Сегодня в 10.00 открыл Супердоходный на 3 мес, был первым с этим вкладом в отделении, менеджер при мне изучил условия. В отделении тишина, очереди желающих вложиться нет...
говорить о продаже начали в октябре, в ноябре уже пошла конкретика... думаю стоит ли вписываться на 3 месяца Банк Москвы намерен до конца года продать "дочку" в Украине
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Банк Москвы планирует до конца текущего года продать свою украинскую "дочку" БМ банк, сообщила журналистам в среду член правления ВТБ Екатерина Петелина.
По ее словам, в этом банке высокая доля проблемных активов и слабые показатели рентабельности. "Есть заинтересованный покупатель, ведется процесс продажи этого актива", - сказала Петелина, добавив, что сделку планируется завершить до конца этого года. http://rian.com.ua/economy/20111109/78911731.html
А в чём конкретика? Кто потенциальный покупатель неясно... Тем более, пока новый хозяин хватится (если до НГ действительно появится), там уже и 3 мес пролетят.
SpeedyGonzalez пока только в том, что сделку планируется завершить до конца этого года... что лучше, если затянется или как, и зачем перед продажей набирать "дорогих" физ.депо
Думаю, що політика БМбанка по залученню коштів стає схожою на політику Альфи (потенційного покупця). І відсотки по залученню депозитів в фізиків приблизно одні і ті ж. Тільки Альфа хоче залучити крупну рибу (вкладника). БМбанк може снізойті і до пересічного. Те що банк недостатньо резервується відомо було вже давно. Але останнім часом резерви зросли до 7% від кредитного портфеля - це добре. Ну а про які показники рентабельності можна говорити при мінусовому прибутку? На це і уваги не потрібно звертати. Головне ще краще зарезевуватись, щоб не втратити ліквідність від кризи яка може насунути на Україну ну і в капітал можна підкинути грошенят.
boeing А не могли бы Вы выложить скан договора по депозиту.. Ну очень интересно почитать, что там юристы придумали по поводу пересмотра ставок и прочих камней?
К сожалению, пока не получается добраться до сканера, нет его под рукой. Но там не видно каких-то сложностей в договоре, 3 месяца всего срок, проценты и тело на карточку (выдадут в течение недели), пополнение ограничено начальной суммой в месяц.