|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:16
В Ирпене конечно тоже жить можно если есть машина и деньги на бензин.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:18
fenix81 написав: Faceless написав: Amat написав:через месяц подъёма в 6 утра они начинаю раздражать
От люди нежные. Несколько лет подъема в 5 утра сбивают корону напрочь 
я за 8 лет в киеве всегда добирался за пол часа пешком а щас 40 мин метро и это катастрофа так что карона это же здорово  так что уж лучше гостинка (если нет детей) в центре и виртуальная корона ) чем большая квартира в ирпене имхо
О какие люди... если не ошибаюсь, Вы приобрели маленькую гостинку на Лукъяновке. Как практические ощущения? Не разочаровались?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:18
Хочется провести опрос - какова реальная стоимость ремонта квартиры в состоянии от строителей? Например однокомнатной.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:19
Елена8 написав: ADBOKAT написав:Товарищи, кто-то может порекомендовать хорошего сантехника?  Чтобы имел хороший опыт, предлагал решения, был ответственным профессионалом , не пил и брал не дорого. Или таких в природе не существует?
Не нужно далеко ходить - тут на сайте имеются: Mykola_, Puente, Amat - обещают, что ремонт санузла затянет не более 5000,00грн. - 10000,00грн. (за 10000 я так понимаю шикарный). Обращайтесь-люди готовы помочь.
Елена, Вы менеджер по продажам ? Или просто менеджер ? Простите, но я не ваш ресурс... как и не просил вас пиарить мои "услуги". И о шокарности мне тоже рассказывать не стоит. Вам лишь было сказано, притом несколькими людьми, что за 5 т. грн можно поставить нормальную сантехнику, которая будет работать. И свои "услуги" никто не предлагал. Но, если вдруг, Вы очень хотите, что бы именно я вам устанавливал сантехнику, то ок - на текущий момент час моей работы стоит 250 у.е. И хотя мой основной профиль, как и образование, иной... я могу оказать вам такую услугу... И то, в порядке очереди моих проектов. С уважением 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:20
andrewustravel написав: _Mykola_ написав:Вот видите как отличаются расчеты, что опять же подтверждает мысль автора первоначального сообщения, можно и по 10000 грн за метр, а можно за эти же деньги сделать практически все...
Вы то сами, в таком ремонте жить будете? А ля привет из СССРа... А по плитке, стяжке, подвесном\фальш потолке, вентиляции, электрике+розетки/выключатели, полотенцесушителю, стояку, счетчикам и т.п., бабло ЖЭКовскому сантехнику за перекрыть стояк, также что то нафантазируете?
Жил и в худшем, когда снимал, и найти квартиру с подобным и лучшим ремонтом было довольно сложно за вменяемые деньги.  И, поверьте, то что видел в котором живут "каренные интелегенты"... даже близко к такому "бюджетнику" не подбираются. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 24 кві, 2014 17:21, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:21
flyman написав: zahar_ написав: kbv написав:zahar_ Живу в Ирпене. Скорую вызывал - доехала минут за 10 (станция скорой в соседней Буче, расстояния смешные, пробок не бывает). 2 года работал на Богдана Хмельницкого (5 мин ходьбы от Майдана) - общественным транспортом от момента выхода из квартиры до входа в офис 40 минут. Живу правда в центре Ирпеня, при проживании на окраинах время увеличиться минут на 15-20
1. Назовите транспорт при котором -" общественным транспортом от момента выхода из квартиры до входа в офис 40 минут."? 2. "15-20 минут" это на чём? 3. Номер на Б.Хмельницкого чтобы понять там действительно -"5 мин ходьбы от Майдана"? 4. Про садики и детские поликлиники забыли?
тамінг: - від ЖК Колокол (Жовтнева 105, 9 лінія) - 17хв до вокзалу - з центру Ірпеня 2 хв. - 2 хв. на очікування, резерв - 17 хв електричка до Святошно - 17 хв. до м. Вокзальна, на виході назовні - 22 хв до м. Університет,на виході назовні ітого: від ЖК Колокол до м.Університет 17+2+17+22 = 58 хв з центру Ірпеня 2+2+17+22 = 43 хв. Я як вчився в НаУКМА, то з общаги на Цвєтаєвої до Контрактової пл. добирався, в найкращому випадку - 1 год., не кажучи про кілька піших походів через Московський міст, коли транспорт стояв через авірію. Ось така вона "Трєщина"
flyman а сколько времени прошло с -"як вчився в НаУКМА" - потому как сейчас в час пик есть маршрут которым можно добираться на Подол не перезжая Московский мост? P.S. А ЖК Колокол это новостой в Ирпене по 34 тыс. за 1к?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 24 кві, 2014 17:26, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:22
_Mykola_ поумнел и теперь знаю что такое угловая квартира в старой панельке ) но своя квартира это здорово ... щас присматриваюсь к двушке где то там же ... правда цены с девольвацией странные стали (
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:23
zahar_ Если брать такие условия - то да. Но лично мои друзья выбирали 2 года назад между построенной 2-к в Гранд Лайфе и 1-к на Милославской возле Биллы в 3-х летнем доме с большим метражом и выбрали последний вариант. Цены были сопоставимы. Выбрали они Трою. Так вот сейчас они мнение уже поменяли и выбрали бы первый вариант. Но это дело вкуса - кому что нравиться. Так о чем это я - сомневаюсь что в определенный промежуток времени разница между одинаковыми по параметрам и степени готовности квартирами в Ирпене и Трое разница была 3 тыс денег
-
kbv
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:24
Елена8 написав:Хочется провести опрос - какова реальная стоимость ремонта квартиры в состоянии от строителей? Например однокомнатной.
Разные люди вкладывают кардинально разные понятия в слово "ремонт". Даже понятие "бюджетный ремонт" очень пестрое. Так что даже не знаю, что в итоге опрос покажет. Тут была дискуссия, что состояние от строителей своими руками, но правда речь о облцентре, до "жилого состояния" под сдачу можно организовать в 2 куе. Холивар был еще тот.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:25
Amat написав:Елена, Вы менеджер по продажам ? Или просто менеджер ? Простите, но я не ваш ресурс... как и не просил вас пиарить мои "услуги". И о шокарности мне тоже рассказывать не стоит. Вам лишь было сказано, притом несколькими людьми, что за 5 т. грн можно поставить нормальную сантехнику, которая будет работать. И свои "услуги" никто не предлагал. Но, если вдруг, Вы очень хотите, что бы именно я вам устанавливал сантехнику, то ок - на текущий момент час моей работы стоит 250 у.е. И хотя мой основной профиль, как и образование, иной... я могу оказать вам такую услугу... И то, в порядке очереди моих проектов. С уважением 
Не нужно перекручивать мои слова - мы говорили о ремонте санузла с учетом стоимости работ. Предлагая мне услуги стоимостью 250 у.е. в час вы опровергаете сами себя в том, что ремонт можно сделать за 5-10 тыс. грн. Вы не хотите делать ремонт за эти деньги? Я вам открою тайну - никто не хочет, нет желающих работать бесплатно. Более того НОРМАЛЬНУЮ сантехнику за эти деньги поставить невозможно-все нормальное дорого.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-