет выставлен в продажу))) Что-то приличное будуть продавать только по острой необходимости. А вы думали, что за 20 000 долларов купите треху в Печерском районе????
andrewustravel написав:obval как всегда, в своем репертуаре: хапанул новость не понятно кем озвученную, без деталей, о чем речь, где, на сколько изменилась цена.... А главное то, каким боком это касается КРЖН? Мантрим потихонечку?
Вы так не переживайте ) , кому надо тот поймёт и как надо . Как раз не мантрим , а наблюдаем движение
15.04.2014 11:35 Ощадбанк не може погасити купон казначейських зобов'язань Мінфіну - у відділеннях відмовляються його викуповувати, посилаючись на відсутність валюти
1.тАвариСЧ Аленевод не надо меня причислять к "бригаде" "па триста". 2. Домик "видит" КРЖН через "табло" АН Планета Оболонь. Понятное дело что на "табло" домика "цены" "стабильны". Аленеводничает домик как и вы.
Как можно сделать правильный анализ рынка недвижимости если 70% объявлений - это несуществующие объекты( заманухи, торпеды, давно проданные и т.д.) . Да и в ценах полная неразбериха из-за резкой девальвации гривны - кто пересчитал, кто не пересчитал, кто скакал из одной валюты в другую несколько раз и попутал себя и всех риэлторов.