|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:06
Елена8 написав: Amat написав:Я понял посты Миколи иначе. Он говорил, что за 3 т. грн можно купить сантехнику, а за остальные 7 можно ещё и кафель + работы. Я говорил только о сантехнике и даже накинул =2 к.грн = 5 т. грн. И говорил, что можно купить нормальную сантехнику, достаточную для жизни и которая не будет ломаться и не протечёт через месяц. Что касается работ утверждать не берусь, но мне кажется, что даже если не делать всё самому (там нет ничего сложного), то за 1000 грн. найти сантехника можно. Что касается всех работ "по санузлу". Если говорить обо всём ремонте санузла, то. ИМХО, за 15 т.грн можно сделать нормальный для жизни, но для кого-то скромный вариант. А может быть даже и дешевле. Но это никак не 10 т.у.е и даже не 5.
Ну как такое может писать человек стоимость работы которого 250 у.е в час  ? Какую нормальную сантехнику вы сможете купить на 5000,00грн.: ванная, смеситель с душем, 2 сифона, унитаз с бачком, раковина - посмотрите сколько они стоят если нормальные. И это не говоря о других необходимых для установки материалах. А на 7000,00грн. специалист Микола собирался поменять все трубы в квартире. За 10000,00грн. - можно сделать частичный ремонт санузла, но никак не полный с 0 или капитальный.
Елена, я вас ни в чём не убеждаю. Вы не верите - ок, это ваше право. Предлагаю закрыть тему.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:09
йцукен Новый владелец мог попробовать его приватизировать в дальнейшем.
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
йцукен написав: roman tr. написав: AlsoDrunk написав:На Печерске в 2007г цены были 150-200к/сотка.
в 2008 сопровождал сделку по продаже неприватизированного (!) участка в царском селе, цена была около 320куе за сотку
не понял, вы рыло или юрист? если юрист, то зачем позвоилил клиенту покупать неприватизированный участок?
Возможно потому, что клиента это устраивало .... не рассматривали такой вариант ?
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Olena_Olena координаты то дать могу но оценить качество не могу только вчера покрасили а я не заглядывал да и мои координаты не будут отличатса от найденых в гугле
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:11
Faceless написав: zahar_ написав:Сейчас на Троещине пустили трамвай прямо под станцию городской электрички на Восресенке. На элетричке можно по кольцу ехать. До Петровки 1 остановка и 5 минут езды через ЖД мост Тут правда у многих "корона" мешает на городской элетричке ездить, ну то такое.
Электричка ходит приблизительно раз в полчаса. При этом ходит только утром и вечером. Т.е. среднее время отжидания электрички - где-то 15 минут. А еще время ожидания трамвая на остановке, вряд ли меньше 10 минут в среднем. И если вам надо ехать не утром до 10 и не вечером после 16, то этот маршрут отпадает. Захар, скажите, как при таком раскладе 40-50 минут с Милославской до Майдана. Это с двумя пересадками?
Faceless а я и отмечал, что это время поездки в час-пик когда ходит электричка. И трамвая в час-пик интервал не 10 минут, а 5 минут, а то и меньше. Зная график электрички и трамвая вполне можно рассчитать маршрут и доехать до майдана в час пик в озвученные сроки.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:12
fenix81 написав:Olena_Olena координаты то дать могу но оценить качество не могу только вчера покрасили а я не заглядывал да и мои координаты не будут отличатса от найденых в гугле
Спасибо, ответила в ЛС
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:16
flyman написав: zahar_ написав: flyman написав:2003-2005. Невже метро появилось на Трої? хоча є підозра там зробили рибацький міст, чи він там...
Сейчас на Троещине пустили трамвай прямо под станцию городской электрички на Восресенке. На элетричке можно по кольцу ехать. До Петровки 1 остановка и 5 минут езды через ЖД мост Тут правда у многих "корона" мешает на городской элетричке ездить, ну то такое.
Міська електричка не ходить по графіку більше як у 50% випадків. Принаймі із Видубичів до ж.д Вокзалу, може на Трої краще. Крім того, минулого літа 6 чи скільки поїздів зняли "на ремонт". З 9.30 до 16.30 - вона взагалі не ходить
flyman в час пик ходит. Насчёт не по графику не знаю, когда езжу на ней на Борщаговку (к маме) 2-3 раза в месяц особых сбоев не наблюдал - так 1-2 минуты опоздания.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:20
Olena_Olena я тоже
-
fenix81
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:30
zahar_ написав:flyman в час пик ходит. Насчёт не по графику не знаю, когда езжу на ней на Борщаговку (к маме) 2-3 раза в месяц особых сбоев не наблюдал - так 1-2 минуты опоздания.
можливо, але за моїми спостереженнями якщо на міська вибилася з графіка, то вона потім пропускає всі зовнішні поїзда і електрички. На перегоні Видубичі - Вокзал, це трапляється часто. Крім того, дальня троєщина, міська лектричка, метро - це 2 пересадки. З Ірпеня не гірше їхати на Поділ, чим з кінця Троєщни, так як є маршрутка до м.Мінська, а далі на метро. По часу - година. На червону гілку метро - ще зручніше і набагато швидше. Якби я не жив на Троєщині і в Ірпені, то може б тобі і повірив, що Троя краще. Однак живе життя показує інше. Навіть Виноградарь (не те що Вітряні гори) "сосе" в порівнянні із Ірпенем. У мене родак здає на Оболоні квартиру, так переселились дві дівчини, сказали, що "Вєнік" - "дальні йє-еня", так як після 22.30 майже нічого не їде, приходилось на таксі. А з ж.д Вокзалу в Києві ще донедавна була електричка біля 3-ої ночі (на Коростень), може і зараз є.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 24 кві, 2014 18:41, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:42
flyman написав: zahar_ написав:flyman в час пик ходит. Насчёт не по графику не знаю, когда езжу на ней на Борщаговку (к маме) 2-3 раза в месяц особых сбоев не наблюдал - так 1-2 минуты опоздания.
можливо, але за моїми спостереженнями якщо на міська вибилася з графіка, то вона потім пропускає всі зовнішні поїзда і електрички. На перегоні Видубичі - Вокзал, це трапляється часто.
Ну может в том направлении сбои чаще бывают. Кстати, когда 20 февраля янык и компания проводили АТО и расстрелы на Майдане метро было перекрыто, а электричка ходила. Но тут уж конечно с большим опозданием.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|