потому что дома построенные после 2008, на инвестиции по ценам 2005-07, продаются до сих пор, особенно 3к квартиры. продастстся в год 1-2 трешки, и шумят на весь дом. а у некоторых уже успел старый ремонт устареть
йцукен написав:потому что дома построенные после 2008, на инвестиции по ценам 2005-07, продаются до сих пор, особенно 3к квартиры. продастстся в год 1-2 трешки, и шумят на весь дом. а у некоторых уже успел старый ремонт устареть
Хочу новострой "па питсот"! Сколько лет про него обвалишки жужжат - а его все нет и нет!
йцукен написав:потому что дома построенные после 2008, на инвестиции по ценам 2005-07, продаются до сих пор, особенно 3к квартиры. продастстся в год 1-2 трешки, и шумят на весь дом. а у некоторых уже успел старый ремонт устареть
Хочу новострой "па питсот"! Сколько лет про него обвалишки жужжат - а его все нет и нет!
при чем здесь это? вон в ирпенях товарищ папиццот взял и не жужжит. патыще это слишком дорого для того овна, что строят наши застройщики, уж лучше я в болгарии куплю патриста, как здесь приводили пример
Бывает, но редко. Мне лично известно немало случаев, когда на 50% этапе строительства уже квартир 1-2 к вообще нет в продаже. А за 7 лет кап. ремонт не устаревает, обновить же пол-обои - не особо и шумно.
Frant написав:Сколько лет про него обвалишки жужжат - а его все нет и нет!
Это все в прошлом! Счас на ветке завелся такой Ричи. Реально - он супербомба! Он умеет вежливыми комплиментами делить цены на 10. Все в предвкушении жесточайшего обвала имени Ричи.
при чем здесь это? вон в ирпенях товарищ папиццот взял и не жужжит. патыще это слишком дорого для того овна, что строят наши застройщики,
Дык из Балгарии дорого на работу летать! Или у тебя, Йцукен, есть свой приватный самолет????
Может, лучше купишь хатынку за 100 км от Киева? За пять тысяч гривен и бутылку самогона??? И электричкой на работу - шах утром, мат - обратно вечером! http://fotohost.org/images/a10cfbc4-278kB.jpg
Frant написав:Может, лучше купишь хатынку за 100 км от Киева? За десять тысяч гривен??? И электричкой на работу - шах утром, мат - обратно вечером!
А под такую хатынку кредит дают?
Дык надо у Йцукена спросить. Он экстренно нуждается в комплиментарном жилье. Вот есть эконом-вариант жилья в частном секторе в Ипенях за 150 км от Киева. Хозяева за три тыщи три отдадут и будут рады! http://fotohost.org/images/a1043bf4-217kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Суб 03 тра, 2014 21:27, всього редагувалось 1 раз.
Кстати - насчет покупок за бугром. Тут кто в Крыму купил квартиры - теперь имеют еще и геморр. Фиг его знает, что там завтра будет за теми заграницами?
smirnowand написав:2. Ну, почему же сразу 7? Во многих случаях ( если этот объект - не из самых низов эконом класса ) ремонты прекращаются в течении года-двух, в бизнес-классе особенно. Зато после покупки не возникает вопроса с соседями, которым не нравится шум, т.к. ремонты делают все, а сделать капремонт в хрущевке с массой пенсионеров - может быть муторным.
К сожалению, совершенно не согласен. Давайте сделаем проще ...Возьмём супер-элитное жильё и не вчера построенное. Например Грушекского 9. Запросите в инетет и посмотрте какие квартиры там продают. Половина из них после строителей. Это этитка? Когда дом сдан? Лет 5 наверно уже прошло.