Венчурный фуд трейдинг для инвесторов. Удивительное рядом.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фінансовий форум Finance.UA: Кредити для юридичних і фізичних осіб під заставу квартири або автомобіля, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій - Швидкий кредит під заставу авто або квартири
Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2014 12:18

Венчурный фуд трейдинг для инвесторов. Удивительное рядом.

Учеными Самаровского цеха (Днепропетровская область) по переработке и фасовке мясных субпродуктов было доказано, что если создать продукт с себестоимостью 20грн/кг и продать его по 30грн/кг, то на этом можно заработать.
Это «неожиданное» открытие, нами тщательно изучается на практике вот уже два года, и подтверждений обратному пока найти не удалось. Прибыль была зафиксирована при продаже каждой партии товара. Многие наши партнеры уже смирились с этим удивительным фактом, и используют его в качестве инструмента повышения своего благосостояния.
Мы работаем в сегменте мясных и рыбных фаршей, а так же дешевой куриной тушенки.
Условия инвестиций
Размер инвестиций: от 100 000грн до 200 000грн (в зависимости от желаемого объёма партии товара).
Время оборота денег: от 2 недель до 2 месяцев (в повторных продажах до 10дней).
Прибыль: от 20% до 30%.
Гарантии: описаны ниже.
Как это работает на примере рыбного фарша
1. С инвестором заключается договор на изготовление партии товара «Замороженный рыбный фарш», в котором указывается:
- объем партии товара
- конечная дата изготовления партии товара
- состав рыбного фарша
- средний вес брикета рыбного фарша (фасовка)
- наличие/отсутствие чекопечати с электронным весом на каждом брикете рыбного фарша
- упаковка брикета (вакуумная/полиэтилен)
- тара (гофроящик)
- стоимость всей партии товара
- условия оплаты
2. С инвестором заключается договор ответственного хранения. В том случае, если товар будет лежать до продажи на нашем складе.
3. С инвестором заключается договор комиссии, на предмет механизма расчета покупателей с инвестором и получения нашего вознаграждения по факту реализации товара. Указывается продажная цена и условия продажи.
Таким образом, мы с самого начала, документально выстраиваем отношения, на полный цикл сотрудничества, где берем на себя обязательства по оказанию следующих услуг: производство, хранение и продажа товара. Т.е. «под ключ» - до получения инвестором прибыли.
Самым важным остается тот факт, что наше предложение не требует от инвестора глубоких знаний в области закупки сырья, технологии производства, трейд-маркетинга рынка оптовых продаж мясных продуктов питания, логистики и т.д. Это в свою очередь позволяет нам успешно работать с инвесторами абсолютно далекими от специфики рынка продуктов питания, а учитывая размер инвестиций, их краткосрочность и прибыльность, можно сказать, что основная наша целевая аудитория – это инвесторы малой и средней руки.
Венчурный фуд трейдинг для инвесторов – это прозрачный, четкий и понятный механизм, безрисковых, краткосрочных инвестиций в сфере оптовых продаж продуктов питания. Который дополнительно носит циклический характер в каналах продаж.
Суть нашего предложения простыми словами – вкладывать деньги в производство продукции на ранней стадии (закупке сырья), а не выкупать уже готовые партии товара. Такой подход является венчурным (т.к. начинается на ранней стадии), но безрисковым (т.к. стоимость 1кг продукции будет практически являться себестоимостью), что в свою очередь позволит инвестору добавить наценку и выйти в ценообразовании на уровень адекватных продажных оптовых цен (цен крупного опта).
Оптовый рынок замороженных мясных продуктов, за последние несколько месяцев, имеет четко направленную тенденцию, которая звучит так: «Люди лучше жить не становятся, поэтому в первую очередь на рынке продается дешевый фасованный товар (эконом класса), с понятными и популярными потребительскими качествами, рассчитанный на потребительский сегмент «средний –», а потом уже все остальное…».
Наши отработанные технологии и постоянная оптимизация всех бизнес-процессов позволяют выводить на рынок продукт с высокими потребительскими свойствами и низкой ценой.
В конечном итоге мы предлагаем инвестору:
Сделать продукт.
Хранить продукт на своем складе до продажи.
Продать продукт с прибылью.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел: +38(097) 04 06 989 и +38(066) 268 22 48 - Игорь.
igor_svinina
 
Повідомлень: 1
З нами з: 29.12.14
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 152
Переглянути останнє повідомлення
Чет 01 гру, 2016 18:43
ApolonX86
0 315
Переглянути останнє повідомлення
Пон 28 лис, 2016 18:40
kgtkiev
0 781
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 15 кві, 2016 10:05
stroyinvest3000
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів