|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:13
iurii44 Судя по архивным новостям сайта, до НГ в банке была акция по безлимитному пополнению депозитных договоров, а потом она закончилась...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:15
Vorlon написав:iurii44 Судя по архивным новостям сайта, до НГ в банке была акция по безлимитному пополнению депозитных договоров, а потом она закончилась...
подтверждаю пополнение декабрьского вклада под 26,5% было анлим , с января - не более суммы на момент оформления сделки
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:29
Vorlon написав:iurii44 Судя по архивным новостям сайта, до НГ в банке была акция по безлимитному пополнению депозитных договоров, а потом она закончилась...
В договоре нет упоминания ни о какой-либо акции, а есть только : п.1,6 За даним Договорм допускається збільшення суми Вкладу протягом строку зберігання коштів за Договором. - это дословно.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:29
iurii44 я так розумію Ви зараз бажаєте поповнети на суму більшу ніж першочерговий вклад! Якщо так, то почитайте в договорі чи мав банк право міняти умови договору. На сьогодні сума поповнення не більше 100% в місяць від суми вкладу. Я так розумію у Вас в договорі не прописано, що є обмеження при поповненні, але може існувати пункт, що банк має право внести зміни в умови договору! Як банк мотивує відмову при поповненні, вони ж Вам пояснюють причини відмови?
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 12:33
sens написав:подтверждаю пополнение декабрьского вклада под 26,5% было анлим , с января - не более суммы на момент оформления сделки
и значит делаем вывод. надо открывать новый под 23,5%, а то потом будет поздно
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:02
Meridian написав:iurii44 я так розумію Ви зараз бажаєте поповнети на суму більшу ніж першочерговий вклад! Якщо так, то почитайте в договорі чи мав банк право міняти умови договору. На сьогодні сума поповнення не більше 100% в місяць від суми вкладу. Я так розумію у Вас в договорі не прописано, що є обмеження при поповненні, але може існувати пункт, що банк має право внести зміни в умови договору! Як банк мотивує відмову при поповненні, вони ж Вам пояснюють причини відмови?
В договоре Есть пункт о возможном изменении % ставки. А также такой пункт : п.2.1.4 Банк не має права в одностороннему порядку змінювати умови Договору, за винятком випадків, установленних законодавством. Налицо нарушение условий договора. Интересна реакция форумчан - вместо осуждения действий банка они ищут оправдание нарушения банком условий договора. Видно привыкли к нарушениям их прав.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:12
iurii44 написав: Meridian написав:iurii44 я так розумію Ви зараз бажаєте поповнети на суму більшу ніж першочерговий вклад! Якщо так, то почитайте в договорі чи мав банк право міняти умови договору. На сьогодні сума поповнення не більше 100% в місяць від суми вкладу. Я так розумію у Вас в договорі не прописано, що є обмеження при поповненні, але може існувати пункт, що банк має право внести зміни в умови договору! Як банк мотивує відмову при поповненні, вони ж Вам пояснюють причини відмови?
В договоре Есть пункт о возможном изменении % ставки. А также такой пункт : п.2.1.4 Банк не має права в одностороннему порядку змінювати умови Договору, за винятком випадків, установленних законодавством. Налицо нарушение условий договора. Интересна реакция форумчан - вместо осуждения действий банка они ищут оправдание нарушения банком условий договора. Видно привыкли к нарушениям их прав.
Я правильно розумію, що Ви бажаєте поповнети суму більшу ніж першочерговий внесок? Як вони пояснюють відмову в поповненні?
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:46
iurii44 написав:В договоре Есть пункт о возможном изменении % ставки. А также такой пункт : п.2.1.4 Банк не має права в одностороннему порядку змінювати умови Договору, за винятком випадків, установленних законодавством. Налицо нарушение условий договора. Интересна реакция форумчан - вместо осуждения действий банка они ищут оправдание нарушения банком условий договора. Видно привыкли к нарушениям их прав.
Никаких нарушений нет.Читайте внимательно новости на сайте.Еще в сент-октябре было опубликовано на сайте,что до 31.12.16 пополнение вкладов без ограничений,а с 1.01.16 - не более первоначальной суммы в месяц. Все это неоднократно обсуждалось на форуме и под эту новость внимательные форумчане делали столбы с нужной первоначальной суммой. Так что не выдумывайте и внимательней читайте форум.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 19 лип, 2016 14:02
iurii44 написав: Meridian написав:iurii44 я так розумію Ви зараз бажаєте поповнети на суму більшу ніж першочерговий вклад! Якщо так, то почитайте в договорі чи мав банк право міняти умови договору. На сьогодні сума поповнення не більше 100% в місяць від суми вкладу. Я так розумію у Вас в договорі не прописано, що є обмеження при поповненні, але може існувати пункт, що банк має право внести зміни в умови договору! Як банк мотивує відмову при поповненні, вони ж Вам пояснюють причини відмови?
не всех. я лично вас поддерживаю, т.к. мало ли чё на сайте банка написано. там могут написать, что пошли все в лес и чё все пойдут? конечно главное договор или в крайнем случае информация на сайте при заключении договора вроде такой, как сейчас на сайте по вкладу Вклад "Накопительный счет" до 01.01.2017 года включительно - 16%, с 02.01.2017 - 10% годовых не люблю банки, которые потом в одностороннем порядке меняют условия. спасибо, что написали. теперь не так уверен буду в их порядочности и пересмотрю максим. занос денег 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 14:11
Игорь Алексеевич написав: sens написав:подтверждаю пополнение декабрьского вклада под 26,5% было анлим , с января - не более суммы на момент оформления сделки
и значит делаем вывод. надо открывать новый под 23,5%, а то потом будет поздно
Ограничение в 100% от первоначальной суммы касается всех депо? Это касается того что под 23,5%??
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|