Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 754755756757758 ... 2916>
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 10:41

ukr_vulgaris написав:Потейте, кто вложил деньги в Республику и другие объекты К.А.Н, а также в воздух других новостроек- беда везде одинакова:
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/st ... ovleno.htm

Ну Вы бы сначала почитали бы и вникли о чём говорится, а потом заявляли -"кто вложил деньги в Республику".

Продаж квартир в Респуплики НЕ БЫЛО.

А то что, КАН пока сокращает своё предложение, так у него на "складах" видать много непроданного товара скопилось из-за упавшего спроса.

Вот и решил сократить предложение для удержания своих неадекватных цен.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 10:48

zahar_ написав:
  flyman написав:
  zahar_ написав:
А по цифрам каждый сам себе определит разница в 12 км в Киевской области это много или мало.

Для Вас это много, а для других это не повод для вашего пугливого:"в 2 раза дальше от Киева". :roll:

Дивсь, електричкою від Ірпеня до м.Святошин -17хв., із Бучі + 5хв, із Ворзель - 30 хв.

Я примерно так и рассчитывал время в дороге на электричке.

Это на электричке разница в стоимости проезда 12 км и 24 км не большая. А я неоднократно писал, что езжу на авто, внимательный Вы наш, поэтому кроме времени есть еще разница в бензине (который сейчас почти по 16 грн/л).
Да и время мое возможно (не будем исключать такую возможность, да?) стоит больше (в пересчете на часовую оплату труда), чем у "пересичного".
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:11

ADBOKAT написав:
  zahar_ написав:
  ADBOKAT написав:а не пошли бы Вы?
или я Вам тут что-то должен?

п.с. карта киевской области вам в помощь. в 2 раза дальше от Киева - это в 2 раза больше бензина - сложно догадаться? +12 или +24 км в одну сторону на авто есть разница?

Вам сделано замечание, что Вы начали напускать тумана говоря своё субъективное мнение не цифрами, а словами - "значно більша відстань від Києва".

А по цифрам каждый сам себе определит разница в 12 км в Киевской области это много или мало.

Для Вас это много, а для других это не повод для вашего пугливого:"в 2 раза дальше от Киева". :roll:

Уважаемый zahar_ , мне не нравится хамство. Особенно, внезапное и беспощадное.
Пожалуйста, учтите эту мою особенность характера :oops: . Мы можем спорить конструктивно, можем не конструктивно, но зачем же хамить в наглую :( .
Уважаемый flyman задал мне вопрос. Я ответил на вопрос flyman-а, рассматривал ли я Ворзель. Акцентирую внимание - вопрос задал flyman, вопрос задан мне. Тут Вы вихрем врываетесь и пишете мне хамские фразы про "надутые щеки" и "напускание тумана" :roll: .

Резкость вопроса была из-за того, что Вы уже были замечены в некорректной подаче информации.

Ну и,имхо, фразы "надутые щеки" и "напускание тумана" это ваше субъективное понимание что они "хамские фразы".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:24

zahar_ написав:Ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что НЕ КОРРЕКТНО сравнивать "случай адвоката" и "случай Захара".

Так как в нашем случае это покупка "пересичного" и его боязни потерять пришедшие от спадщины деньги, а "покупка" адваката это далеко не покупка "пересичного".

Так как его покупка "с нуля" это далеко от доходов "пересичного" и у таких как он есть иммунитет от боязни хранить заработанные деньги в банке (банках) пока будет подбираться приемлемый для него сегмент рынка и цена.

захар, а откопайте пожалуйста ещё ответ на такой мой вопрос, который был также 3 недели назад: "с чьей стороны пришла спадщина" ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:26

Frant написав:
  rjkz написав:
  Investor_K написав:
Зах, чем вы на свою жизнь зарабатываете?

Вас тоже интересует?
zahar_

С нами с: 06.08.11

Наверное, офисный планктон, подрабатывающий рекламой недвижимости и троллингом.
Поток пустословия,

Ага -"Поток пустословия". :wink:

Только вот почему-то только этот "поток пустословия", в отличии от многих ЫкспЭртных Аценок форумных ХфЫнансистов и аналитеГов-практЫков, практически верно описывал общую реальную картину КРЖН и реальный тренд средний цен на КРЖН с 2010 по апрель 2014. :roll:
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 19 кві, 2014 11:36, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:31

baraka написав:
  zahar_ написав:Ещё раз акцентирую ваше внимание на том, что НЕ КОРРЕКТНО сравнивать "случай адвоката" и "случай Захара".

Так как в нашем случае это покупка "пересичного" и его боязни потерять пришедшие от спадщины деньги, а "покупка" адваката это далеко не покупка "пересичного".

Так как его покупка "с нуля" это далеко от доходов "пересичного" и у таких как он есть иммунитет от боязни хранить заработанные деньги в банке (банках) пока будет подбираться приемлемый для него сегмент рынка и цена.

захар, а откопайте пожалуйста ещё ответ на такой мой вопрос, который был также 3 недели назад: "с чьей стороны пришла спадщина" ?

viewtopic.php?p=2258466#p2258466
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:34

flyman написав:
  rjkz написав:Работать и зарабатывать можно и в Киеве и в Полтаве - вопрос в том, чтобы отстаивать свое право на достойную оплату труда. И НЕ РАБОТАТЬ за миску супа.

Любий друже, мені в Тернополі більше 3000 грн не заплатять.
3500 - це майже фантастика.
Хоча є люди, які працюють представниками всяких компаній, колесять на авто по області і мають 5000 - 6000 грн.
Деяких вакансій, наприклад, програмерів-аутсорсерів у більшості обласних центрів не існує (мовчу про районні) за визначенням.
Так що не вчи жити.

хм, на рахунок "програмерів-аутсорсерів у більшості обласних центрів" - http://www.jobs.ua/vacancy/it_technologies/ternopol/

Тобто, вакансіі на повний день є, і чимало. Крім того, є фріланс, тут хоч в селі можна якомусь жити, локація не принципова.

Ну і у Львові велика кількість ІТ-контор, на вихідні дні їздити додому.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:39

zahar_ написав:viewtopic.php?p=2258466#p2258466

а будет ли правильным сказать, что покупку сделали не вы/ваша семья а жена/тёща ?

деньги то по линии жены пришли.
да и окончательный выбор был за семейным советом. Вы только предлагали.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:51

zahar_ написав:Он так же придерживается мнение, что инвестировать на падающем рынке в недвижимость не целесообразно.

Считаю позицию источника типичной.

захар, стиль написания ваших постов в некоторых случая начинает напоминать ведение какой-то научной работоы :mrgreen:

напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=nW846fI ... page#t=852
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:54

Xenon написав:да уж, какая-то абсурдно-смешная ситуация

некий захар, мнящий себя великим и всезнающим гуру КРЖН, но при этом не способный заработать даже несколько жалких тысяч баксов на улучшение жилищных условий своей семьи,
регулярно поучает и считает "неумными инвесторами-аналитиками" людей которые САМИ ЗАРАБОТАЛИ суммы 100-200к ДОЛЛАРОВ :mrgreen:
мда

захар регулярно рассказывает как , когда и где нужно покупать недвижимость в Киеве, при этом сам покупает "воздух" в одном из худших мест Киева далеко не на дне цен; и парадокс в том что при девальвации грн этот самый "воздух" который купил захар дешевеет БОЛЬШЕ ВСЕГО (в долл.) среди остальных застройщиков :mrgreen:

подумалось, что захар - бородатая муза на рынке КРЖН :)
baraka

Профіль

#<1 ... 754755756757758 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор