БМ БАНК Уважаемый представитель банка! Расскажите, чем закончилась попытка увеличить УФ банка http://news.finance.ua/ru/news/-/358741 ... aliziruyut. Насколько помню возникли проблемы. На каком этапе данная операция сейчас?
alex написав:БМ БАНК Уважаемый представитель банка! Расскажите, чем закончилась попытка увеличить УФ банка http://news.finance.ua/ru/news/-/358741 ... aliziruyut. Насколько помню возникли проблемы. На каком этапе данная операция сейчас?
Грошенята завести в капітал не вдалося....наскільки володію інфо....можливо шановний Представник мене поправить?
Представитель БМ Банка решил проигнорировать мой вопрос? Зря. Меня, как вкладчика этого банка, беспокоит вопрос надежности банка и возможной поддержки со стороны материнского в случае проблем.
alex написав:Представитель БМ Банка решил проигнорировать мой вопрос? Зря. Меня, как вкладчика этого банка, беспокоит вопрос надежности банка и возможной поддержки со стороны материнского в случае проблем.
Arien написав:Может, это связано с долгосрочными планами по объединению с ВТБ, что тут обсуждали? поэтому и заморозили планы по увеличению уставного фонда?
Скоріше всього вони і самі не знають, що робити ... а то можна і два баньчика похоронити, а так запасна валізка, як БееМка може і згодитись
Arien написав:Может, это связано с долгосрочными планами по объединению с ВТБ, что тут обсуждали? поэтому и заморозили планы по увеличению уставного фонда?
Насколько я помню, проблема возникла из-за санкционного закона Украины, который запрещает структурам, попавшим под санкции, покупку ценных бумаг украинских компаний. А БМ банк пацакии в этот список попал и он не смог выкупить эмиссию укро БМ. И в кредит не смогли дать из-за этого же запрета. Только непонятно, почему по пипе, втб, сберу нет этих проблем? Поэтому и возник вопрос: "А сможет ли пацакия поддержать свою украинскую банку даже, если захочет?" Т.к. за полгода вопрос так и не решился. И в банке скромно опустив глаза, уходят от ответа. Если я неправ, пусть официальный представитель ответит на вопрос по данной ситуации.
Насколько я помню, проблема возникла из-за санкционного закона Украины, который запрещает структурам, попавшим под санкции, покупку ценных бумаг украинских компаний. А БМ банк пацакии в этот список попал и он не смог выкупить эмиссию укро БМ. И в кредит не смогли дать из-за этого же запрета. Только непонятно, почему по пипе, втб, сберу нет этих проблем? Поэтому и возник вопрос: "А сможет ли пацакия поддержать свою украинскую банку даже, если захочет?" Т.к. за полгода вопрос так и не решился. И в банке скромно опустив глаза, уходят от ответа. Если я неправ, пусть официальный представитель ответит на вопрос по данной ситуации.
Не хочуть нічого коментувати. Отже санкції накладені і діють. Та і непотрібно БМу ніякого капіталу....його достатньо. Видачу нових кредитів по суті згорнув....працює в режимі очікування. Для господарки Неньки....банчик безпотребний.
100 грн это цена выхода из банка по гривне,подробнее тут http://www.bmbank.com.ua/ru/to_private_ ... _bank_fiz/ Перевод средств с карточного, текущего счета Клиента открытого в АО "БМ БАНК", по произвольным реквизитам: - за пределы АО "БМ БАНК" в пользу юридических и физических лиц. 0,2% (min 3 грн., max - 100 грн.)Без НДС За каждый счет