Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 823824825826827 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:32

airmax78 написав:
  Nickmess написав:airmax78 я не успел. можно было по 1290 взять. но кредит во время не дали. слетел со скидки

Снова у меня такое чувство, что вы к нам заглянули из параллельной вселенной, где украинские банки все еще дают ипотеку.

Дык это ваших рук дело - вы же трещали что во 2 квартале 2015 за ипотекой очередь будет от Арсенальной до Лавры.

Вот кому-то и подумалось, что на нынешних условиях под 20% годовых дадут "без особливих ускладнеень"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:37

zahar_ написав:
  airmax78 написав:
  Nickmess написав:airmax78 я не успел. можно было по 1290 взять. но кредит во время не дали. слетел со скидки

Снова у меня такое чувство, что вы к нам заглянули из параллельной вселенной, где украинские банки все еще дают ипотеку.

Дык это ваших рук дело - вы же трещали что во 2 квартале 2015 за ипотекой очередь будет от Арсенальной до Лавры.

Вот кому-то и подумалось, что на нынешних условиях под 20% годовых дадут "без особливих ускладнеень"

Вот как наступит второй квартал 2015 - приходите под Лавру - проверите.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:49

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:

Вот как наступит второй квартал 2015 - приходите под Лавру - проверите.

А чего там ходить - и так понятно что вы соврали с целью Аленеводства.

Как и в варианте, скажем, непадающих цен в долларах у ВСЕХ застройщиков во время девальвации.

Или то что во время девальвации цены в долларах на КРЖН останутся неизменными.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:57

airmax78 пейте валерианочку на ночь. если чувства посещают. двушку продали родителей. себе купил на Черновола 29а)) так что все из первіх рук
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:00

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:утверждавшему, что помощь от "бюджетных сисек" для киевских застройщиков ничтожна
Якщо мались на увазі мої твердження про 1% держдопомоги на чотири програми від вартості створеного житла в Україні за рік , то я й далі стверджую
Що наявність1% , що відсутність цього ж 1% - не могли раніше і не зможуть в подальшому суттєво впливати на ринок
Чи захар іншої думки ?
Очередное "недобачання" от "эксперта" budivelnik -"мої твердження про 1% держдопомоги на чотири програми від вартості створеного житла в Україні за рік" - когда речь идёт о киевских шаромыгах имевших 20% продаж от "бюджетных сисек" для "первого кошелька". :roll:
Я схиляюсь до думки про чергову дулю від захара - захару
Основне питання не 1% до розміру всього ринку чи 20% до розміру в 20 разів меншої частини ринку ( що в абсолютних цифрах як було 1 млрд грн так і залишились 1 млрд грн на 10 років)
А основне питання чи впаде ринок після зупинки держдопомоги чи не впаде
Якщо впаде - захар був правий
Якщо не впаде - захар три роки тикав сам собі дулі

Тому ще раз запитання
Так коли і на скільки впаде ринок
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:20

Faceless написав:
  Frant написав:Если нет денег на жилье минимально нужной площади в Киеве - значит, таки надо покупать недвижимость в этих самих Ипенях....

Наконец, Франт, вы тоже пришли к тому же выводу.

Фейслесс, мне было очень тяжко додуматься до такого архисложного решения))))) :roll:
Капитана Очевидность надо было на помощь позвать??? :lol:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:28

Па 100!!!

http://alexxfoxx.livejournal.com/350845.html
Суть предложения:

Я готов потратить около трех месяцев своей жизни(больше времени у меня нет и столько времени необходимо для его постройки) на строительство одного дома. Это будет что то такого типа:

http://samostroyechka.ru/wp-content/uploads/2013/08/%D0%B111.jpg

В этом журнале, по тегам "купольный дом", "смета", "ДД" и др. есть все расчеты и объяснения его сильных сторон.

Я умею строить и творить. В своей жизни я построил очень много. Родным и не знакомым людям, бедным и богатым. Я практически ничего не построил себе, но как выяснилось - это мне и не нужно.

Немного конкретики как я это себе вижу:
Коннектимся здесь или в ВК. Собираю инструмент(часть свой, часть соберу по друзьям). Приезжаю, ставлю на участке палатку и начинаем строительство. Финансовая сторона покупки стройматериалов ваша, работа моя(с вашим активным участием).
Конструкция дома была разработана около пятидесяти лет назад американской компанией и по сей день успешно строится по всему миру и в том числе в местах с экстремальным климатом. Мои расчеты(двухгодичной давности) привели к сумме 100000 гривень при строительстве под ключ дома общей площадью 100м2.

Сюда не входили расходы на з/п строителей, но я собирался строить "деревню друзей" своими силами.
Я и теперь не возьму ни копейки за свой труд, но очень бы поприветствовалось, если с вашей стороны я бы смог получить несколько уроков английского, несколько уроков игры на гитаре(возможен другой музыкальный инструмент), ну и кусок хлеба с чаем))).

Зная как в сети слова остаются словами и как на приглашение встретиться в реале или приглашение в гости остаётся безответным, я не рассчитываю особенно на какой то отклик на моё предложение помощи. Я буду просто считать что вселенной это на сегодня не нужно!

Связаться со мной можно здесь(желательно в личку) или в ВК:

http://vk.com/id45246427

Спасибо всем еще раз и новых встреч!)))
Любящий вас всех, Алекс.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:47

budivelnik написав:А основне питання чи впаде ринок після зупинки держдопомоги чи не впаде
Якщо впаде - захар був правий

Дык девальвация на КРЖН УЖЕ основательно снизила долларовые цены на первичке. http://www.capital.ua/ru/publication/18 ... zhat-tseny
http://fotohost.org/images/a1902032-371kB.png
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 25 кві, 2014 23:20, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 23:14

rjkz написав:
  _Mykola_ написав:
  rjkz написав:если есть желание потратится на сверхнадежные трубы - металлопластик тиси или рехау на пресс-гильзах (рабочее давление, если не ошибаюсь, 64 атмосферы, а разрушающее намного выше, коррозии никакой, сопротивление минимальное, турбулентность потока не повышает, химических токов не продуцирует) я их у себя на отоплениии применил.

Это типа таких?
http://fiting.kiev.ua/truba/metalloplas ... cempt.html
http://fiting.kiev.ua/truba/metalloplas ... u-mpt.html
Или нечто другое?

Не то, что именно это, но похоже, может картинка неудачная.
Может они немного поменяли технологию, я последний раз родственникам тиси ставил лет 6 назад, если сильно интересует - пороюсь в бумагах, посмотрю что именно там было, но гильзы были металлические и кажется немного другая труба. Там серии могут быть для разного уровня работ и нагрузок.

Если не сложно, буду благодарен за полезную информацию. :oops:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 23:17

_Mykola_, днями пороюсь на досуге, если найду - сброшу в ЛС. В случае негативного результата - не обессудьте, но буду стараться.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 823824825826827 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти