Действия нынешнего руководства НБУ навеяли воспоминания об убийстве Председателя Национального банка Украины в 1998 г. Вадима Гетьмана. Не знаю за что он пострадал, но явно не из-за разъярённых, обанкротившихся, пострадавших вкладчиков. То, что делает нынешнее руководство НБУ можно назвать: вредительство (интересам частных вкладчиков), саботаж (свободному перетеканию капиталов туда, где выгоднее и спокойнее), диверсия, подрывная деятельность (подрыв финансовой системы Украины, сложившейся за 23 года независимости), волюнтаризм (отношение к существующим банкам, как к старым, надоевшим туфлям и платьям из её личного гардероба).
Востаннє редагувалось Dr_English в Чет 08 жов, 2015 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Dr_English написав:Действия нынешнего руководства НБУ навеяли воспоминания об убийстве Председателя Национального банка Украины в 1998 г. Вадима Гетьмана. Не знаю за что он пострадал, но явно не из-за разъярённых, обанкротившихся, пострадавших вкладчиков. То, что делает нынешнее руководство НБУ можно назвать: вредительство (интересам частных вкладчиков), саботаж (свободному перетеканию капиталов туда, где выгоднее и спокойнее).
З сайта БМа ______________________ Проблема докапитализации БМ Банка будет решена – Нацбанк Проблема докапитализации БМ Банка (Киев), связанная с попаданием его материнского Банка Москвы (РФ) под санкции, будет решена, заявил первый заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Александр Писарук. "Слава Богу, этот "копеечный вопрос" как-то решится", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг. А.Писарук уточнил, что указанная проблема находится в процессе решения. Как сообщалось, БМ Банк уже заявил о намерении увеличить уставный капитал, однако его материнский банк, подконтрольный российскому ВТБ, напрямую не может приобрести акции новой эмиссии из-за наложенных санкций.
да .. я сегодня был в отделении - мне тоже сказали что их начальство встречалась с Гонтаревой и все порешали ... бабло зайдет ... удивительная ситуация говноукрсобствеееники не хотят и копейки в банки свои влить чтоб из поддержать - с них требуют это сдлать .. а тут сами хотят а им не разрещают - ну не идиоты? более того - скоро в Росси самого БМ не будет - он полностью вливается в ВТБ, а не как его дочерняя структура - т.е. санкции против БМ будут против воздуха ...
сам банк очень нравится - тихо спокойно по домашнему )))
сегодня поиграл в казаки-разбойники с регистрацийей в ИБ - это конечто нечто ) такие пазлы - покруче чем процедура генерации ПИна в Трасте )
да .. я сегодня был в отделении - мне тоже сказали что их начальство встречалась с Гонтаревой и все порешали ... бабло зайдет ... удивительная ситуация говноукрсобствеееники не хотят и копейки в банки свои влить чтоб из поддержать - с них требуют это сдлать .. а тут сами хотят а им не разрещают - ну не идиоты? более того - скоро в Росси самого БМ не будет - он полностью вливается в ВТБ, а не как его дочерняя структура - т.е. санкции против БМ будут против воздуха ...
Це все, поки що лише слова. От як побачим в капіталі додаткових 1,3 млрд....тоді все вирішили. Але ж не розумію, для чого там ці грошенята морозити, ну не кредитують нічого. Викидати на міжбанк, щоб заганяти курс долара.... в космос?
так наоборот они продадут доллары - это ж выгодно НБУ самому .. им же ВТБ надо долларами 3 млрд. отдавать в декабре )))))))
Ось не знаю скільки тих доларів буде. Кинуть субординований борг і кошти які в графі кошти інших банків в капітал, які пролематично вивести в валюті додому супостату. А там вже придумають яку бяку Неньці Україні підсунути.
мне карты БМ нравятся типа как у Форварда - такие все в доску жовто-бракитные )))
я им сказал вы еще профиль Бандеры напи=рисуйте для полного Фарсу ... а они говорят у нас в Ивано-Франковске и так отделение на улице Степана Бандеры находится )))
мне карты БМ нравятся типа как у Форварда - такие все в доску жовто-бракитные )))
я им сказал вы еще профиль Бандеры напи=рисуйте для полного Фарсу ... а они говорят у нас в Ивано-Франковске и так отделение на улице Степана Бандеры находится )))
когнитивный диссонанс - Банк Москвы - ул. Степана Бандеры )
Всерівно відділень дуже мало....
У моїх краях, чомусь відділення ВТБ закрили, а БМ банка продовжує працювати?! Може вони також готуються під злиття і так щоб не вийшло два відділення поряд
так наоборот они продадут доллары - это ж выгодно НБУ самому .. им же ВТБ надо долларами 3 млрд. отдавать в декабре )))))))
Ось не знаю скільки тих доларів буде. Кинуть субординований борг і кошти які в графі кошти інших банків в капітал, які пролематично вивести в валюті додому супостату. А там вже придумають яку бяку Неньці Україні підсунути.
Деньги из графы "средства других банков" нельзя кинуть в капитал. В капитал можно только кредиты завести. Что БМ получит субординированный долг от ВТБ - это скорее всего. Но уставник они не могут увеличить так как заблокировано обращение акций.
Выхода возможно 2. 1.Получить субординированный кредит от мамки, а позже,когда снимут санкции зачислить его в уставной капитал. 2.Снять санкции и разблокировать акции.