Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 872873874875876 ... 2916>
Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 11:46

airmax78 написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:В копилку будивельнику: для кого пишутся в Украине ДБНы.http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014/04/blog-post_30.html
Однухи по 16 кв. - интересно, это рекорд или нет пределов совершенству?

Что не понравилось
Месторасположение, отсутствие инфраструктуры, большинство планировок, перенаселенность.

і після цього в когось повертається язик казати, що Київ - це повний фарш, а Ірпінь - дальні іпєня?
Стоимость квадратного метра здесь еще приятнее, чем у соседей и составляет 7200 грн.
ціна "повітря" у "клоповніку", зато "Кийофф"

Дуракам закон не писан - поэтому и процветает в Киеве застройщик с названием УКО.

Есть большое подозрение, что стопами УКО ( у "царині" постройки "долгоиграющищих объектов) пошёл и УКРБУД.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 12:13

может кому пригодится для ликбеза

1-я часть http://rutracker.org/forum/topic378968.html
2-я часть http://rutracker.org/forum/topic383364.html

Описание: В видео-энциклопедии можно найти практически все: технологию производства строительных работ, канализация, водоснабжение, элекроснабжение, окна, двери, ванные комнаты, устройство стен, перегородок, дверных проемов, выравнивание пола, стен потолков, чистовая отделка стен и пола, проведение сигнализации, новые технологии и современные материалы, и многое-многое другое Обширный видео материал данного диска поможет подготовиться к предстоящим работам, правильно выбрать материалы и провести ремонт.
Вам подробно покажут и расскажут о том, как выбрать качественные стройматериалы, уложить паркет, пробку или ламинат, смонтировать подвесные потолки или стеновые панели, а также как устранить возможные дефекты и правильно ухаживать за помещением после окончания ремонта.
Знания, полученные с помощью этого диска, помогут квалифицированно провести переговоры с руководителем рабочей бригады, определиться с бюджетом предстоящих работ и избежать досадных ошибок!
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 12:29

В окрестостях троещенских ипеней :)
http://fotohost.org/images/a1888fba-89kB.jpg
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 15:04

zahar_ написав:В окрестостях троещенских ипеней :)
http://fotohost.org/images/a1888fba-89kB.jpg

С погребинской гопотой за вытоптаный выпас разборок не было? :)
ukr_vulgaris

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 18:50

airmax78 написав:
  _Mykola_ написав:
  airmax78 написав:Отсутствие собственной квартиры - это не дно. Мне кажется в наше время дно - это отсутствие хорошего образования и перспектив его получения.

Не согласен, необходимость зарабатывать на жилье в самом продуктивном возрасте лишает детей радостей жизни, и довольно сильно мешает в том числе и в получении качественного образования. Например те деньги которые можно было бы потратить на образование... тупо идут на аренду или складываются для покупки. О поездках в отпуск, машина и пр.. я вообще молчу.

Вообще-то я писал об обязанности родителей дать детям хорошее образование. И тогда будет у детей и недвига, такая как они себе захотят, а не какую папа с мамой купят, и путешествия и автомобили и прочий мусор. Но самое главное - они будут полноценными людьми, способными самостоятельно строить собственную жизнь не оглядываясь постоянно на родителей. А дурачков с единственным активом в виде папиных/маминых/дедушкиных/бабушкиных квартир в одном Киеве 100500 человек.

А с каких пор высшее образование добавляет ума и тем более открывает дорогу в жизнь? Если Вы не заметили, то деньги зарабатывают не умные, а смелые и сообразительные. Те кто не боится совершать ошибки, принимать решения и умеет делать правильные выводы. Мне, к сожалению, родители не смогли финансово помочь и пришлось 7 лет зарабатывать на квартиру. В молодые годы я хотел иметь спортивную машину, но не мог себе этого позволить и довольствовался автохламом. Теперь я могу себе позволить, но уже она мне не нужна. Человеческие условия для жизни (отдельная 2-3 комнатная квартира) - это не роскошь, а обычная необходимость. То что это многим даётся кровью - не означает, что должно быть для всех мечтой. И ездить на обычной машине а не в скотовозке - это тоже нормально. А то как Ваши дети будут ценить человеческие (семейные) ценности зависит не от образования в Англии и не от марки автомобиля, а от того насколько Вы их любили и отдали им часть своей души. Если у меня нормальный ребёнок и я ему в 20-25 лет куплю квартиру, чтобы он мог жить отдельно и строить отношения в своей семье без вмешательства тёщи, то это его не испортит. Облегчит жизнь - да. Но я считаю что ср...я коробка в Киеве не стоила 7 лет мой жизни.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 19:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ага... Из 10 таких смелых и сообразительных 9 спиваются в итоге, так ничего и не добившись. Для человека, получившего хорошее образование (тем более западное) такой исход кайне маловероятен. Его кругозор, по умолчанию, гораздо шире. Перед ним открыто гораздо больше возможностей.
P.S. И мне родители не смогли финансово помочь. И у меня заняло 10 лет чтобы заработать на квартиру. Но своим детям я не хочу оставлять квартиру. Я им лучше дам такое образование, которого так и не смог получить сам.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 19:50

airmax78 написав:Но своим детям я не хочу оставлять квартиру. Я им лучше дам такое образование, которого так и не смог получить сам.

Это они сказали, что для них это лучше или ВЫ, как большинство родителей "лучше" знаете что нужно детям? :lol:
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 тра, 2014 22:05

Richi, airmax78,
Вы оба правы, каждый по-своему - не ссорьтесь. :)
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 10:23

Richi
а нормальная машина 7 лет жизни стоит?

Ученье свет, а неученье чуть свет и на работу..
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 тра, 2014 10:35

Richi написав:
  airmax78 написав:Но своим детям я не хочу оставлять квартиру. Я им лучше дам такое образование, которого так и не смог получить сам.

Это они сказали, что для них это лучше или ВЫ, как большинство родителей "лучше" знаете что нужно детям? :lol:

Тут надо помнить, что насчёт детей ХфЫнансист airmax78 - ТЕОРЕТИК.

Вы говорите о вкусе устриц с типажом, который этого вкуса ещё не вкусил. Но он почему-то считает что, чтобы понять этот вкус достаточно почитать газету.
zahar_

Профіль

#<1 ... 872873874875876 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор