rjkz написав:Работать и зарабатывать можно и в Киеве и в Полтаве - вопрос в том, чтобы отстаивать свое право на достойную оплату труда. И НЕ РАБОТАТЬ за миску супа.
Любий друже, мені в Тернополі більше 3000 грн не заплатять. 3500 - це майже фантастика. Хоча є люди, які працюють представниками всяких компаній, колесять на авто по області і мають 5000 - 6000 грн. Деяких вакансій, наприклад, програмерів-аутсорсерів у більшості обласних центрів не існує (мовчу про районні) за визначенням. Так що не вчи жити.
ADBOKAT написав:Мониторил я с помощью этого: http://novostroyki.lun.ua/%D0%BD%D0%BE% ... 1%82%D0%B5 99+% новостроек отпали в процессе анализа информации из инета. Реально кроме основного смотрел еще штук 5 вариантов. Но все они были гораздо хуже. И по счастливой случайности в моем основном варианте и цену вовремя снизили и остатки были приличными и при росте доллара цены "прибили" в грн. Повезло.
З женой вам повезло. Моя бы меня прибила еще на пол-пути в Ирпень
Я своей предложил - наложила "вето", но меня до сих пор этот вопрос терзает, хотя "поезд ушел".
ADBOKAT написав:Мониторил я с помощью этого: http://novostroyki.lun.ua/%D0%BD%D0%BE% ... 1%82%D0%B5 99+% новостроек отпали в процессе анализа информации из инета. Реально кроме основного смотрел еще штук 5 вариантов. Но все они были гораздо хуже. И по счастливой случайности в моем основном варианте и цену вовремя снизили и остатки были приличными и при росте доллара цены "прибили" в грн. Повезло.
З женой вам повезло. Моя бы меня прибила еще на пол-пути в Ирпень
Я своей предложил - наложила "вето", но меня до сих пор этот вопрос терзает, хотя "поезд ушел".
Мы как-то поехали смотреть квартиры здесь: biruza.kiev.ua Мне очень понравилось. Она - ни в какую.
rjkz написав:Работать и зарабатывать можно и в Киеве и в Полтаве - вопрос в том, чтобы отстаивать свое право на достойную оплату труда. И НЕ РАБОТАТЬ за миску супа.
Любий друже, мені в Тернополі більше 3000 грн не заплатять. 3500 - це майже фантастика. Хоча є люди, які працюють представниками всяких компаній, колесять на авто по області і мають 5000 - 6000 грн. Деяких вакансій, наприклад, програмерів-аутсорсерів у більшості обласних центрів не існує (мовчу про районні) за визначенням. Так що не вчи жити.
Я не учу, а делюсь опытом и результатом проведенного "исследования" на собственной персоне. Я же не против приезжих - я против того, чтобы они работали за недостойную оплату.
Я не учу, а делюсь опытом и результатом проведенного "исследования" на собственной персоне. Я же не против приезжих - я против того, чтобы они работали за недостойную оплату.
rjkz Вы тулите "горбатого" рассказывая -"так вот, не касаясь вопроса запрашиваемого уровня оплаты, могу дать ориентир для промежутка времени конец 2011- начало 2013 года - 10-16 тыгр работу найти можно, для этого тоже надо приложить усилия... И это "с улицы", без протекции и ранних контактов".
Потому как свой личный пример (опыта, уровня знаний профподготовке) вы подаёте как пересичный пример и типа такой уровень оплаты труда в вашей сфере деятельности доступен каждому в вашем возрасте.
Вы, очередной раз передёрнули, выдавая некий частный случай за общую и повальную тенденцию.
zahar_ написав:Faceless Вы опять смотрите со "своей колокольни".
Офисный планктон он на то и офисный планктон, что у него особо стремительного карьерного взлёта вряд ли наблюдатся будет. И его сверх доходы не надо "рисовать"
Захар, вы не знаете моей "колокольни", так ведь? Откуда вам знать, где я работал и кем за свою жизнь? Может я бывший грузчик, подрабатывал на стройках разнорабочим или офисный планктон с черной ЗП?
"Давно здесь сидим" "С".
Наблюдения, однако, подсказывают уровень Вашей "колокольни".
Я більше місяця назад порівнював аренду і покупку квартири для себе з фінансової точки зору. Вийшло, що при помірній девальвації вигідніше арендувати. [b]Ексель модель розрахунку на сайті, цікаво буде послухати відгуки тих, хто вміє рахувати.[/b] наперед дякую.
[quote="2298230:lostapiv" Зависит от того, что арендовать: двуху или тем более треху - в 90% случаев аренда и свои баксы на депо выгоднее. А вот если однуха - то в большинстве случаев выйдете в 0 или в минус. Но плюс будет в том, что для себя, для жизни, однуху вы вряд ли станете покупать, а поснимать - можно. Но это рассуждения без учета риска дефолта банка/банков которым вы доверите свои сбережения.
flyman написав:ADBOKAT 5 коп. Мене більш цікавлять варіанти як пішохода і користувача громадського транспорту, а не водія автівки. Я десь третій рік потрохи моніторю пригород Києві зі сторони Ірпеня. Найбільш сподобався небодувований буд. в центрі Ірпеня, він попадав ще під програму "допомоги уряду забудовникам". Що скажете за нього? Є цікавиий варіант у Ворзелі, дворівнева 1к. квартира (цоколь 2000 грн/м2, поверх 5200 (якщо 100% оплата) або 6000 зз росрочкою, загальна площа десь 60м2 (половина цоколь). Що думаєте, чи Ворзель не розглядався?
На жаль, не зможу Вам допомогти, тому що недобудови в Ірпіні не розглядав зовсім (серед недобудов дуже багато проблемних об'єктів, з поганими документами). Десь 80% від того, що будують фізичні особі в Ірпіні - розвод на гроші. Напевне і Ваш знайомий таке купив, раз досі не заселився. Ворзель не розглядав, тому що таки значно більша відстань від Києва - на авто не виправдані затрати на бензин, а електричкою я не користуюсь. Хоча мені казали, що там дійсно є недорогі варианти.
Прикольно.
А Вас Ирпень это пуп недвижимости Киевской области -"Ворзель не розглядав, тому що таки значно більша відстань від Києва"?
Чего Вы тулите с "надутыми щеками" "значно більша відстань від Києва"?