|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 кві, 2014 18:47
airmax78 написав: Frant написав: zahar_ написав:Frant а если Ылитный 25 этажный курятник ЖК Голосеево недалеко от загозованейшей Московской площади там будет чувствоватся смог от Московской площади?
Конечно, будет вонять отработанными выхлопными газами)))) Особенно в безветренные дни. Пущай хвильтры ставят и форточки поплотнее закрывают....
Кияне, Московская площадь от меня дальше чем в километре. Более того, вниз. Хорош завидовать, в самом деле. Нравится ЖК Голосеево - копите денежку - покупайте квартиры. А фигней страдать не надо.
Как раз -"фигней страдать не надо"- это к вашему Аленеводству относится. Сделали культ понимаете ли из своего Ылитного 25 этажного курятника. Разговор идёт что дисконт на 30-40 тыс. долл цене на 2к в ЖК Златоустовский будет играть существенную роль между выбором там и ЖК Голосеево в пользу ЖК Златоустовский. И растояние надо не по спидометру мерять а по прямой, потому как газы кругами не ходят. Кстати там ещё ближе чем Московская площадь и загазованый проспект 40-летия Октября тоже коптит " в нос" Ылитному 25 этажному курятнику ЖК Голосеево.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 18:50
Frant написав:Аэромакс, чего вы так страдаете? Сделайте бюджетный ремонт и не парьтесь. Все равно КРЖН идет вниз. Я вас еще год назад предупреждал, что свою квартиру вы сможете продать ровно за столько, за сколько вам дадут))) А не сколько вы вложили в нее )))
Год назад у меня еще не было квартиры. Франт, а как думаете, обратное верно? Т.е. если мне не дадут столько, сколько я считаю нужным - я просто не продам квартиру.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 18:52
Frant написав: airmax78 написав:Кияне, Московская площадь от меня дальше чем в километре.
Тогда у вас воздух как в сельской местности или над морем))))
Практически. У меня ведь окна на "новый пуп Киева - Цимбалов Яр" застроенный частными домами.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 18:58
airmax78 написав: Frant написав:Аэромакс, чего вы так страдаете? Сделайте бюджетный ремонт и не парьтесь. Все равно КРЖН идет вниз. Я вас еще год назад предупреждал, что свою квартиру вы сможете продать ровно за столько, за сколько вам дадут))) А не сколько вы вложили в нее )))
Год назад у меня еще не было квартиры. Франт, а как думаете, обратное верно? Т.е. если мне не дадут столько, сколько я считаю нужным - я просто не продам квартиру.
Гм. Это ваше право. Тогда запустите квартирантов в свой терем. P.S. Точно не дадут  . Ибо за год цены просели на 15-20%, и это еще не финиш.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 19:00
zahar_ написав:И растояние надо не по спидометру мерять а по прямой, потому как газы кругами не ходят. Кстати там ещё ближе чем Московская площадь и загазованый проспект 40-летия Октября тоже коптит " в нос" Ылитному 25 этажному курятнику ЖК Голосеево.
По прямой 800 м сквозь несколько 16 и 9 этажных домов.. вниз.. но газы они коварные. От Голосеевского просп. защищают несколько рядов домов. Так что нормально - жить можно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 19:04
airmax78 написав: Frant написав:Аэромакс, чего вы так страдаете? Сделайте бюджетный ремонт и не парьтесь. Все равно КРЖН идет вниз. Я вас еще год назад предупреждал, что свою квартиру вы сможете продать ровно за столько, за сколько вам дадут))) А не сколько вы вложили в нее )))
А чего такому знатному ХфЫнансисту вообще продавать свою ЫнВЫстицию с мизерной прибылью? Чего вы благотворительностью занимаетесь, когда вы тут форуму втирали что чуть ли не гарантировано продадите в августе 2016 за 250 тыс. долл? Почему ХфЫнансист отказывается от 14% годовых в валюте плюс прибыль от аренды?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Ой хлопцы. Товарищи с геоса наверное не настолько киевляне как Вы и ценят свой недострой на демеевской в 3 раза дороже чистейшего воздуха ипеней Ирпенских и почти в 2 раза ипеней Трои. О парк авеню можна не вспоминать. прекращайте. Работать, работать, работать 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав: airmax78 написав: Frant написав:Аэромакс, чего вы так страдаете? Сделайте бюджетный ремонт и не парьтесь. Все равно КРЖН идет вниз. Я вас еще год назад предупреждал, что свою квартиру вы сможете продать ровно за столько, за сколько вам дадут))) А не сколько вы вложили в нее )))
Гм. Это ваше право. Тогда запустите квартирантов в свой терем. P.S. Точно не дадут  . Ибо за год цены просели на 15-20%, и это еще не финиш.
а че эт вы так резко изменили свое мнение? буквально несколько месяцев назад вы на себе рубаху рвали и ругались, доказывая что недвига будет только дорожать
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 кві, 2014 19:07
Frant написав: airmax78 написав:Год назад у меня еще не было квартиры. Франт, а как думаете, обратное верно? Т.е. если мне не дадут столько, сколько я считаю нужным - я просто не продам квартиру.
Сегментация на КРЖН и расслоение общества: вот что нас ждет, Франт. Бедные становятся еще беднее, богатые - еще богаче. И, вынужден вас расстроить, богатый человек не пойдет жить в хрущик или сталинку даже если вход в метро будет находиться у него прямо на лестничной клетке.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 кві, 2014 19:13
Frant написав: airmax78 написав: Frant написав:Аэромакс, чего вы так страдаете? Сделайте бюджетный ремонт и не парьтесь. Все равно КРЖН идет вниз. Я вас еще год назад предупреждал, что свою квартиру вы сможете продать ровно за столько, за сколько вам дадут))) А не сколько вы вложили в нее )))
Это Frant у Вас просели, а банкЫра airmax78 только рост - в августе 2016 года хочет за 250 тыс.долларов эту 2к продать. Вам не кажется странным зачем продавать сейчас за 180 тыс. (и кричать Я-ДЫшевле_НЭ_прАдам), то что через 28 месяцев будет стоить по заверениям банкЫра airmax78 на 70 тыс. дороже? Ну и ещё за 3 года аренда капнет?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|