zahar_ написав: А по цифрам каждый сам себе определит разница в 12 км в Киевской области это много или мало.
Для Вас это много, а для других это не повод для вашего пугливого:"в 2 раза дальше от Киева".
Дивсь, електричкою від Ірпеня до м.Святошин -17хв., із Бучі + 5хв, із Ворзель - 30 хв.
Я примерно так и рассчитывал время в дороге на электричке.
Это на электричке разница в стоимости проезда 12 км и 24 км не большая. А я неоднократно писал, что езжу на авто, внимательный Вы наш, поэтому кроме времени есть еще разница в бензине (который сейчас почти по 16 грн/л). Да и время мое возможно (не будем исключать такую возможность, да?) стоит больше (в пересчете на часовую оплату труда), чем у "пересичного".
ADBOKAT написав:а не пошли бы Вы? или я Вам тут что-то должен?
п.с. карта киевской области вам в помощь. в 2 раза дальше от Киева - это в 2 раза больше бензина - сложно догадаться? +12 или +24 км в одну сторону на авто есть разница?
Вам сделано замечание, что Вы начали напускать тумана говоря своё субъективное мнение не цифрами, а словами - "значно більша відстань від Києва".
А по цифрам каждый сам себе определит разница в 12 км в Киевской области это много или мало.
Для Вас это много, а для других это не повод для вашего пугливого:"в 2 раза дальше от Киева".
Уважаемый zahar_ , мне не нравится хамство. Особенно, внезапное и беспощадное. Пожалуйста, учтите эту мою особенность характера . Мы можем спорить конструктивно, можем не конструктивно, но зачем же хамить в наглую . Уважаемый flyman задал мне вопрос. Я ответил на вопрос flyman-а, рассматривал ли я Ворзель. Акцентирую внимание - вопрос задал flyman, вопрос задан мне. Тут Вы вихрем врываетесь и пишете мне хамские фразы про "надутые щеки" и "напускание тумана" .
Резкость вопроса была из-за того, что Вы уже были замечены в некорректной подаче информации.
Ну и,имхо, фразы "надутые щеки" и "напускание тумана" это ваше субъективное понимание что они "хамские фразы".
zahar_ написав:Ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что НЕ КОРРЕКТНО сравнивать "случай адвоката" и "случай Захара".
Так как в нашем случае это покупка "пересичного" и его боязни потерять пришедшие от спадщины деньги, а "покупка" адваката это далеко не покупка "пересичного".
Так как его покупка "с нуля" это далеко от доходов "пересичного" и у таких как он есть иммунитет от боязни хранить заработанные деньги в банке (банках) пока будет подбираться приемлемый для него сегмент рынка и цена.
захар, а откопайте пожалуйста ещё ответ на такой мой вопрос, который был также 3 недели назад: "с чьей стороны пришла спадщина" ?
Investor_K написав: Зах, чем вы на свою жизнь зарабатываете?
Вас тоже интересует? zahar_ Аватара пользователя
Сообщения: 9627 С нами с: 06.08.11 Благодарил (а): 148 раз. Поблагодарили: 266 раз.
Наверное, офисный планктон, подрабатывающий рекламой недвижимости и троллингом. Поток пустословия,
Ага -"Поток пустословия".
Только вот почему-то только этот "поток пустословия", в отличии от многих ЫкспЭртных Аценок форумных ХфЫнансистов и аналитеГов-практЫков, практически верно описывал общую реальную картину КРЖН и реальный тренд средний цен на КРЖН с 2010 по апрель 2014.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 19 кві, 2014 11:36, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что НЕ КОРРЕКТНО сравнивать "случай адвоката" и "случай Захара".
Так как в нашем случае это покупка "пересичного" и его боязни потерять пришедшие от спадщины деньги, а "покупка" адваката это далеко не покупка "пересичного".
Так как его покупка "с нуля" это далеко от доходов "пересичного" и у таких как он есть иммунитет от боязни хранить заработанные деньги в банке (банках) пока будет подбираться приемлемый для него сегмент рынка и цена.
захар, а откопайте пожалуйста ещё ответ на такой мой вопрос, который был также 3 недели назад: "с чьей стороны пришла спадщина" ?
rjkz написав:Работать и зарабатывать можно и в Киеве и в Полтаве - вопрос в том, чтобы отстаивать свое право на достойную оплату труда. И НЕ РАБОТАТЬ за миску супа.
Любий друже, мені в Тернополі більше 3000 грн не заплатять. 3500 - це майже фантастика. Хоча є люди, які працюють представниками всяких компаній, колесять на авто по області і мають 5000 - 6000 грн. Деяких вакансій, наприклад, програмерів-аутсорсерів у більшості обласних центрів не існує (мовчу про районні) за визначенням. Так що не вчи жити.
Xenon написав:да уж, какая-то абсурдно-смешная ситуация
некий захар, мнящий себя великим и всезнающим гуру КРЖН, но при этом не способный заработать даже несколько жалких тысяч баксов на улучшение жилищных условий своей семьи, регулярно поучает и считает "неумными инвесторами-аналитиками" людей которые САМИ ЗАРАБОТАЛИ суммы 100-200к ДОЛЛАРОВ мда
захар регулярно рассказывает как , когда и где нужно покупать недвижимость в Киеве, при этом сам покупает "воздух" в одном из худших мест Киева далеко не на дне цен; и парадокс в том что при девальвации грн этот самый "воздух" который купил захар дешевеет БОЛЬШЕ ВСЕГО (в долл.) среди остальных застройщиков
подумалось, что захар - бородатая муза на рынке КРЖН