Квесторе_поверніться Ага, понял - обновляется только после проведения операции по счёту. Снял во вторник (позавчера) 100 гривен с карты, остаток обновился только сегодня и то ближе к обеду. Это нормально?
Прошу банк обновлять остатки сразу после совершения операции, а не после её фактического проведения по счёту.
Vorlon написав:Квесторе_поверніться Ага, понял - обновляется только после проведения операции по счёту. Снял во вторник (позавчера) 100 гривен с карты, остаток обновился только сегодня и то ближе к обеду. Это нормально?
Прошу банк обновлять остатки сразу после совершения операции, а не после её фактического проведения по счёту.
Квесторе_поверніться написав:На такі дрібниці....навіть не заморочуйтесь.
Почему - хочу, чтобы было как в нормальных крупных банках
Если я пополняю несколько депозитов с карты, то также я не вижу сколько у меня осталось денег после каждого пополнения (если не жать кнопку) - для вас это тоже мелочи? Для меня это неудобства
1)Данную просьбу рассмотрим при подготовке пакета доработок Системы; 2)Автоматическое обновление происходит при входе в систему и обновляется с периодичностью, которая зависит от определенных регламентных процедур Банка (процедура синхронизации карточной системы и ОДБ Банка).
Для оперативного обновления информации об актуальном остатке на карте пользуйтесь функционалом «Запросить текущий остаток по карте из процессингового центра» перейдя по пути: мой баланс/мои карты/вызвать соответствующую функцию (кружок возле остатка по карте).
1)Данную просьбу рассмотрим при подготовке пакета доработок Системы; 2)Автоматическое обновление происходит при входе в систему и обновляется с периодичностью, которая зависит от определенных регламентных процедур Банка (процедура синхронизации карточной системы и ОДБ Банка).
Для оперативного обновления информации об актуальном остатке на карте пользуйтесь функционалом «Запросить текущий остаток по карте из процессингового центра» перейдя по пути: мой баланс/мои карты/вызвать соответствующую функцию (кружок возле остатка по карте).
По-идее не так трудно реализовать автоматическое обновление, раз есть такая кнопка. После каждой операции в инетбанке вызывать ту же процедуру, что и нажатие на кнопку обновить.
Можливо, сталося непорозуміння, тому – інформація про поточні та карткові накопичувальні рахунки:
Накопичувальний поточний рахунок під депозит може бути відкритий безкоштовно.
Картка для накопичення може бути відкрита безкоштовно тільки у разі, якщо тип картки Віза Електрон. Віза Класік буде коштувати 99 грн, Віза Голд – 299 грн.
Нагадаю, що всі картки, в тому числі і Віза Електрон, випускаються з чипами.
Я так разумію, що є "Накопичувальний рахунок" і це рахується як депо і відкриття якого 50 грн, а вже під нього можна відкрити безкоштовно поточний копичувальний рахунок, Для того щоб можливо було керувати коштами на цьому депо?:mrgreen:
Я так разумію, що є "Накопичувальний рахунок" і це рахується як депо і відкриття якого 50 грн, а вже під нього можна відкрити безкоштовно поточний копичувальний рахунок, Для того щоб можливо було керувати коштами на цьому депо?:mrgreen:[/quote]
Все правильно: -накопительный счет (депо довостреб.) открывается за 50 грн ( без скидок)- это по сути депо довостребования с миним. остатком 100 грн,возможностью пополнения и снятия до 100 грн,и фиксированной ставкой в 16 % до НГ.По сути это улучшенный вариант прозапаса без комиса и мути с двумя ставками. -можно открыть бесплатную дебитку Виза-Электрон с 11% на остаток.Бросать туда с этого накопит. счета-депо и снимать в банкоматах,а не в кассе. Обещают в августе дебитку,типа скарбнички,с 16 % на остаток.