БМ - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7980818283 ... 510>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

БМ - Банкрот 3.4 5 127
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
34
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
37
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
32%
41
Всього голосів : 127
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 19:28

Действия нынешнего руководства НБУ навеяли воспоминания об убийстве Председателя Национального банка Украины в 1998 г. Вадима Гетьмана. Не знаю за что он пострадал, но явно не из-за разъярённых, обанкротившихся, пострадавших вкладчиков. То, что делает нынешнее руководство НБУ можно назвать: вредительство (интересам частных вкладчиков), саботаж (свободному перетеканию капиталов туда, где выгоднее и спокойнее), диверсия, подрывная деятельность (подрыв финансовой системы Украины, сложившейся за 23 года независимости), волюнтаризм (отношение к существующим банкам, как к старым, надоевшим туфлям и платьям из её личного гардероба).
Востаннє редагувалось Dr_English в Чет 08 жов, 2015 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Dr_English

Подякував: 906 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 19:47

Dr_English написав:Действия нынешнего руководства НБУ навеяли воспоминания об убийстве Председателя Национального банка Украины в 1998 г. Вадима Гетьмана. Не знаю за что он пострадал, но явно не из-за разъярённых, обанкротившихся, пострадавших вкладчиков. То, что делает нынешнее руководство НБУ можно назвать: вредительство (интересам частных вкладчиков), саботаж (свободному перетеканию капиталов туда, где выгоднее и спокойнее).

З сайта БМа
Проблема докапитализации БМ Банка (Киев), связанная с попаданием его материнского Банка Москвы (РФ) под санкции, будет решена, заявил первый заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Александр Писарук.
"Слава Богу, этот "копеечный вопрос" как-то решится", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг.
А.Писарук уточнил, что указанная проблема находится в процессе решения.
Как сообщалось, БМ Банк уже заявил о намерении увеличить уставный капитал, однако его материнский банк, подконтрольный российскому ВТБ, напрямую не может приобрести акции новой эмиссии из-за наложенных санкций.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 20:03

Квесторе_поверніться

да .. я сегодня был в отделении - мне тоже сказали что их начальство встречалась с Гонтаревой и все порешали ... бабло зайдет ... удивительная ситуация говноукрсобствеееники не хотят и копейки в банки свои влить чтоб из поддержать - с них требуют это сдлать .. а тут сами хотят а им не разрещают - ну не идиоты? более того - скоро в Росси самого БМ не будет - он полностью вливается в ВТБ, а не как его дочерняя структура - т.е. санкции против БМ будут против воздуха ...

сам банк очень нравится - тихо спокойно по домашнему )))

сегодня поиграл в казаки-разбойники с регистрацийей в ИБ - это конечто нечто ) такие пазлы - покруче чем процедура генерации ПИна в Трасте )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 20:09

IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться

да .. я сегодня был в отделении - мне тоже сказали что их начальство встречалась с Гонтаревой и все порешали ... бабло зайдет ... удивительная ситуация говноукрсобствеееники не хотят и копейки в банки свои влить чтоб из поддержать - с них требуют это сдлать .. а тут сами хотят а им не разрещают - ну не идиоты? более того - скоро в Росси самого БМ не будет - он полностью вливается в ВТБ, а не как его дочерняя структура - т.е. санкции против БМ будут против воздуха ...

Це все, поки що лише слова.
От як побачим в капіталі додаткових 1,3 млрд....тоді все вирішили.
Але ж не розумію, для чого там ці грошенята морозити, ну не кредитують нічого.
Викидати на міжбанк, щоб заганяти курс долара.... в космос?
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 20:10

Квесторе_поверніться

так наоборот они продадут доллары - это ж выгодно НБУ самому .. им же ВТБ надо долларами 3 млрд. отдавать в декабре )))))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 20:19

так наоборот они продадут доллары - это ж выгодно НБУ самому .. им же ВТБ надо долларами 3 млрд. отдавать в декабре )))))))

Ось не знаю скільки тих доларів буде. Кинуть субординований борг і кошти які в графі кошти інших банків в капітал, які пролематично вивести в валюті додому супостату.
А там вже придумають яку бяку Неньці Україні підсунути. :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 20:26

Квесторе_поверніться

мне карты БМ нравятся типа как у Форварда - такие все в доску жовто-бракитные )))

я им сказал вы еще профиль Бандеры напи=рисуйте для полного Фарсу ... а они говорят у нас в Ивано-Франковске и так отделение на улице Степана Бандеры находится )))

щас глянул, и действительно ))

http://www.bmbank.com.ua/ru/filiations_ ... bank/ivan/

когнитивный диссонанс - Банк Москвы - ул. Степана Бандеры )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 20:35

мне карты БМ нравятся типа как у Форварда - такие все в доску жовто-бракитные )))

я им сказал вы еще профиль Бандеры напи=рисуйте для полного Фарсу ... а они говорят у нас в Ивано-Франковске и так отделение на улице Степана Бандеры находится )))

Всерівно відділень дуже мало.... :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 22:22

Квесторе_поверніться написав:

Всерівно відділень дуже мало.... :wink:

У моїх краях, чомусь відділення ВТБ закрили, а БМ банка продовжує працювати?! Може вони також готуються під злиття і так щоб не вийшло два відділення поряд :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2015 22:39

Квесторе_поверніться написав:

Ось не знаю скільки тих доларів буде. Кинуть субординований борг і кошти які в графі кошти інших банків в капітал, які пролематично вивести в валюті додому супостату.
А там вже придумають яку бяку Неньці Україні підсунути. :wink:

Деньги из графы "средства других банков" нельзя кинуть в капитал.
В капитал можно только кредиты завести.
Что БМ получит субординированный долг от ВТБ - это скорее всего.
Но уставник они не могут увеличить так как заблокировано обращение акций.

Выхода возможно 2.
1.Получить субординированный кредит от мамки, а позже,когда снимут санкции зачислить его в уставной капитал.
2.Снять санкции и разблокировать акции.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 7980818283 ... 510>