БМ - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 510>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

БМ - Банкрот 3.4 5 127
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
34
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
37
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
32%
41
Всього голосів : 127
Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 15:14

zanachka написав:
  la-zar47 написав:Кто может, посоветуйте. Стоит сейчас открывать депозит в БМ, или лучше ждать, когда вопрос прояснится конкретно с его продажей. Опять же не понятно, когда он прояснится.

а какого прояснения конкретики Вы ждёте? когда вывеску сменят? сделка по продаже банка состоялась ещё накануне НГ, собственник уже другой - россиянин с голландским бизнесом. один его банк давно и неплохо в Украине уже функционирует, второй - туда же. оба банка, вроде бы как, собирается объединять, но от этого вкладчикам ни холодно, ни жарко. в общем, банк из системного стал ФПГ-шным, но при нормальном ведении бизнеса собственником клиенты от этого только выиграют.

За информацию спасибо.Дело в том, что я интересовался у работников банка по поводу продажи.Ответ получил очень расплывчатый.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 29 лют, 2012 21:44

Re: БМ Банк (Банк Москвы)

Вчера забрала депозит без проблем. Сумма была большая, но никаких проблем не возникло. В целом, очень хорошие впечатления о банке. Спасибо сотрудникам отделения на Жилянской!
maria_ko

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2012 18:45

Розбір польотів в Білокамяній

Див. http://www.bmbank.com.ua/ru/news/?pid=1594.
Продатися не вдалося? Тяжкий чумудан а нести приходиться?
Може є в когось додаткова інфо?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 17:22

Перед праздниками.при снятии депозита были выданы в кассе не совсем хорошие купюры 7шт по 100долларов.В двух других отделениях согласились их принять с 5%(не точно)уценкой.Сказали что они не фальшивые.Просто где то хранились в сыром месте,И в ультрафиолете светятся красным помоему.После праздников поехал на разборки.Сделали дураком,сказали.что откуда они знают.где я взял эти доллары.Посоветовали сдать в киоск на улице.Что мне и пришлось в итоге сделать.Естественно их там приняли как нормальные.Отделение на площади Победы в Киеве.Больше они меня там не увидят.Идиотские их усмешки вывели меня из себя.
kopi

Подякував: 70 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 18:01

kopi написав:Перед праздниками.при снятии депозита были выданы в кассе не совсем хорошие купюры 7шт по 100долларов.В двух других отделениях согласились их принять с 5%(не точно)уценкой.Сказали что они не фальшивые.Просто где то хранились в сыром месте,И в ультрафиолете светятся красным помоему.После праздников поехал на разборки.Сделали дураком,сказали.что откуда они знают.где я взял эти доллары.Посоветовали сдать в киоск на улице.Что мне и пришлось в итоге сделать.Естественно их там приняли как нормальные.Отделение на площади Победы в Киеве.Больше они меня там не увидят.Идиотские их усмешки вывели меня из себя.

Це людський фактор. Ніхто від цього не застрахований.
Потрібно було на ці 7 сотень відкрити депозит місячний.
Взяли б ці купюри чи ні?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 21:07

Re: БМ Банк (Банк Москвы)

tatop написав:Потрібно було на ці 7 сотень відкрити депозит місячний. Взяли б ці купюри чи ні?

ні
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 21:14

За плохие купюры надо позвонить в центр поддерки, написать письмено жалабу на имя руководства банка,владельцев, сделать ксерокопию $ и ждать ответа. Кассира могут и уволить. Нынче клиент дороже работника, тем более, что в бме идет смена персонала... Так, а я пока пополняю столбики... И с начальником отделения тоже полезно иногда общаться...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 21:15

За плохие купюры надо позвонить в центр поддерки, написать письмено жалабу на имя руководства банка,владельцев, сделать ксерокопию $ и ждать ответа. Кассира могут и уволить. Нынче клиент дороже работника, тем более, что в бме идет смена персонала... Так, а я пока пополняю столбики... И с начальником отделения тоже полезно иногда общаться...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 21:06

Что-то в этом банке есть (Киев, площадь Победы)! Или атмосфера, или еще что-то? Нравится.
-sasha-

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 19:04

ИБ от БМБ!

(писал в разделе ПриватБанка)
В очередной раз приятно удивлен проникновением ПриватБанка (ПБ) в банковскую систему Украины!
Параллельно с ПБ являюсь клиентом БМБанка, Киев (доволен), у которого отсутствует интернет-банкинг .
Нашел planetavto.com., на сайте есть виджет ПБ "Услуги для автомобилистов".
Попробуйте рассчитайте там кредитный калькулятор и перейдете к меню "Узнайте, дадут ли Вам кредит на авто, проверьте свою кредитную историю". И тут самое интересное практически полноценный интернет-банкинг от БМБанка:
- Дата выдачи кредита, Тип кредита (в моем случае кредитка), Сумма кредита, Текущая задолженность, Текущая просроченная задолженность, Сумма обяз. платежа, Валюта кредита, Срок действия кредита, Кредит закрыт или нет, Дата обновления, Период исполнения платежа, Срок просрочки, Сумма просрочки, Кредитный транш
Февраль 2012 ......
Март 2012 .......
Просрочек < 7 дней, от 7 до 29 дней, 30 до 59, 60 до 89, свыше 90 дней....

Таким образом, ИБ от БМБ практически существует (не дают проводить платежи и контролировать выписки :mrgreen: ), но только пока сокращенный и на мощностях ПБ!!!
-sasha-

#<1 ... 2526272829 ... 510>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє