Игорь Алексеевич написав:а чё её на форуме кто-то знает?
Да больно мелодично звучит её имя. Новость гроша стоит, глава набсовета должность не последняя.
но, если не она, так др. будет. какая здесь новость, которая может повлиять на ОТКРЫТЫЕ депозиты в банке. или политика банка определяется по фамилии собственников. прямь экстросенсы. надо ещё обсудить её число рождения, что бы по звёздам потом разложить карты и стратегию банка
а чё перед этим все на форуме были знакомы с пред. гл. наб. совета???? уверен до сег. статьи многие и имени её не знали, не то что фамилии.
Изменения в топ-менеджменте не происходят каждый день и могут быть связаны с самыми разными вещами, в том числе не очень хорошими. Например в Михайловском, вы помните. Тут конечно случай иной, но все же. Вот и обсуждаем. )
Потому что теперь надо, чтобы ее еще и выкупили. )
70 миллионов баксов думаю для них не проблема. Говорят , что первые транши под уставной они ещё в прошлом году завели. Хотя конечно, после сериала с ПИБом, доверия такого а окупантам как раньше нет. Прикол в том, что ни ВТБ ни НАЦКОМИССИЯ по ЦБ прямо не говорят , что 3.10 допэмиссия была зарегистрирована!
какие проблемы???? кому страшно здесь держать свои монеты, то пишем заяву на расторжение и переходим в др. банк. а то тявкаем, но уходить не хотим. ПРОЦЕНТИКИ И УСЛОВИЯ ПОПОЛНЯШКИ ХОРОШИЕ!!!!ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ!!!! и кстати это тяв.., тяв... началось, когда пришли сюда погоредьцы михи. до этого на ветки была полная тишина.
Игорь Алексеевич написав:какие проблемы???? кому страшно здесь держать свои монеты, то пишем заяву на расторжение и переходим в др. банк. а то тявкаем, но уходить не хотим. ПРОЦЕНТИКИ И УСЛОВИЯ ПОПОЛНЯШКИ ХОРОШИЕ!!!!ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ!!!! и кстати это тяв.., тяв... началось, когда пришли сюда погоредьцы михи. до этого на ветки была полная тишина.
Що тявкають, то пів біди! А, що вони з текстом витворяють, таке враження, що козак всіх заразив вірусом
Игорь Алексеевич написав:какие проблемы???? кому страшно здесь держать свои монеты, то пишем заяву на расторжение и переходим в др. банк. а то тявкаем, но уходить не хотим. ПРОЦЕНТИКИ И УСЛОВИЯ ПОПОЛНЯШКИ ХОРОШИЕ!!!!ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ!!!! и кстати это тяв.., тяв... началось, когда пришли сюда погоредьцы михи. до этого на ветки была полная тишина.
Эволюция в бездействии.
Припоминаю как на ветке скорбимой поныне Дельты, Вы закатывали истерики, что вам не возвращают средства... кричали про деньги в матрац капслуком а теперь вы- не вы, я - не я, хата не моя , все дураки - одни вы Д'артаньян. Неуж-то опыт не научил Вас или уже с памятью траблы?
ЗЫ. поискать в архиве можно по слову истерика и сообщения пользователя idealstorm (цитаты)
Припоминаю как на ветке скорбимой поныне Дельты, Вы закатывали истерики, что вам не возвращают средства... кричали про деньги в матрац капслуком а теперь вы- не вы, я - не я, хата не моя , все дураки - одни вы Д'артаньян. Неуж-то опыт не научил Вас или уже с памятью траблы?
ЗЫ. поискать в архиве можно по слову истерика и сообщения пользователя idealstorm (цитаты)
я свои средства с дельты забрал спокойно, без паники, за 7 мес до ввода ва. поэтому не надо ля..ля..
Друзья, суппостата забанили, а у нас сегодня праздник вдвойне: День защитника Украины и Покров Пресвятой Богородицы. Всех с праздником и не цапаемся. )